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Coca de recapte


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Ingredientes

0 ración/es

Para la masa

  • 2 huevos
  • 80 gramos aceite
  • 80 gramos leche
  • 80 gramos agua
  • 2 sobres levadural royal u otra marca
  • 500 gramos harina, (preferiblemente de fuerza)
  • 1 pellizco sal

Para el relleno

  • 2 pimientos
  • 1 berenjenas
  • 1 cebollas
  • 4 arenques ahumados, (o sardinas de la costa)
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La preparación de la receta

    Para la masa
  1. Ponemos en el vaso los huevos, el aceite, la leche y el agua. Programamos 30 segundos, 37º, velocidad 1.

  2. Añadimos los sobres de levadura y mezclamos durante 5 segundos, velocidad 4.

  3. INcorporamos la harina y la pizca de sal. Programamos 1 minuto, Vaso cerrado, velocidad Amasar.

  4. Retiramos la masa del vaso, la introducimos en un bol tapado con un trapo de cocina (o en una bolsa de plástico), y la dejamos reposar hasta que doble el volumen.

  5. Relleno (preparación en el horno)
  6. Untamos con aceite los pimientos, las berenjenas y las cebollas. Escalivamos al horno.

    Una vez escalivado, pelamos, cortamos en tiras y reservamos.

  7. Cuando la masa esté preparada, enharinamos una superfície del mármol de la cocina, y con la ayuda de un rodillo estiramos la masa (no tiene que quedar ni muy fina ni muy gruesa).

    Precalentamos el horno a 200º.

     

  8. Cuando la tenemos estirada la ponemos en una plata del horno, y vamos colocando por toda la superfície tiras de pimiento y berenjena (yo suelo poner más pimiento que berenjena porque nos gusta más, pero va a gustos), cuando ya está toda llena ponemos unas tiras de cebolla por encima, un poco de sal y aceite  y la ponemos al horno controlando la cocción. Cuando vemos que ha cogido un poco de color ponemos los arenques por encima (si són de la costa los pasamos primero por una paella, si no los limpiamos y los ponemos tal cual), y dejamos que se acabe de cocer la masa.

     

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • gracias esther por publicar 

    escrito por sabet en 15 febrero 2012 - 18:49.

    gracias esther por publicar  la receta de la  masa de la coca que hace tiempo andaba buscando la hice ayer para cenar con mi thermomix nueva y quedó buenisima ya la habia hecho anteriormente a mano y no me quedaba igual un saludo

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  • me la apunto va a ser de lo

    escrito por sabet en 8 febrero 2012 - 11:41.

    me la apunto va a ser de lo primero que haga con mi thermomix nueva que me la traen hoy estoy viendo unas recetas fantasticas en este foro y esta es una de ellas gracias Cooking 1

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  • Podemos decorar con anchoas,

    escrito por estherboren en 22 noviembre 2011 - 16:26.

    Podemos decorar con anchoas, poner atún, en lugar de arenques poner butifarra, etc.

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