3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

CHAMPIÑONES RELLENOS DE VERDURA


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 8 champiñones, grandes
  • 300 g. de col (repollo)
  • 2 dientes de ajo
  • 2 huevos
  • 50 g. de aceite de oliva
  • 1 cacito de caldo Knorr
  • sal
  • pimienta
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta















  1. Mi thermomix tuneada...Año Nuevo...Imagen Nueva
    Le quitamos la piel y el tronquito a los champiñones
    dejandolos así de limpios y sal pimentamos
    Cojemos la col la troceamos un poco y junto con los tronquitos de los champiñones metemos en el vaso
    Lo troceamos programando 3 segundos, velocidad 4 y sacamos y reservamos.
    Ponemos los dientes de ajo en el vaso y programamos 3 seg. vel. 5
    Pesamos el aceite y programamos 5 minutos, temp. varoma, vel. 1
    Un vez finalizado le agregamos la col y los tronquitos de los champiñones reservados, junto con el cacito Knorr y mezclamos bien, programandolo; 20 minutos, Varoma, vel. cuchara.
    Y ponemos encima los champiñones dentro del Varoma,
    para que se vayan haciendo a un mismo tiempo.Una vez finalizado,
    retiramos la fuente y ponemos en el vaso junto con la verdura 2 huevos y
    mezclamos bien con la paleta y programamos 4 minutos, varoma,vel. cuchara y colocamos de nuevo el varoma encima.
    Una vez finalizado el tiempo, colocamos los champis en una bandeja de horno y rellenamos con la verdura, echándole queso por encima y metemos en el horno y gratinamos; unos cuantos minutos; hasta que veamos el queso fundido y ligeramente dorado.
    Y listo para comer....


10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Buenísimos. El relleno que me

    escrito por cortloz en 29 octubre 2014 - 14:13.

    Buenísimos. El relleno que me sobró, lo aproveché para unos pimientos del piquillo, que acompañé con una salsa de ellos mismos y estaba todo.....de rechupete. Es una forma de comer verdura muy apetecible.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buenos nos encanto a

    escrito por lorena26 en 28 febrero 2013 - 20:31.

    Muy buenos nos encanto a todos en casa, me sobró relleno y lo mezclé con pasta cocida , buenísimosssssss Big Smile

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tienen que estar muy buenos.

    escrito por María JLA en 23 mayo 2011 - 13:47.

    Cooking 10 Tienen que estar muy buenos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que buenos

    escrito por Nuria_Prats en 23 mayo 2011 - 13:26.

    Desde luego eres unica!!!! El tema del repollo es un punto muy original, no me imaginaba el resultado. Repito, muy bueno. Yo admás añadí taquitos de jamón serrano, casa muy bien y también le dá un toque muy español. muaks

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenísimos sin dudarlo. Está

    escrito por Perdida en 1 abril 2011 - 03:44.

    Buenísimos sin dudarlo. Está clarísimo que los volveré hacer. Nadie diría que llevan col !!!!!!!! jejejejeje

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Perdida escribio: Buenísimos

    escrito por Perdida en 1 abril 2011 - 03:44.

    Perdida

    Buenísimos sin dudarlo. Está clarísimo que los volveré hacer. Nadie diría que llevan col !!!!!!!! jejejejeje

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hoy va a ser la segunda vez

    escrito por elena83fr en 12 marzo 2011 - 14:57.

    hoy va a ser la segunda vez que haga esta receta, porque nos encanta!

    Muchas gracias por compartirla!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • A mi me gusta tanto el

    escrito por Jacaranda en 18 febrero 2011 - 22:25.

    A mi me gusta tanto el relleno que no me importa nada que sobre un poquito, pues lo acompaño como guarnicion en el mismo plato. Y gracias por concerdele a mi receta la maxima puntuación.

    Besos

    Gereva

    Buenísimos!!!, aunque me ha sobrado mucho relleno, la próxima vez con 150g de repollo creo que será suficiente. Del 1 al 10 tienes un 10. Gracias por compartir la receta. Un saludo!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiene que estar riquisima

    escrito por maribel56 en 17 febrero 2011 - 23:11.

    Acabo de leer tu receta y tengo que felicitarte ya que la presentación es excelente al igual que la explicación. me he inscrito hace unos dias pero tengo la th hace años. Gracias . me encanta el tuneado ¿como lo hiciste?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenísimos!!!, aunque me ha

    escrito por Gereva en 17 febrero 2011 - 22:40.

