Imprimir o descargar
cazuela de fideos con pintarrojas

Incluir:
 
Imprimir o descargar
Receta no testada
cazuela de fideos con pintarrojas Receta no testada
por chuskypit
Creado: 30.11.2010 Modificado: 28.09.2011
3

Ingredientes

Portions4 persona/s
  • 100 gr. de fideos gruesos
  • 200 gr. de almejas o gambas
  • 1 diente de ajo
  • 1 litro de caldo de pescado
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • 1 tomate maduro o 250 gr. de tomate triturado
  • 250 gr. de pintarrojas
  • 1 cebolla
  • 300 gr. de patatas
  • medio cubilete de aceite
  • colorante o azafrán en hebra
6
0h 40m
Preparación 0h 36m
Tiempo de horneado/cocinar
7
8
Receta creada para
 
 Thermomix ® TM 31

Preparación

Pelar el ajo y la cebolla. Trocea la cebolla y pícala junto con el ajo unos 10 segundos a velocidad 4. Bajar con la espátula, se echa el aceite y programar 5 minutos a 100º velocidad 1.

Añadir el azafrán y el tomate y programar 5 minutos a 100º, velocidad 1.

Lavar bien las almejas en agua con sal para que suelten la arena. Escurrir bien y ponerlas en el vaso junto con el sofrito anterior, más el pimentón, las patatas peladas y troceadas y la pintarroja. Añadir el caldo de pescado y programa 20 minutos a 100º, Giro a la izquierdavelocidad Funcion de mezcla lenta (cuchara) Si se agregan gambas echarlas los últimos 5 minutos

Probar de sal. Incorporar los fideos y deja cocer otros 9 minutos a 100º Giro a la izquierda velocidad Funcion de mezcla lenta (cuchara).

Dejar reposar unos minutos y servir



5

Preparación

Pelar el ajo y la cebolla. Trocea la cebolla y pícala junto con el ajo unos 10 segundos a velocidad 4. Bajar con la espátula, se echa el aceite y programar 5 minutos a 100º velocidad 1.

Añadir el azafrán y el tomate y programar 5 minutos a 100º, velocidad 1.

Lavar bien las almejas en agua con sal para que suelten la arena. Escurrir bien y ponerlas en el vaso junto con el sofrito anterior, más el pimentón, las patatas peladas y troceadas y la pintarroja. Añadir el caldo de pescado y programa 20 minutos a 100º, Giro a la izquierdavelocidad Funcion de mezcla lenta (cuchara) Si se agregan gambas echarlas los últimos 5 minutos

Probar de sal. Incorporar los fideos y deja cocer otros 9 minutos a 100º Giro a la izquierda velocidad Funcion de mezcla lenta (cuchara).

Dejar reposar unos minutos y servir



10
11
Esta receta le ha sido facilitada por un cliente de Thermomix ®, y por lo tanto no ha sido testada por Vorwerk Thermomix ®. Vorwerk Thermomix ® no asume ninguna responsabilidad sobre todo en cuanto a cantidades y resultados. Por favor observe la aplicación y las instrucciones de seguridad de nuestro manual.
A otros usuarios también les gustó...
COMENTARIOS (6)

Muy rica!, sale igual q cuando la hacia con la vitro :)  .Que guay, asi el petardo de mi hijo no notará la diferencia jijijijijijijij Lengua

hola la verdad esque yo tampoco se lo que son pintarrojas podrias decirlo?gracias

GMARIA JOSEC

gracias a ti por leerla y espero que la hagas ya veras como te va a gustar y si es así espero que me lo cuentes Lengua

MUCHÍSIMAS GRACIAS, GUAPETONA, ASÍ DA GUSTO!!! Amor

UN BESOTE Y ENHORABUENA X LA RECETA Guiño

jajaja no te preocupes es normal dependiendo de donde vivas se le puede llamar de manera diferente pero te aclaro que es un tipo de pescado, es alargado y muy fino según he leido en internet en Valenciano y Catalán: Gat.     Galicia Patarroxa.     País Vasco: Katu-arraya, momarra. Espero que te sirva de ayuda Gran sonrisa

UY, T VAS A REÍR, PERO, Q SON PINTARROJAS???  Choque