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CARNE GUISADA CON PATATAS

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Receta no testada
CARNE GUISADA CON PATATAS Receta no testada
por mdam
Creado: 07.02.2011 Modificado: 28.09.2011
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Ingredientes

Portions4 persona/s
  • 1 ó 2 dientes de ajo
  • Un chorreón de aceite
  • 600 gramos de carne, troceada para guiso (yo uso carrillera de cerdo)
  • 4 ó 5 patatas medianas
  • 3 zanahorias
  • tomillo, sal y colorante amarillo, vino
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Receta creada para
 
 Thermomix® TM 31
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Preparación

1) Condimentar y sazonar la carne y dejarla macerando una media hora, se macera con el tomillo y con la sal, también se le puede echar un poco de pimienta. Cachar las patatas y cortar en rodajas las zanahorias.

2) Calentar el aceite (2 min, Varoma, vel. 2), después añadir los dientes de ajos rebanados y programar 4 min, Varoma, vel. 2. Una vez pasado el tiempo, añadir las zanahoras y la carne y dejar rehogando 10 min, varoma, vel. 2, junto con tres o cuatro trozos de patata ya cachada. Cuando pasen dos o tres minutos, añadir un cubilete de agua por el bocal.

5) Agregar las patatas, el agua (unos 300 gramos o hasta cubrir), programar 20 min, 100 ºC, vel. 1 y giro a la izquierda Giro a la izquierda; cuando pase la mitad de la cocción, se añadirá la sal por el bocal y en el momento de hervir se puede agregar por el bocal el vino, debe ser un vino blanco seco (también admite un cava brut, si no algún vino que tengamos abierto en casa). Cuando queden unos minutos para terminar, se le puede poner el colorante amarillo.







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Preparación

1) Condimentar y sazonar la carne y dejarla macerando una media hora, se macera con el tomillo y con la sal, también se le puede echar un poco de pimienta. Cachar las patatas y cortar en rodajas las zanahorias.

2) Calentar el aceite (2 min, Varoma, vel. 2), después añadir los dientes de ajos rebanados y programar 4 min, Varoma, vel. 2. Una vez pasado el tiempo, añadir las zanahoras y la carne y dejar rehogando 10 min, varoma, vel. 2, junto con tres o cuatro trozos de patata ya cachada. Cuando pasen dos o tres minutos, añadir un cubilete de agua por el bocal.

5) Agregar las patatas, el agua (unos 300 gramos o hasta cubrir), programar 20 min, 100 ºC, vel. 1 y giro a la izquierda Giro a la izquierda; cuando pase la mitad de la cocción, se añadirá la sal por el bocal y en el momento de hervir se puede agregar por el bocal el vino, debe ser un vino blanco seco (también admite un cava brut, si no algún vino que tengamos abierto en casa). Cuando queden unos minutos para terminar, se le puede poner el colorante amarillo.







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Esta receta le ha sido facilitada por un cliente de Thermomix®, y por lo tanto no ha sido testada por Vorwerk Thermomix®. Vorwerk Thermomix® no asume ninguna responsabilidad sobre todo en cuanto a cantidades y resultados. Por favor observe la aplicación y las instrucciones de seguridad de nuestro manual.
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COMENTARIOS (4)

mdam escribio:

SIENTO QUE NO TE SALIERA LA RECETA, PERO SI DESPUÉS DE 30 MINUTOS QUE ESTÁ LA CARNE EN EL VASO ESTABA DURA... USA OTRO TIPO DE CARNE, YO USO CARRILLERA DE CERDO (Y ESO ESTÁ PUESTO EN LOS INGREDIENTES), LAS PATATAS... BUENO, YA VES LA FOTO. POR CIERTO... YO NO DIGO DE LAS RECETAS DE OTRAS COMPAÑERAS QUE SON UNA MIERDA... CON PERDÓN DE LA PALABRA.

AHORA QUE LO PIENSO... ¿USASTE TERNERA? LA TERNERA TIENE TIEMPOS DE COCCIÓN DISTINTOS QUE EL CERDO Y CASI CUALQUIER AVE. LA CARNE DE TERNERA Y DE CAZA NECESITAN MÍNIMO ENTRE 40 Y 45 MINUTOS DE COCCIÓN. LA CARNE DE CERDO NO.

SIENTO QUE NO TE SALIERA LA RECETA, PERO SI DESPUÉS DE 30 MINUTOS QUE ESTÁ LA CARNE EN EL VASO ESTABA DURA... USA OTRO TIPO DE CARNE, YO USO CARRILLERA DE CERDO (Y ESO ESTÁ PUESTO EN LOS INGREDIENTES), LAS PATATAS... BUENO, YA VES LA FOTO. POR CIERTO... YO NO DIGO DE LAS RECETAS DE OTRAS COMPAÑERAS QUE SON UNA MIERDA... CON PERDÓN DE LA PALABRA.

FATAL, FATAL, NO SE QUIEN HACE ESTAS RECETAS, PERO PARECE QUE ESTAN PUESTAS A MALA LECHE, LOS TIEMPOS FATAL Y LAS PATATAS PARECE QUE SE LAS COMIO LA TERMOMIX, NO PONE EN NINGUN LADO QUE HAY QUE PONER LA MARIPOSA Y SE HAN DESECHO TODAS, LA CARNE COMO UNA PIEDRA, EN FIN UNA MIERDA DE RECETA.

 

  me encanta la  receta , asi las hace mi madre, la pienso hacer cuando no haga tanto calor.