    Buenísimos!!!, aunque me ha sobrado mucho relleno, la próxima vez con 150g de repollo creo que será suficiente. Del 1 al 10 tienes un 10. Gracias por compartir la receta. Un saludo!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡¡Te ha quedado una bandeja

    escrito por Jacaranda en 30 enero 2011 - 13:01.

    ¡¡Te ha quedado una bandeja rica, rica!! y el haber sustituido la col por las espinacas es otra opción dentro de las variantes que admite este plato, yo tambien las sustituí un días por calabacines y estaban divinos. Lo pongas con lo que lo pongas es un plato de lo más resulton. Besos

    maricati

    Hola Ana anoche cené los champis, los hice con espinacas que es la verdura que más gusta en casa !!!!!! RIQUISIMOS!!!!!!!

    aquí te dejo la prueba    

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Ana anoche cené los

    escrito por maricati en 30 enero 2011 - 11:10.

    Hola Ana anoche cené los champis, los hice con espinacas que es la verdura que más gusta en casa !!!!!! RIQUISIMOS!!!!!!!

    aquí te dejo la prueba    

    maricati

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   Muy facilita,ligera y sana

    escrito por Jacaranda en 26 enero 2011 - 10:44.

     

    Muy facilita,ligera y sana y de sabor, eso ya lo descubriras cuando los hagas, estan deliciosos. Besos

    teresa-ba

    pero q bien explicado,m encanta,muy buena receta ,muy facilita m la apunto

    un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Alicia mira la foto y versa

    escrito por Jacaranda en 22 enero 2011 - 16:30.

    Alicia mira la foto y versa una tarrininitas que le añado con un contenido gelatinoso, pues bien ese es  el cacito Knorr al que me refiero y le puse uno. Ya me contarás cuando la hagas.

    Saludos

    alicia24

    me encanta esta receta y la ahare muy pronto pero tng una duda,jiji como soy novata......cuando deciis una cucharada de calo knorr.....a k os referiis.gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • 1 Cacito

    escrito por alarabe2 en 22 enero 2011 - 13:13.

    Hola guapa. Ahora ademas de las tipicas pastillas de caldo de avecrem, knor etcc... Venden como unos cacitos de la marca knork que parecen gelatina.  Y en la cajita pone como tal cacito knork.  Lo encontraras en carrefour, alcampo o el Corte  ingles.

    Besitos.

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mmmmm

    escrito por alicia24 en 22 enero 2011 - 12:56.

    me encanta esta receta y la ahare muy pronto pero tng una duda,jiji como soy novata......cuando deciis una cucharada de calo knorr.....a k os referiis.gracias

    alica24

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pero q bien explicado,m

    escrito por teresa-ba en 22 enero 2011 - 00:48.

    pero q bien explicado,m encanta,muy buena receta ,muy facilita m la apunto

    un saludo

    tere

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pues no dejes de decirme si

    escrito por Jacaranda en 21 enero 2011 - 21:39.

    Pues no dejes de decirme si te han gustado, espero que sí ademas que son una comida muy baja en calorias.

    Besos

    maricati

    Ana como te dije les tenia que probar  y ya tengo todos lo necesario para hacerla ,este finde caen ya te contaré un besito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana como te dije les tenia

    escrito por maricati en 21 enero 2011 - 14:00.

    Ana como te dije les tenia que probar  y ya tengo todos lo necesario para hacerla ,este finde caen ya te contaré un besito

    maricati

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pues es una receta muy ligera

    escrito por Jacaranda en 20 enero 2011 - 12:37.

    Pues es una receta muy ligera y sabrosa estupenda por su bajo contenido en calorias, para acompañar un menú de dieta. No dejes de hacerla.  Besos

    afrikka

    Qué buena pinta tiene!!! La pongo en favoritos y, sobre todo, la haré en breve

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •        Estupenda receta,

    escrito por magali1 en 20 enero 2011 - 02:09.

           Estupenda receta, formidable presentación y muy sana.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana te ha quedado genial vaya

    escrito por raquelcar en 20 enero 2011 - 00:28.

    Ana te ha quedado genial vaya receta rica cualquier dia los hago ya colgare las fotos, votada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Te han quedado muy ricos y me

    escrito por Jacaranda en 20 enero 2011 - 00:03.

    Te han quedado muy ricos y me alegro de que te hayan gustado mucho y en cuanto a lo que me dices de que hacer con el relleno que te quedó, pues yo lo puse en el plato como acompañamiento de los champis. Besos

    anficoset

    tengo que decirte que me han sorprendido estos champis, estan realmente buenos, lo que me ha sobrado un poco de relleno, para que puedo utilizarlo?

    aaahhh, se me olvidaba, la fotito....

