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Chocolate potato bundt cake (bizcocho de patata y chocolate)


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Ingredientes

0 ración/es

Masa:

  • 225 g mantequilla, sin sal, a temperatura ambiente
  • 450 g azúcar glas
  • 4 huevos, medianos
  • 90 g chocolate, rallado
  • 50 g almendra, molida
  • 150 g patata
  • 300 g harina de repostería
  • 1/2 cucharadita canela molida
  • 2 cucharaditas levadura química
  • 1/2 cucharadita sal
  • 150 g leche
  • 400 g agua, para cocer las patatas
  • 1 pellizco sal

Para el molde de 25 cm:

  • mantequilla
  • 1 1/2 cucharada harina
  • 1 1/2 cucharada chocolate, en polvo

Decoración:

  • azúcar glas
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La preparación de la receta

    introducir un título
  1. Ponga el agua en el Vaso cerrado y las patatas en el cestillo. Programe 25 min., temperatura Varoma, velocidad 1. Retire las patatas, aplástelas con un tenedor y reserve. Lave el vaso.

     

     

  2. Precaliente el horno a 180º y preparar el molde (engrasarlo, enharinarlo y poner el chocholate en polvo)

     

     

     

  3. Con el vaso limpio y seco coloque la mariposa en las cuchillas. Vierta las claras y un pellizco de sal, programe 4 minutos, velocidad 31/2. Retire las claras a un bol grande y reserve.

     

     

     

  4. Quite la mariposa y, sin lavar el vaso, ponga el azúcar y la mantequilla. Programar 10 segundos, velocidad 4. Volver a programar 10 segundos, velocidad 4 y añadir de una en una las yemas.

     

  5. Eche el chocolate y las almendras, 10 segundos, velocidad 4. Añada las patatas, 10 segundos, velocidad 4.

     

  6. Añada la harina con la canela, levadura y sal, y la leche en dos veces alternando, 20 segundos, velocidad 4 después de cada incorporación.

  7. Vierta sobre las claras montadas a punto de nieve y, con la ayuda de la espátula, mezcle bien con movimientos envolventes de abajo, hacia arriba.

     

     

     

  8. Vierta en el molde preparado y hornee durante 60 ó 90 minutos. Sabrá que está bien horneado si inserta una aguja en el centro del bizcocho y ésta sale seca. Apagar el horno y dejar reposar dentro el bizcocho 15 minutos. Pasado este tiempo, poner sobre una rejilla para que se temple. Cuando esté templado, volcar sobre la rejilla y dejar enfriar completamente.

     

     

     

  9. Decorar espolvoreando azúcar glass.

     

     

     

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Accesorios

  • Mariposa
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  • Cestillo
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

Receta original:

//pattyscake-pbb.blogspot.com.es/2014/06/bundt-cake-de-chocolate-con-patata.html

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Sí, no duró nada en

    escrito por Sputnik en 8 mayo 2016 - 01:19.

    Sí, no duró nada en casa!!!

    Ya te animaste a hacerlo?? (si te da tiempo sube una foto) y me cuentas si cumplió tus expectativas.

    Mil gracias a ti, por comentar y valorar tmrc_emoticons.;)

    Saludos.

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  • Qué pinta ,no?? Este tengo

    escrito por macfe en 8 marzo 2016 - 09:29.

    Qué pinta ,no?? Este tengo que hacerlo ,gracias mil por la receta!!

    Más vale prevenir que echar Betadine ®

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