3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

CHUTNEY DE PIÑA


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 400 grs. de piña natural o en su jugo escurrida
  • 100 grs. de cebolla
  • 150 grs, de azúcar
  • 1/2 cucharadita de canela
  • 1/2 cucharadita de, jenjibre
  • 15 grs. de vinagre de vino blanco
  • (si lo queremos con sabor más fuerte, añadir más vinagre)
  • 20 grs. de aceite.
  • 6
    37min
    Preparación 37min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Echar en el Vaso cerrado el aceite y programar: 2 minutos-varoma-velocidad 2Añadir la cebolla y picarla: 4 segundos-velocidad 4.Programar: 10 minutos-varoma-velocidad 1.Incorporamos la piña, el vinagre, el jenjibre, el azúcar, y la canela: 4 segundos-velocidad 4Para salsa de acompañamiento de carnes: 15 minutos-varoma-Giro inverso-velocidad Velocidad cuchara, cuando acabe, si queremos que quede líquida, programaremos: 1 minuto-velocidad 7Si queremos una salsa espesa: 25 minutos-varoma-Giro inverso-velocidad Velocidad cuchara
10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • VEROFAHU escribio: PUES

    escrito por PILARLUCIA en 14 febrero 2011 - 22:51.

    VEROFAHU

    PUES CHICAS, ACABO DE LLEGAR DE LA COMIDA Q TENÍA HOY , Y LA VERDAD Q LA RECETA HA SIDO TODO UN TRIUNFO. TODO EL MUNDO ME HA DICHO Q ESTABAN EXQUISITOS.  LA VERDAD Q TENÍAN MUY BUENA PINTA, CUANDO LEÍ LA RECETA, PERO NUNCA PENSÉ Q FUERAN TAN BUENOS. DAN UN POCO DE TRABAJO, PERO REALMENTE MERECE LA PENA HACERLOS.  MUCHAS GRACIAS POR COMPARTIR RECETAS TAN BUENAS , Y PROMETO  HACERLAS DE NUEVO.

    SALUDOSCooking 1

     

    Que alegría saber que os ha gustado....gracias a tí por comentarlo

    Besos guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • TRIUNFÉ

    escrito por VEROFAHU en 13 febrero 2011 - 23:42.

    PUES CHICAS, ACABO DE LLEGAR DE LA COMIDA Q TENÍA HOY , Y LA VERDAD Q LA RECETA HA SIDO TODO UN TRIUNFO. TODO EL MUNDO ME HA DICHO Q ESTABAN EXQUISITOS.  LA VERDAD Q TENÍAN MUY BUENA PINTA, CUANDO LEÍ LA RECETA, PERO NUNCA PENSÉ Q FUERAN TAN BUENOS. DAN UN POCO DE TRABAJO, PERO REALMENTE MERECE LA PENA HACERLOS.  MUCHAS GRACIAS POR COMPARTIR RECETAS TAN BUENAS , Y PROMETO  HACERLAS DE NUEVO.

    SALUDOSCooking 1

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • VEROFAHU escribio: HOLA,

    escrito por PILARLUCIA en 12 febrero 2011 - 00:12.

    VEROFAHU

    HOLA, ALGUIEN PODRÍA DECIRME SI HA HECHO LOS HOJALDRITOS DE UN DÍA PARA OTRO, PQ TENGO UNA COMIDA EL DOMINGO Y QUERÍA LLEVARLOS, PERO ESE DÍA VOY UN POCO MAL DE TIEMPO Y PENSABA HACERLOS MAÑANA.  GRACIASCooking 10

    Te van a quedar bien, porque la verdad no se humedecen nada,  pero como te dice yeski, el chutney lo puedes preparar el día antes (dura mucho tiempo en el frigorífico), y los hojaldrados los haces en un momentito te quedan mucho más ricos recien horneados.

    Espero que os gusten, me cuentas ¿vale?