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yupayi yo lo he comprado en

    escrito por Jacaranda en 19 enero 2011 - 15:48.

    Yupayi yo lo he comprado en esta pagina.

    http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=390113506645&ssPageName=ADME:B:EFtmrc_emoticons.DE:1123

    Saludos y esperos que te sirva

    Yupayi

    He encontrado una página en internet donde venden los vinilos para la TM, pero me gustaría saber si tu lo has  comprado por internet o en tienda (que igual te ahorras gastos de envio)

    Gracias. Un saludo.Cooking 10

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tuneado

    escrito por Alilop en 19 enero 2011 - 14:25.

    He encontrado una página en internet donde venden los vinilos para la TM, pero me gustaría saber si tu lo has  comprado por internet o en tienda (que igual te ahorras gastos de envio)

    Gracias. Un saludo.Cooking 10

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Eso tu cuentame, que me gusta

    escrito por Jacaranda en 19 enero 2011 - 09:10.

    Eso tu cuentame, que me gusta saber tu opinión y saber si te han gustado...yo te los aconsejo; no dejes de hacerlos. Besos

    carmen-sanlucar

    que buena car esta la hago seguro ya te cuento .votada.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La receta tiene una pinta

    escrito por Alilop en 19 enero 2011 - 00:39.

    La receta tiene una pinta estupenda, pero lo que me ha encantado es el customizado de tu thermomix, son pegatinas o está confimado que eres toda una artista. Enhorabuena por tu creatividad.tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pilar no dejes de hacerlos te

    escrito por Jacaranda en 18 enero 2011 - 23:25.

    Pilar no dejes de hacerlos te van a gustar mucho. Besos

    PILARLUCIA

    Cooking 7

    Vaya pinta tan estupenda......riquísimos...valorados

    Besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pues la verdad es que quedan

    escrito por Jacaranda en 18 enero 2011 - 14:19.

    Pues la verdad es que quedan muy sabrosos y te los aconsejo  hacer; pues ademas de ser una comida muy ligera y sin nada de calorias ya te digo que estan buenisimos. Besos

    olguichi1970

    Qué buenos te han quedado!!!Votadísima y besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • tengo que decirte que me han

    escrito por CRISTINA TM en 16 enero 2011 - 11:20.

    tengo que decirte que me han sorprendido estos champis, estan realmente buenos, lo que me ha sobrado un poco de relleno, para que puedo utilizarlo?

    aaahhh, se me olvidaba, la fotito....

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • JOLIN!

    escrito por trestorres en 15 enero 2011 - 12:31.

    Que pinta tienen. Justo ayer compré champiñones, tenía pensado hacerlos de otra manera pero creo que me voy a probar tu receta. Muy bien explicado y presentado. Te contaré. Gracias y besostmrc_emoticons.;)

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Chulisima

    escrito por Rosi Cordoba en 15 enero 2011 - 11:30.

     ¡ Quéee bonita tu thermomix! ¿Como lo has hecho?  Y la receta una pasada,muy bien explicadito y sencillita. Gracias por compartirla,votada y a favoritos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pues te garantizo que esta

    escrito por Jacaranda en 15 enero 2011 - 00:59.

    Pues te garantizo que esta receta cuando la pruebas la vas a seguir repitiendo más de una vez.Besos

    marys_avon_lapiz@hotmail.com

    Ana,que pasada de chula te ha quedado la tmx!!!!!!Y la receta no te digo nada con esos champis tan buenísimosssss,madre mía y eso que acabo de comer.Queda votada y para hacerla claro,cuando no lo sé porque a mí ya me falta tiempo para hacer tanta receta.Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Qué buena pinta tiene!!! La

    escrito por afrikka en 14 enero 2011 - 18:34.

    Qué buena pinta tiene!!! La pongo en favoritos y, sobre todo, la haré en breve

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que buena car esta la hago

    escrito por carmen-sanlucar en 14 enero 2011 - 15:34.

    que buena car esta la hago seguro ya te cuento .votada.

    carmen-sanlucar

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Mery, cuesta un poco

    escrito por Jacaranda en 13 enero 2011 - 14:24.

