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Coca de pimientos "Poblera"


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Ingredientes

12 ración/es

MASA

  • 200 g agua
  • 50 g aceite de oliva
  • 25 g levadura panadería
  • 400 g harina repostería

RELLENO

  • 1500 g pimientos rojos, para asar.
  • 1 unidad berenjena, para freir
  • 7 unidades ajos
  • 1 unidad solomillo de cerdo, para filetear.
  • 1 al gusto sal
  • 1 al gusto pimienta
  • 1 al gusto pimentón rojo dulce
  • 1 al gusto aceite de oliva
  • 120 g sobrasada, ( al gusto)
  • 6
    27h 0min
    Preparación 2h 0min
    Tiempo de horneado
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta

    Preparación de los ingredientes del relleno
  1. 1- Primero torramos los pimientos , y luego inmediatamente los ponemos en una olla y tapamos . Dejamos enfriar . ( luego son mas fáciles de pelar ) ( Es mejor en una torradora ya que en el horno se vuelven demasiado blanditos ) 

    2-Freimos en aceite las rodajas de berengena. Y Reservamos . 3- Salpimentamos los bistecs de solomillo , y les ponemos aceite . Reservamos . 4- Pelamos los pimientos , quitamos bien las semillas , y los hacemos tiras con las manos , mas o menos de 1 cm de grosor . Y ponemos en un colador . Para que suelten todo su jugo . 5- cortamos los ajitos bien pequeñitos en tmx 6 segundos velocidad 5. Reservamos. 6-cojemos los pimientos , los ponemos en un bol, añadimos los ajitos, ponemos sal y aceite generosamente y lo mezclamos bien. 

  2. Preparación masa
  3. 1.- ponemos el agua y el aceite en el vaso y programamos 1 minuto, 37º, velocidad cucharaVelocidad cuchara

    2.- Añadimos la levadura y mezclamos 8 segundos velocidad 4. 

    3.- añadimos la harina y mezclamos 14 segundos, velocidad 6.

    4.- con el vaso cerradoVaso cerrado programamos 1 minuto velocidad espigaAmasar

    5.- sacamos la masa del vaso y dejamos leudar hasta que doble su volumen ( recomiendo taparla con un trapo de cocina) 

  4. montaje de la coca y horneado.
  5. 1- Espolvoreamos de harina la bandeja y estiramos la masa formando una capa fina. 

    2-SECRETO DE CATI. 

    Espolvoreamos la masa con sal y  pimenton, añadimos un chorrito de aceite de oliva y con la mano untamos toda la superficie de la coca. hay que ser generoso sin pasarse de aceite. ( VER FOTOS ) 

    3- Vamos cubriendo con los pimientos y los ajitos toda la coca, colocando uno a uno , bien al lado de uno del otro los pimientos , no tiene que verse nada de masa , tiene que quedar una capa bien uniforme. 

    4- sobre la cama de pimientos colocamos los trozos de berenjena, un trozo de solomillo al lado , mas un trocito de sobrasada. A fin de que cada porcion tenga solomillo , berenjena, y sobrasada .

    5.- horneamos a 200g entre 20-25 minutos . El horno tiene que tener calor abajo y turbo (opcional) . 

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

Cuando preparamos esta coca aconsejamos tener los pimientos preparados del dia anterior, incluso la berenjena se puede freir el dia antes y así hacer la coca es mucho mas rápido. 

SECRETO DE CATI tmrc_emoticons.-)

fotos del punto 2 / montaje de la coca.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Muy buena..

    escrito por LSB en 18 diciembre 2015 - 14:15.

    Muy buena..

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  • Buenísima. La tengo que hacer

    escrito por Arale88 en 13 agosto 2015 - 00:08.

    Buenísima. La tengo que hacer sin falta! Cooking 4

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