    Besos, guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hombre, yo creo que el

    escrito por jeksi9 en 11 febrero 2011 - 22:08.

    hombre, yo creo que el hojaldre de un día para otro... como que no, pero lo que sí puedes hacer es preparar el chutney, dejarlo todo listo y en lo que te arreglas los metes al horno que no es sino 20-25min

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • VALE HACERLA DE UN DÍA PARA OTRO ?

    escrito por VEROFAHU en 11 febrero 2011 - 18:30.

    HOLA, ALGUIEN PODRÍA DECIRME SI HA HECHO LOS HOJALDRITOS DE UN DÍA PARA OTRO, PQ TENGO UNA COMIDA EL DOMINGO Y QUERÍA LLEVARLOS, PERO ESE DÍA VOY UN POCO MAL DE TIEMPO Y PENSABA HACERLOS MAÑANA.  GRACIASCooking 10

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muchas gracias! en principio

    escrito por jeksi9 en 9 febrero 2011 - 22:25.

    muchas gracias! en principio haré la de los hojaldritos, pero en caso de que sobre y haga algo de lo comentas te lo haré saber!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • jeksi9 escribio: para hacer

    escrito por PILARLUCIA en 9 febrero 2011 - 20:41.

    jeksi9

    para hacer la receta de hojaldritos con pistachos y chutney de piña con las cantidades que aquí ponen... ¿para cuántas personas me da, aproximadamente?

    Dependerá de como hagas de grande los hojaldraditos, pero más o menos tendrás para 24-30 hojaldraditos, espero que te gusten, también puedes rellenar unas tartaletas, de las pequeñitas, o unos voulavent también de los pequeños, te van a encantar............si lo haces, me cuentas ¿vale?

    Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • para hacer la receta de

    escrito por jeksi9 en 8 febrero 2011 - 21:45.

    para hacer la receta de hojaldritos con pistachos y chutney de piña con las cantidades que aquí ponen... ¿para cuántas personas me da, aproximadamente?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ummmmmmmmmmmmmmm que pinta

    escrito por belen27felix en 26 enero 2011 - 20:45.

    ummmmmmmmmmmmmmm que pinta tiene .

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiene que estar tremenda,

    escrito por asj en 24 enero 2011 - 20:19.

    Tiene que estar tremenda, hice una de melón y gustó mucho así que imagino que ésta también!

     

    votada y gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • rosasola escribio: Hola

    escrito por PILARLUCIA en 24 enero 2011 - 17:01.

    rosasola

    Hola Pilar,soy bastante nueva y no se con que puedo servir esta salsa,dame algunas ideas por favor!

    Gracias

    Si la quieres utilizar como salsa de acompañamiento (le dejar cocer 15 minutos), lo puedes utilizar para carnes de cerdo, lomo, solomillo, para pollo, pavo, cordero.......y si lo dejas más tiempo se te quedará como una mermelada espesa, que puedes utilizar para tapas, como los hojaldraditos que tengo publicados, que está super buenos......

    Besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • para que sirve esta salsa?

    escrito por rosasola en 24 enero 2011 - 16:36.

    Hola Pilar,soy bastante nueva y no se con que puedo servir esta salsa,dame algunas ideas por favor!

    Gracias

    Vaso cerrado

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • conchi1965 escribio: sale muy

    escrito por PILARLUCIA en 24 enero 2011 - 16:14.

    conchi1965

    sale muy muy buena, yo he puesto azucar morena y no tenia jenjibre y he puesto vinagre de manzana q  es el q utilizo y sale my bueno.

    Me alegro de que os hay gustado, aunque le hayas hecho algunos cambios, sigue estado igual de bueno, lo del vinagre, siempre es mejor utilizar uno al que estemos acostumbrados, en tu caso el de manzana, que también le queda bien.......

    Besos y gracias por comentar

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • chutney de piña

    escrito por Ninita en 24 enero 2011 - 01:09.

