Imprimir o descargar
CHAMPIÑONES RELLENOS DE BACON

Incluir:
 
Imprimir o descargar
Receta no testada
CHAMPIÑONES RELLENOS DE BACON Receta no testada
por RAYO
Creado: 16.09.2010 Modificado: 28.09.2011
3

Ingredientes

Portions2 ración/es
  • 8 CHAMPIÑONES GRANDES
  • 4-5 lonchas de bacon
  • 50 GR DE CEBOLLA
  • 20 GR DE ACEITE
  • 5 GR de harina, (1 CDA. DE POSTRE)
  • 100 GR DE LECHE
  • SAL Y PIMIENTA
  • QUESO RALLADO PARA GRATINAR
6
0h 45m
Preparación 0h 15m
Tiempo de horneado/cocinar 0h 30m
7
8
Receta creada para
 
 Thermomix ® TM 31
9

Preparación

LAVAR LOS CHAMPIÑONES MUY BIEN, QUITARLES EL PIE Y RESERVARLOS EN UNA FUENTE

TROCEAR EL BACON 1-2 SEG. VEL. 4 Y RESERVAR

CEBOLLA Y PIES DE LOS CHAMPIÑONES, 4 SEG VEL.4, AÑADIR EL ACEITE Y 6 MIN, VAROMA, VEL.Funcion de mezcla lenta (cuchara) AGREGAR EL BACON Y 1,5 MIN. 100º VEL.Funcion de mezcla lenta (cuchara). ECHAR LA HARINA, LECHE Y LA SAL Y 6 MIN. 100º Giro a la izquierda Y VEL Funcion de mezcla lenta (cuchara)

RELLENAR LOS CHAMPIÑONES CON ESTO, ESPOLVOREAR CON QUESO RALLADO Y HORNO 200º, 25.30 MIN.









5

Preparación

LAVAR LOS CHAMPIÑONES MUY BIEN, QUITARLES EL PIE Y RESERVARLOS EN UNA FUENTE

TROCEAR EL BACON 1-2 SEG. VEL. 4 Y RESERVAR

CEBOLLA Y PIES DE LOS CHAMPIÑONES, 4 SEG VEL.4, AÑADIR EL ACEITE Y 6 MIN, VAROMA, VEL.Funcion de mezcla lenta (cuchara) AGREGAR EL BACON Y 1,5 MIN. 100º VEL.Funcion de mezcla lenta (cuchara). ECHAR LA HARINA, LECHE Y LA SAL Y 6 MIN. 100º Giro a la izquierda Y VEL Funcion de mezcla lenta (cuchara)

RELLENAR LOS CHAMPIÑONES CON ESTO, ESPOLVOREAR CON QUESO RALLADO Y HORNO 200º, 25.30 MIN.









10
11
Esta receta le ha sido facilitada por un cliente de Thermomix ®, y por lo tanto no ha sido testada por Vorwerk Thermomix ®. Vorwerk Thermomix ® no asume ninguna responsabilidad sobre todo en cuanto a cantidades y resultados. Por favor observe la aplicación y las instrucciones de seguridad de nuestro manual.
A otros usuarios también les gustó...
COMENTARIOS (38)

Cocina VAYA CARMEN QUE BIEN QUE TE HAYAN GUSTADO, ME ALEGRO MUCHO, GRACIAS POR VENIR A CONTARMELO. UN BESO Y FELICES FIESTAS.

carmen104 escribio:

Rayo, gracias por la receta la he echo esta noche y estan buenisismos ademas que se hacen muy rapidos, seguro que la repetire, votada, un saludo

Rayo, gracias por la receta la he echo esta noche y estan buenisismos ademas que se hacen muy rapidos, seguro que la repetire, votada, un saludo

Cocina si que estan muy ricos pilar y ademas son facilisimos de hacer, no tienen nada. ya me cuentas. Gracias a ti tambien Camen.

Cocina Riquisimos Loli, tienes mi voto para el concurso, suerte. Besitos.

