3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Chipirones al Ajillo


Imprimir:
4

Ingredientes

2 ración/es

  • 1 K. de chipirones, limpios
  • 3 ajos, perejil
  • media guindilla o segun gusto
  • aceite 40 gramosy 100 gramos de agua
  • 6
    45min
    Preparación 45min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Añadir los ajos la guindilla y el perejil en el Vaso cerrado, 10 segundos velocidad 5.


    Añadir el aceite velocidadVelocidad cuchara 5 minutos, temperatura varoma,


    poner la mariposa.


    Añadir despues los chipirones, sal al gusto y el agua programar 40 minutos Giro inverso velocidadVelocidad cuchara temperatura varoma.


    Nota ; podeis mientras que se hace poner alguna verdura que os guste en la varoma es lo que suelo hacer yo para acompañar a los chipirones.

10

Accesorios

  • Varoma
    Varoma
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • estan riquisimos.

    escrito por dasis en 13 junio 2018 - 14:32.

    estan riquisimos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me encantan, ya los hice un montón de veces y...

    escrito por caty y lucas en 15 octubre 2017 - 21:38.

    Me encantan, ya los hice un montón de veces y seguro que habrá muchas más

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tienen muy buena pinta, los

    escrito por patrifortuny en 28 mayo 2016 - 20:50.

    Tienen muy buena pinta, los tendre que probar. Gracias por la receta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy ricos y fáciles de

    escrito por dcgemma en 6 marzo 2016 - 14:25.

    Muy ricos y fáciles de hacer,hoy repito Cooking 9

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Están riquísimos, gracias por

    escrito por lorewin en 23 julio 2015 - 01:02.

    Están riquísimos, gracias por la receta 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • los hice y estan para

    escrito por yuyu1313 en 11 enero 2015 - 16:16.

    los hice y estan para chuparse los dedos, buenisima

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola!!!! He leido en un

    escrito por Carmelu en 11 agosto 2012 - 11:04.

    Hola!!!!

    He leido en un comentario que se puede doblar la cantidad de ingradientes pero no el tiempo. Y mi pregunta es, si ponga la mitad de las cantidades, que hago con el tiempo, lo dejo tambien igual que en la receta original o lo reduzco a la mitad como los ingedientes?

    Gracias

    Un saludo tmrc_emoticons.)

    Carmelu

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias por los comewntarios

    escrito por rebeskas en 9 mayo 2011 - 04:08.

    tmrc_emoticons.;) gracias por los comewntarios la verdad k estan de muerte.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me alegro k te gustaran y si

    escrito por rebeskas en 10 agosto 2010 - 01:43.

    Big Smile Me alegro k te gustaran y si puedes doblar la cantidad pero recuerda al doblar la cantidad tienes k doblar tambien todos los ingredientes, menos el tiempo k se keda igual.


    un saludo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hice la receta la semana

    escrito por LaRiojanita en 9 agosto 2010 - 12:25.

    Hice la receta la semana pasada y nos encanto!!!


    una pregunta, se puede poner mas cantidad de chipirones??? sk se quedaron algo pequeñitos.


    gracias por compartir la receta!!   Cooking 4

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Nos han encantado. Gracias

    escrito por Elvira_Rguez en 29 julio 2010 - 12:17.

    Nos han encantado. Gracias por tu receta.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me alegro k te gustara y mira

    escrito por rebeskas en 10 mayo 2010 - 22:27.

    me alegro k te gustara y mira otra forma nueva de hacerlos. lo probare algun dia.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • El sabado hice tu receta, muy

    escrito por duna214 en 10 mayo 2010 - 12:23.

    El sabado hice tu receta, muy buenos, pero añadí 50 g. de vino y sólo 30 minutos, no quedo ni uno, super votada.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yo también he votado y a

    escrito por lluna 2 en 7 mayo 2010 - 23:27.

    Yo también he votado y a favoritos!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • !!!!Vaya pinta que

    escrito por pazgloria en 7 mayo 2010 - 01:13.

    !!!!Vaya pinta que tienen!!!!!!!, los haré seguro, a favoritos y valorada, un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola rebeska, que pinta mas

    escrito por carmenaranda en 7 mayo 2010 - 01:08.

    tmrc_emoticons.;) Hola rebeska, que pinta mas buena tienen los chipirones, te la voto y a favoritos. Un besito.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias chicos la verdad k me

    escrito por rebeskas en 7 mayo 2010 - 00:30.

    Big Smile gracias chicos la verdad k me salieron de casualidad y ahora tengo un vicio que no os cuento, estan riquisimos y muy faciles.tmrc_emoticons.p

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • REBESKAS, ME ENCANTAN LOS

    escrito por ana sevilla en 4 mayo 2010 - 23:53.

    Cooking 7 REBESKAS, ME ENCANTAN LOS CHIPIRONES Y EL AJO NI TE CUENTO, VOTADA Y A FAVORITOS, PQ ES MUY FÁCIL Y SEGURO QUE MUY RICA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Estan bueniiiiiiiiiisimos.

    escrito por felycidad en 4 mayo 2010 - 23:30.

    Estan bueniiiiiiiiiisimos. Gracias por la receta. Votada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que ricos estos chipirones y

    escrito por Jacaranda en 3 mayo 2010 - 09:19.

    Que ricos estos chipirones y tienen que estar deliciosos,


    Valorada, un abrazo

    Entrar o registro para publicar comentarios