    Buenísimo, tuve una cena el sábado y fue un éxito, gracías

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • sale muy muy buena, yo he

    escrito por conchi1965 en 24 enero 2011 - 00:54.

    sale muy muy buena, yo he puesto azucar morena y no tenia jenjibre y he puesto vinagre de manzana q  es el q utilizo y sale my bueno.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Pilar, ire a

    escrito por Mari algaba en 23 enero 2011 - 20:37.

    Gracias Pilar, ire a mercadona, ya te contare..... tmrc_emoticons.8)

    Cooking 1

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Mari algaba escribio: Hola

    escrito por PILARLUCIA en 23 enero 2011 - 17:42.

    Mari algaba

    Hola Pilar, podrias decirme que es el jenjibre?..... lo he buscado en el Spar en la sesion de especias y no lo hai.....bueno si me puedes decir ke es? gracias....

    Cooking 7

    Hola Mari, el jenjibre es una raíz que se utiliza mucho en la cocina, yo lo suelo comprar ya molido, y lo compro en el Mercadona, en donde las especies, mira bien porque se utiliza bastante para asados, salsas, arreglos culinarios......etc.....dá muy buen sabor,  también lo venden en las fruterias pero entero, lo tienes que rayar y dura muchísimo.

    Besotes, si haces el chutney, espero que te guste .....me cuentas

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Pilar, podrias decirme

    escrito por Mari algaba en 23 enero 2011 - 15:10.

    Hola Pilar, podrias decirme que es el jenjibre?..... lo he buscado en el Spar en la sesion de especias y no lo hai.....bueno si me puedes decir ke es? gracias....

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pilar enhorabuena, tiene una

    escrito por Filo noelia en 23 enero 2011 - 01:55.

    Pilar enhorabuena, tiene una pinta deliciosa me paro a pensar como es su sabor unnn.....que rico, esta votada, besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ROSAXAVI escribio: esta salsa

    escrito por PILARLUCIA en 22 enero 2011 - 20:20.

    ROSAXAVI

    esta salsa se puede conjelar

    Hola Rosa, la verdad es que no he provado congelarla, me la inventé en Navidad y fue hecha y .....comida, si que no te puedo decir, lo que si te digo es que tiene una textura como una mermelada, si la haces espesa, y piensa que es piña, no sé como quedará congelada

    Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • esta salsa se puede conjelar

    escrito por ROSAXAVI en 22 enero 2011 - 19:36.

    esta salsa se puede conjelar

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • luciernaga71

    escrito por PILARLUCIA en 18 enero 2011 - 21:55.

    luciernaga71

    Pilar,este chutney está de escandalo!!!!

    Lo acabo de hacer y me ha gustado mucho.Sólo me falta  ponerselo  a los hojaldritos,que haré para el domingo.

    Te pongo la foto.Ummm que rico!! Votadisima!!

    Besitos!!tmrc_emoticons.) ,tmrc_emoticons.) .

    Hoy se lo puse a los hojaldritos y....riquisimo!!!!.El hojaldre me pierdeee!!!

     

     

    Delfi, me alegra un montón que te haya gustado, y con el hojaldre, delicioso

    Besotes y gracias por comentar

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pilar,este chutney está de

    escrito por luciernaga71 en 16 enero 2011 - 22:50.

    Pilar,este chutney está de escandalo!!!!

    Lo acabo de hacer y me ha gustado mucho.Sólo me falta  ponerselo  a los hojaldritos,que haré para el domingo.

    Te pongo la foto.Ummm que rico!! Votadisima!!

    Besitos!!tmrc_emoticons.) ,tmrc_emoticons.) .

    Hoy se lo puse a los hojaldritos y....riquisimo!!!!.El hojaldre me pierdeee!!!

     

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • caty ocaña escribio: Muy

    escrito por PILARLUCIA en 16 enero 2011 - 22:20.

    caty ocaña

    Muy apetitosa esta receta, seguro que tiene un sabor original....Votada y guardada. Saluditos.

