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CEBOLLA CONFITADA

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Receta no testada
CEBOLLA CONFITADA Receta no testada
user icon por maryalv
Creado: 22.04.2010 Modificado: 28.09.2011
3

Ingredientes

Portions4 ración/es
  • * 600 gr. de cebollas (cortada en cuartos)
  • * 60 gr. de mantequilla
  • * 30 gr. de aceite
  • * 30 gr. de azúcar morena
  • * 50 gr. de vino dulce (Málaga Virgen o similar)
  • * 50 gr. de agua
  • * 40 gr. de vinagre Balsámico
  • * 1 pastilla de caldo de carne, ó sal
6
0h 30m
Preparación 0h 25m
Tiempo de horneado/cocinar
7
8
Receta creada para
 
 Thermomix® TM 31
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Preparación

1. Trocear los 600 gr. de cebollas en 2 ó 3 veces durante 5 segundo en velocidad 3 ½.

2. Poner la mariposa en las cuchillas y añada los 60 gr. de mantequilla y los 30 gr. de aceite.

3. Programar 10 minutos en temperatura Varoma, velocidad 2.

4. Cuando pare añadir los 30 gr. de azúcar morena, los 50 gr. de vino, 50 gr. de agua, la pastilla de caldo, los granos de pimienta, y 40 gr. de vinagre balsámico.

5. Programar 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.



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Preparación

1. Trocear los 600 gr. de cebollas en 2 ó 3 veces durante 5 segundo en velocidad 3 ½.

2. Poner la mariposa en las cuchillas y añada los 60 gr. de mantequilla y los 30 gr. de aceite.

3. Programar 10 minutos en temperatura Varoma, velocidad 2.

4. Cuando pare añadir los 30 gr. de azúcar morena, los 50 gr. de vino, 50 gr. de agua, la pastilla de caldo, los granos de pimienta, y 40 gr. de vinagre balsámico.

5. Programar 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.



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Esta receta le ha sido facilitada por un cliente de Thermomix®, y por lo tanto no ha sido testada por Vorwerk Thermomix®. Vorwerk Thermomix® no asume ninguna responsabilidad sobre todo en cuanto a cantidades y resultados. Por favor observe la aplicación y las instrucciones de seguridad de nuestro manual.
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