    Gracias Mery, cuesta un poco más de trabajo, el subir una receta con el paso a paso, pero el resultado y lo claro que se ve todo bien merece ese esfuerzo. Aunque no siempre se dispone de tiempo suficiente para hacerlo así. Besos

    merydem

    Digo , digo, digo a favoritas del tiron, que pintaza que tienen los champis, este paso a paso que nos haces de la receta es de agradecer eh, ajajajajaj. Tienes tambien mi voto.

    Un besillooooo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Vaya pinta tan

    escrito por PILARLUCIA en 12 enero 2011 - 21:38.

    Cooking 7

    Vaya pinta tan estupenda......riquísimos...valorados

    Besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pues no dejes de hacerla

    escrito por Jacaranda en 12 enero 2011 - 13:47.

    Pues no dejes de hacerla porque es una receta de las que te sorprendes por el rsultado. Besos

    Tomatete

    Qué buena presentación de la receta, Jacaranda. Felicidades. Votada y me la guardo para servirla como entrante, siempre los relleno de cebolla pero esta idea de la col me ha gustado. ¡Saludos!tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Qué buenos te han

    escrito por olguichi1970 en 11 enero 2011 - 23:48.

    Qué buenos te han quedado!!!Votadísima y besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana,que pasada de chula te ha

    escrito por marys_avon_lapiz@hotmail.com en 11 enero 2011 - 16:49.

    Ana,que pasada de chula te ha quedado la tmx!!!!!!Y la receta no te digo nada con esos champis tan buenísimosssss,madre mía y eso que acabo de comer.Queda votada y para hacerla claro,cuando no lo sé porque a mí ya me falta tiempo para hacer tanta receta.Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gabrie, pues no dejes de

    escrito por Jacaranda en 11 enero 2011 - 13:17.

    Gabrie, pues no dejes de hacerlo que te va a encantar, resulta un bocado muy sabroso...ya veras, cuando lo hagas ya me cuentas. Besos

    Gabrie

    me gusta todo lo que lleva y la pinta estupenda asi que pronto los hare y te comento,votada y guardada a y aunque no comente todas tus recetas estan todas votadas y guardadas,gracias por compartirlas,no sabes cuanto ayudas

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Digo , digo, digo a favoritas

    escrito por merydem en 11 enero 2011 - 11:13.

    Digo , digo, digo a favoritas del tiron, que pintaza que tienen los champis, este paso a paso que nos haces de la receta es de agradecer eh, ajajajajaj. Tienes tambien mi voto.

    Un besillooooo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Qué buena presentación de la

    escrito por Tomatete en 11 enero 2011 - 10:05.

    Qué buena presentación de la receta, Jacaranda. Felicidades. Votada y me la guardo para servirla como entrante, siempre los relleno de cebolla pero esta idea de la col me ha gustado. ¡Saludos!tmrc_emoticons.)

    Majo Valencia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me

    escrito por Gabrie en 11 enero 2011 - 01:53.

    me gusta todo lo que lleva y la pinta estupenda asi que pronto los hare y te comento,votada y guardada a y aunque no comente todas tus recetas estan todas votadas y guardadas,gracias por compartirlas,no sabes cuanto ayudas

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Cristina, pues en mi casa

    escrito por Jacaranda en 10 enero 2011 - 23:52.

    Cristina, pues en mi casa gustan mucho y cuando voy al super y viene mi marido conmigo si ve de los champis de la XXL, siempre me hace comprar; pues les encantan. Un beso guapa.

    anficoset

    que pinta mas rica, enseguida que encuentre champis XXL, que son los que a mi me gustan para rellenar te la pruebo, de momento solo por lo bien explicada que la has puesto, ya te mereces todos los votos, salu2, guapetona!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que pinta mas rica, enseguida

    escrito por CRISTINA TM en 10 enero 2011 - 20:42.

    que pinta mas rica, enseguida que encuentre champis XXL, que son los que a mi me gustan para rellenar te la pruebo, de momento solo por lo bien explicada que la has puesto, ya te mereces todos los votos, salu2, guapetona!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Maricati esta receta te la

    escrito por Jacaranda en 10 enero 2011 - 16:18.

    Maricati esta receta te la recomiendo hacer; pues estan muy ricos y es una comida muy ligera; por lo que viene muy bien despues de tantas grandes comilonas en estas fechas pasadas.Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Mmmmm que buenos los champis

    escrito por maricati en 10 enero 2011 - 14:22.

    Mmmmm que buenos los champis y que bien explicadita votadita y gurdada

    Y QUE BONITA TE HA QUEDADO LA MAQUINA ,PRECIOSA  Love  Love 

    maricati

     

    Entrar o registro para publicar comentarios