    Si, es una salsa con un sabor distinto, y muy ruco

    Gracias por comentar y por tu voto

    Besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • conchi1965 escribio: hola

    escrito por PILARLUCIA en 16 enero 2011 - 20:26.

    conchi1965

    hola pilar con estas cantidades sale bastante salsa no, tendre q hacer la  mitad para poderla gastar pronto pq para dos la mitad va bien, besos.

    Cooking 7

    Si es para dos te recomiendo que hagas la mitad.

    Besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola pilar con estas

    escrito por conchi1965 en 16 enero 2011 - 01:42.

    hola pilar con estas cantidades sale bastante salsa no, tendre q hacer la  mitad para poderla gastar pronto pq para dos la mitad va bien, besos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Mari algaba escribio: Pilar,

    escrito por PILARLUCIA en 16 enero 2011 - 00:54.

    Mari algaba

    Pilar, ke pasa si le pongo vinagre normal?.....

    En mi casa no nos gustan las comidas muy fuertes!!!!!!!!

    Ahhhhhh, y valorada y en favoritos claro.....jajajaj

    Cooking 7    

    Cooking 7

    Si le pones el vinagre al cual estais vosotros acostumbrados, seguro que queda estupendamente, es que a mí me gusta el vinagre de todos los sabores, aunque no en exceso,....si lo pruebas, me cuentas, estoy segura de que os va a gustar, para la carne queda de lujo, y en tapitas o como los hojadraditos que tengo publicados....uuuuh....ni te cuento.

    Besotes y gracias por comentar y por tu voto

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pilar, ke pasa si le pongo

    escrito por Mari algaba en 15 enero 2011 - 19:11.

    Pilar, ke pasa si le pongo vinagre normal?.....

    En mi casa no nos gustan las comidas muy fuertes!!!!!!!!

    Ahhhhhh, y valorada y en favoritos claro.....jajajaj

    Cooking 7    

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • bueno Pilar pue acabo de

    escrito por maricati en 15 enero 2011 - 14:07.

    bueno Pilar pue acabo de hacer esta receta y está de chuparse los dedo muy buena tmrc_emoticons.p  tmrc_emoticons.p   valoradisima

    maricati

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy apetitosa esta receta,

    escrito por caty ocaña en 15 enero 2011 - 03:36.

    Muy apetitosa esta receta, seguro que tiene un sabor original....Votada y guardada. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Mari algaba escribio: Yo

    escrito por PILARLUCIA en 15 enero 2011 - 00:17.

    Mari algaba

    Yo tambien los provare!!!!!!!!!!!!!!!!

    Una preguntilla, esta salsa es dulce o salada?....gracias.

    Cooking 9

    Esta salsa es dulce con un saborcito un poco especial por la canela, el jenjibre y el vinagre, este tipo de salsas (los chutneys) son de origen indio.

    Gracias por el comentario.

    Besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yo tambien los

    escrito por Mari algaba en 14 enero 2011 - 23:00.

    Yo tambien los provare!!!!!!!!!!!!!!!!

    Una preguntilla, esta salsa es dulce o salada?....gracias.

    Cooking 9

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Un aderezo

    escrito por alarabe2 en 14 enero 2011 - 13:25.

    Con muy buena pinta para una carne asada o algo asi.

    Me la guardo y voto.

    Un besito

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mamen-gr escribio: me guardo

    escrito por PILARLUCIA en 14 enero 2011 - 00:29.

    mamen-gr

    tmrc_emoticons.;) me guardo esta receta para hacer. Ya te contaré. Votada y a favoritos de cabeza. Un beso guapa

    Cooking 7

    Me cuentas, estoy segura que te va a gustar

    Besotes y gracias por comentar y por tu voto

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Seguro que está buenísima. Yo

    escrito por Elx en 13 enero 2011 - 14:45.

