Ingredientes
6 ración/es
- 150 g de garbanzos secos
- 150 g de harina
- 900-1000 g de cazón limpio, sin piel y en tacos
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharada de orégano
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 cucharadita de comino en polvo
- 1 cucharadita de sal
- 150 g de vinagre
- 100 g de agua
- 1 hoja de laurel
- aceite para freír
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6
12h 20min
Preparación 12h 20minTiempo de horneado -
7
medio
Preparación -
8
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Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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9
La preparación de la receta
1. Ponga los garbanzos en el "Vaso cerrado" y programe 30seg/vel progresiva 5-10.
2. Añada la harina y programe 10seg/vel 7. Retire del "Vaso cerrado" y reserve.
3. Ponga el cazón en una fuente honda y reserve.
4. Ponga en el "Vaso cerrado" el ajo, el orégano, el pimentón, el comino y la sal y tritura 5 seg/vel 7.
5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del "Vaso cerrado" . Añada el vinagre, el agua y el laurel y programe 10 seg/ vel 2. Vierta el adobo sobre el cazón y deje macerar de un día para otro.
6. Escurra el pescado, páselo por la harina reservada y fría en abundante aceite caliente. Escurra sobre papel absorbente y sirva.
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Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo
Accesorios útiles: Sartén para freír y papel de cocina.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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