3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Cazón en adobo


Imprimir:
4

Ingredientes

6 ración/es

  • 150 g de garbanzos secos
  • 150 g de harina
  • 900-1000 g de cazón limpio, sin piel y en tacos
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cucharada de orégano
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • 1 cucharadita de comino en polvo
  • 1 cucharadita de sal
  • 150 g de vinagre
  • 100 g de agua
  • 1 hoja de laurel
  • aceite para freír
  • 6
    12h 20min
    Preparación 12h 20min
    Tiempo de horneado
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
5

La preparación de la receta

    introducir un título
  1. 1. Ponga los garbanzos en el Vaso cerrado y programe 30seg/vel progresiva 5-10.

    2. Añada la harina y programe 10seg/vel 7. Retire del Vaso cerrado y reserve.

    3. Ponga el cazón en una fuente honda y reserve.

    4. Ponga en el Vaso cerrado el ajo, el orégano, el pimentón, el comino y la sal y tritura 5 seg/vel 7.

    5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del Vaso cerrado. Añada el vinagre, el agua y el laurel y programe 10 seg/ vel 2. Vierta el adobo sobre el cazón y deje macerar de un día para otro.

    6. Escurra el pescado, páselo por la harina reservada y fría en abundante aceite caliente. Escurra sobre papel absorbente y sirva.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Consejo

Accesorios útiles: Sartén para freír y papel de cocina.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.