    Seguro que está buenísima.

    Yo hago una parecida para carnes, pero en vez de canela le pongo algo de pimienta y es sorprendente. Felicidades y valorada.

    Un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • olguichi1970 escribio: iosa

    escrito por PILARLUCIA en 13 enero 2011 - 00:36.

    olguichi1970

    iosa receta a l máximo.Votadísima.Besos

    Cooking 7

    gracias Olquichu...te mando un besote

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiene que estar muy rica y

    escrito por Jacaranda en 12 enero 2011 - 21:36.

    Tiene que estar muy rica y para acompañar  cualquier plato se ve delicioso. Votada y besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mhd escribio: HOLA PILAR B,

    escrito por PILARLUCIA en 12 enero 2011 - 20:54.

    mhd

    Cooking 7 HOLA PILAR B, NOCHES, ESTA SALSA ME LA APUNTO TIENE UNA PINTA DE ESCANDALO, UN BESO GPA. TIENE MI VOTO....

    Está realmente buena.......gracias por tu comentario  y voto

    Besotes, guapisima

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pilar esto tiene una pinta

    escrito por RAYO en 12 enero 2011 - 17:13.

    Cooking 10 Pilar esto tiene una pinta exquisita, la piña nos encanta a todos en mi casa, probaré tu receta. Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Pilar nunca había visto

    escrito por joanavefe en 12 enero 2011 - 16:56.

    Hola Pilar nunca había visto esta receta y me parece estupenda. Esa combinación de sabores debe estar deliciosa. Votada y a favoritos

    Un saludo tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • parece sencillita y rica,

    escrito por CRISTINA TM en 12 enero 2011 - 12:37.

    parece sencillita y rica, cuando la pruebe te cuento Pilar, por el momento valorada y a favoritos de cabeza....

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que buena  tiene que estar

    escrito por maricati en 12 enero 2011 - 00:06.

    que buena  tiene que estar untadita en unas tostas

    votada y guardad  gracias Pilartmrc_emoticons.p  tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p

    maricati

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • luciernaga71 escribio: Hola

    escrito por PILARLUCIA en 11 enero 2011 - 23:55.

    luciernaga71

    Hola Pilar,esta salsa la hago seguro.Tiene una pinta...ummmm ¡¡que rica!!

    Ya te contaré.Gracias por compartir tus recetas,todas me gustan mucho.

    Un beso!!tmrc_emoticons.) ,tmrc_emoticons.;) .

    Cooking 7 ,Cooking 7

    Me alegra un montón que te gusten mis recetas, esta salsa está bueníiiiisima, la puedes utilizar para acompañar carnes o como mermelada, te la recomiento, si la haces....me cuentas

    Besotes y gracias por el comentario y valoración

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que rico Pilar ¡¡¡¡¡

    escrito por mamen-gr en 11 enero 2011 - 23:41.

    tmrc_emoticons.;) me guardo esta receta para hacer. Ya te contaré. Votada y a favoritos de cabeza. Un beso guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • iosa receta a l

    escrito por olguichi1970 en 11 enero 2011 - 23:37.

    iosa receta a l máximo.Votadísima.Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • HOLA PILAR B, NOCHES, ESTA

    escrito por mhd en 11 enero 2011 - 23:31.

    Cooking 7 HOLA PILAR B, NOCHES, ESTA SALSA ME LA APUNTO TIENE UNA PINTA DE ESCANDALO, UN BESO GPA. TIENE MI VOTO....

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Pilar,esta salsa la hago

    escrito por luciernaga71 en 11 enero 2011 - 23:25.

    Hola Pilar,esta salsa la hago seguro.Tiene una pinta...ummmm ¡¡que rica!!

    Ya te contaré.Gracias por compartir tus recetas,todas me gustan mucho.

    Un beso!!tmrc_emoticons.) ,tmrc_emoticons.;) .

    Cooking 7 ,Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios