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CANELONES DE SETAS Y SALMÓN AHUMADO


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Ingredientes

2 persona/s

  • 200 grs de setas de cardo
  • 50 grs de champiñones
  • 1/2 cebolla
  • 4 ajos
  • 20 grs de aceite
  • 100 grs de salmón ahumado
  • Para la bechamel:
  • 300 grs de leche entera
  • 55 grs de harina
  • 40 grs de mantequilla
  • 15 grs de aceite de oliva
  • sal, pimienta y nuez moscada
  • 1 trozo de mozzarella
  • 8 placas de canelones, precocidos
  • 6
    55min
    Preparación 25min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Ponemos las placas a remojar en agua caliente unos 20'.Echamos en el vaso la cebolla y los ajos y los troceamos unos segundos veloc 4.Incorporamos el aceite y sofreímos 6 minutos, temp varoma, veloc 1.Añadimos las setas y programamos 25', 100º, veloc 1, con el cubilete puesto.Colamos para retirar el agua que han soltado las setas y volvemos a meter en el vaso.Troceamos 3'', veloc 5.Añadimos el salmón y troceamos 2'', veloc 5.Reservamos.Damos un agua sin jabón al vaso y echamos el queso.Rallamos unos segundos veloc 5.Reservamos. Añadimos al vaso los ingredientes para la bechamel y programamos 7.30', veloc 100º, veloc 4.Mientras se hace la bechamel, vamos montando y rellenando los canelones.Cubrimos con la bechamel y espolvoreamos con el queso.Horneamos 20/25' a 200º

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Me alegra que te guste,

    escrito por olguichi1970 en 29 marzo 2010 - 01:11.

    Me alegra que te guste, cocinilla....A nosotros nos ha encantado

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   ¡Qué buenos tienen que

    escrito por cocinilla99 en 29 marzo 2010 - 00:56.

    Cooking 10  ¡Qué buenos tienen que estar! Guardo la receta para hacerla pronto. Gracias

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