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Carrilleras cerdo con guarnición de calabacín y arroz al tomillo y romero

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Receta no testada
Carrilleras cerdo con guarnición de calabacín y arroz al tomillo y romero Receta no testada
Creado: 04.03.2012 Modificado: 04.03.2013
3

Ingredientes

Portions4 ración/es
  • 1000 gramos carrileras de cerdo
  • 1 unidad calabacín
  • 90 gramos arroz redondo
  • 200 gramos agua
  • 1 pellizco tomillo y romero
  • 1 pellizco pimienta negra
  • 1 diente ajo
  • 150 gramos de pimiento rojo y verde
  • 100 gramos cebolla
  • 50 gramos aceite oliva virgen extra
  • 1 cucharada pimentón dulce vera
  • 125 gramos vino blanco
  • 125 gramos agua
  • 1 sal al gusto
6
0h 50m
Preparación 0h 46m
Tiempo de horneado/cocinar
7
8
Receta creada para
 
 Thermomix TM 31

Preparación


SOFRITO:

Ponemos el ajo, pimientos y cebolla en el vaso. Picamos 5 segundos V4. Añadimos el aceite de oliva y programamos 5 minutos varoma velocidad 1. Terminado incorporamos el pimentón y mezclamos 30 segundos velocidad 1.

Añadimos las carrilleras salpimentadas al vaso y programamos 10 minutos varoma giro izquierda velocidad 1; mientras tanto en repiciente varoma ponemos en un recipiente de aluminio tipo flanera o silicona el arroz con el agua y las hierbas aromáticas (tomillo y romero), en la bandeja de varoma ponemos los calabacines cortados a la mitad y sin pepitas.

Acabado el tiempo añadimos los 125 gramos de agua y vino blanco con un poquito de sal. Programamos 30 minutos varoma giro izquierda velocidad 1 y colocamos el recipiente varoma encima del vaso.

Terminado emplatamos. Rellenamos el calabacin con el arroz, salseamos con salsa de carrilleras y ponemos un par de carrilleras.

Buen provecho!



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Preparación


SOFRITO:

Ponemos el ajo, pimientos y cebolla en el vaso. Picamos 5 segundos V4. Añadimos el aceite de oliva y programamos 5 minutos varoma velocidad 1. Terminado incorporamos el pimentón y mezclamos 30 segundos velocidad 1.

Añadimos las carrilleras salpimentadas al vaso y programamos 10 minutos varoma giro izquierda velocidad 1; mientras tanto en repiciente varoma ponemos en un recipiente de aluminio tipo flanera o silicona el arroz con el agua y las hierbas aromáticas (tomillo y romero), en la bandeja de varoma ponemos los calabacines cortados a la mitad y sin pepitas.

Acabado el tiempo añadimos los 125 gramos de agua y vino blanco con un poquito de sal. Programamos 30 minutos varoma giro izquierda velocidad 1 y colocamos el recipiente varoma encima del vaso.

Terminado emplatamos. Rellenamos el calabacin con el arroz, salseamos con salsa de carrilleras y ponemos un par de carrilleras.

Buen provecho!



Accesorios

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Accesorios

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Esta receta le ha sido facilitada por un cliente de Thermomix®, y por lo tanto no ha sido testada por Vorwerk Thermomix®. Vorwerk Thermomix® no asume ninguna responsabilidad sobre todo en cuanto a cantidades y resultados. Por favor observe la aplicación y las instrucciones de seguridad de nuestro manual.
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COMENTARIOS (5)

:)Muchas gracias por compartir. Este mediodía he hecho la receta  y es realmente deliciosa. La he elaborado exactamente como nos indicas y sale perfecta.. Enhorabuena! Riendo a carcajadas , muy bien explicada, facilísima de hacer y muy completa. 

Pebles

Riquísimo!!!! Estoy empezando con la thermomix y me ha parecido una receta fantástica. Estupendo el toque de la guarnición.

Las carrilleras están sin hueso.Guiño

Trestorres

Hola,las carrilleras las has puesto con el hueso?gracias

Tiene muy buena pinta

5
5

Tiene una aspecto increible !! Me la guardo con mucho gusto. Un besote Guiño

mavi

saboreandoconmaviblogspot.com