Cocina

Estos champis, se ven deliciosos....volarados...doblemente

Besotes

Cocina HOLA SUYUN, LO PRIMERO DARTE LAS GRACIAS POR TU COMENTARIO, ME ALEGRA MUCHO QUE OS GUSTARAN. Y LO DE LA BECHAMEL, PUEDE SER POR LO QUE TU DICES O POR LA HARINA, TODAS NO ABSORBEN IGUAL, PERO PARA LA PROXIMA CON UN POCO MAS DE HARINA, O UN POQUITO MENOS DE LIQUIDO YA ESTARA ARREGLADO. BESOS

suyun escribio:

Rayo, está buenísimaaaaaaaaaa esta receta, la cenamos ayer y mi marido rebañó todo el plato!

Mi única duda es si el relleno se queda muy espeso, como una bechamel, o algo más líquido. Es que a mí me salió un poco líquido pero puede que fuese porque utilicé algún gramito mas de aceite, que se me fue la mano al inclinar la botella, y además la leche era desnatada.

De todas formas no quedaron ni las migas!

Votada y apuntada.

 

Rayo, está buenísimaaaaaaaaaa esta receta, la cenamos ayer y mi marido rebañó todo el plato!

Mi única duda es si el relleno se queda muy espeso, como una bechamel, o algo más líquido. Es que a mí me salió un poco líquido pero puede que fuese porque utilicé algún gramito mas de aceite, que se me fue la mano al inclinar la botella, y además la leche era desnatada.

De todas formas no quedaron ni las migas!

Votada y apuntada.

 

una receta muy sencilla y y creo que es rapida de hacer me gusta gracias

Cocina  GRACIAS RAYO, A LA NOCHE LE ECHARE UN VISTAZO A VER Q PREPARAMOS PARA MAÑANA .BESOS

Esta receta me la copio porque tiene que estar buenísimaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Cocina pues mucho que me alegro que me digas eso molola, y si quieres más sugerencias date una vueltecilla por mi recetario que tengo 237 recetas más jajajaja!!!!! Besos y gracias

molola escribio:

Cocina  RIQUISIMOSSSS.LA VERDAD Q SIN COMPLICACIONES Y EN UN MOMENTO.NOS HAN ENCANTADO.ALGUNA SUGERENCIA PARA HACER MAÑANA? UN SALUDO

Cocina  RIQUISIMOSSSS.LA VERDAD Q SIN COMPLICACIONES Y EN UN MOMENTO.NOS HAN ENCANTADO.ALGUNA SUGERENCIA PARA HACER MAÑANA? UN SALUDO

Cocina muy bien molola, enhorabuena por tu adquisicion y ya nos cuentas como te salen, besosss

molola escribio:

Cocina  ayer me trajeron mi termomix, voy a empezar con algo facilito y la verdad q estos champiñones tiene una pinta buenisima..... ya os contare

Cocina  ayer me trajeron mi termomix, voy a empezar con algo facilito y la verdad q estos champiñones tiene una pinta buenisima..... ya os contare

Cocina muchas gracias ,te han quedado estupendos, me alegro que te hayan gustado y me hace mucha ilusion que me pongas la foto. Un beso amiga y GRACIASSS

BUENO, LOLI, PUES AQUÍ TIENES TU LEGADO, XQ HA QUEDADO ESO... LA FOTO!!!  JE,JE

ESTABAN RIQUÍSIMOS, JUGOSOS Y SUPERFÁCILES D HACER...

ADEMÁS CON ESTOS CHAMPIÑONAZOS Q VI ESTA MAÑANA QUIÉN SE PODÍA  RESISTIR!!!!

MUCHÍSIMAS GRACIAS POR LA RECETITA ESTUPENDA  Amor

Cocina GRACIAS MASUSI, ME ALEGRO QUE OS GUSTARAN Y ME HACE MUCHA ILUSION LO DE LA FOTO, BESOS GUAPA

Votada y un saludo.

Los hice este puente, pero cambié el bacon por jamón serrano y muuuuuuuuuuu buenos.

Un saludo.

Cocina cuanto me alegro que le hayan gustado pilar, muchas gracias por venir a decirmelo. Besoss

hoy he comprado unos champiñones y eran muy hermosos y me he acordado de esta receta y se los he hecho a mi marido, y  me ha dicho que están buenisimos.Gracias por la receta

Cocina muchas gracias m del mar por hacer mi receta, me alegro mucho que os haya gustado. Besos amigaaaaa!!!!!

Cocina muchas gracias caty por hacer mi receta, te quedaron tambien muy chulos y muy ricos seguro, yo no me habia dado cuenta de lo de los simbolos al imprimir, ya me cuentas lo que te dice el administrador porque si es asi no compensa poner los simbolos, cuando imprimes la receta luego no te enteras no? Saludos guapa

Cocina Loli no te doi un diez porque no puedo, ya te di mis cinco estrellitas y lo volveria hacer, ayer hice tus champis, y que ricos, la verdad que siempre los hacia con ajitos y jamon y ahora ya tengo otra forma de comerlos, enhorabuena por tu receta nos ha encantado, gracias por compartirla, le iva a haber echado una foto, pero tu sabes los saque del horno y habia un hambre.............jajajajaj que al final se me paso, bueno para la proxima,saludos

Cocina Loli no te doi un diez porque no puedo, ya te di mis cinco estrellitas y lo volveria hacer, ayer hice tus champis, y que ricos, la verdad que siempre los hacia con ajitos y jamon y ahora ya tengo otra forma de comerlos, enhorabuena por tu receta nos ha encantado, gracias por compartirla, saludos

Ya los hice Rayo, quedaron de vicio...., sabrosos y jugosos, les puse un trocito de tranchetes a cada uno encima y cuando se derritió parecía un gorrito. Mi hija dice que le guarde esta receta con las que le estoy preparando para cuando se independice...así que tu receta se va a convertir en una de nuestras favoritas a partir de ahora. Muchas gracias por compartirla. Saluditos. Ah! Se me olvidaba comentar, cuando se imprimen las recetas no salen los simbolos ni de giro a la izquierda ni de cuchara, voy a comentarlo al administrador....

Amor que rica esta receta, la hare, guardada y agradecida por ella, un besito amiga

Que buena receta Rayo, en casa gustan mucho los champiñones y además con bacon tienen que estar buenísimos...así que la guardo para hacerla en cuanto pueda. Votada y a la supersaca. Saluditos.

Cocina gracias a todas chicas por vuestros comentarios , espero que os gusten mucho, aqui en mi casa fueron un exito, yo nunca habia hecho champiñones rellenos y ayer me anime porque habia comprado unos tamaño XL . Estan muy ricos y se hacen muy rapiditos. Besos

CON TODO LO Q M GUSTAN LOS CHAMPIS, TENGO EN LA MEMORIA UN RECUERDO DE UNOS Q M COMÍ EN LOGROÑO Q ESTABAN DE MUERTE, Q TAPAS TAN RICAS COMIMOS, MADRE MÍA!!!

ÉSTOS ESTÁN DICIENDO CÓMEME, ADEMÁS SENCILLITOS, ESTUPENDÍSIMO.

GRACIAS POR COMPARTIR, GUAPA Guiño

Megusta muchos los champiñones y estos tienen una pinta que se me hace la voca agua

vota y afavoritos  gracias besos Guiño

Me encanta  esta  receta, comotodas  las  que  publicas, son todas riquisimas.

Balorada.

Un  abrazo marga

Cocina LOLI llevo unos dias que no tengo tiempo de conectarme y se me habia pasado esta receta que tiene que estar buenisima, votada y ya te cuento cuando la pruebe, saludos

me encantan seguro que los pruebo chao Sonrisa

Muy apetitosos, ya lo creo, a mi también se me abre el apetito!

Gracias por la receta. 

Saludos

Cocina Que ricos¡¡¡¡ me encanta los champiñones y rellenos mas, votado y a favoritos. Un beso.

Cocina AY CON LO FAN QUE SOMOS MI HIJA Y YO A LOS CHAMPIS, YO LOS HE HECHO RELLENOS DE JAMON PERO NUNCA DE BACON, VOTADOS Y ME ESTOY MURIENDO DE HAMBRE AL VERLOS,EJEJ UN BESITO AMIGA.

muy buena pinta, fácil y rápida,

votada y a favoritos

un saludo