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CANELONES CON BECHAMEL

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Receta no testada
CANELONES CON BECHAMEL Receta no testada
Creado: 23.09.2010 Modificado: 28.09.2011
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Ingredientes

Portions6 persona/s
  • 1 cebolla grande
  • 500 gr carne picada
  • 200 gr foie-gras
  • 50 gr aceite
  • sal
  • pimienta
  • tomate frito
  • bechamel
  • queso rallado
  • 28 placas canelones precocinadas
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Receta creada para
 
 Thermomix TM 31
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Preparación

Picar la cebolla 3 segundos, V 4
½ . Agregamos el aceite y freímos 7 minutos, T Varoma, V Funcion de mezcla lenta (cuchara), Giro a la izquierda.

Cuando termine echamos la carne y
freímos 10 minutos, T Varoma, V Funcion de mezcla lenta (cuchara), Giro a la izquierda.

Frita la carne echamos el
foie-gras, vaso cerrado, V Funcion de mezcla lenta (cuchara) y Giro a la izquierda unos segundos, hasta
que quede bien mezclado. 

Montaje:

Las placas como son precocinadas
no hace falta hervirlas, sólo hay que ponerlas en agua caliente durante 20
minutos aproximadamente. Pasado este tiempo se escurren y se procede al
montaje.

En cada placa se pone una
cucharada de la mezcla de carne, se enrolla y se van colocando en una fuente de
horno que previamente hemos echado un poco de tomate frito.

Cubrimos con la salsa bechamel y
espolvoreamos el queso rallado.

Precalentamos el horno y metemos la
fuente  para gratinar unos 5 o 7 minutos.

Y ya están listos para comer.

Se pueden hacer en moldes
individuales de aluminio.









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Preparación

Picar la cebolla 3 segundos, V 4
½ . Agregamos el aceite y freímos 7 minutos, T Varoma, V Funcion de mezcla lenta (cuchara), Giro a la izquierda.

Cuando termine echamos la carne y
freímos 10 minutos, T Varoma, V Funcion de mezcla lenta (cuchara), Giro a la izquierda.

Frita la carne echamos el
foie-gras, vaso cerrado, V Funcion de mezcla lenta (cuchara) y Giro a la izquierda unos segundos, hasta
que quede bien mezclado. 

Montaje:

Las placas como son precocinadas
no hace falta hervirlas, sólo hay que ponerlas en agua caliente durante 20
minutos aproximadamente. Pasado este tiempo se escurren y se procede al
montaje.

En cada placa se pone una
cucharada de la mezcla de carne, se enrolla y se van colocando en una fuente de
horno que previamente hemos echado un poco de tomate frito.

Cubrimos con la salsa bechamel y
espolvoreamos el queso rallado.

Precalentamos el horno y metemos la
fuente  para gratinar unos 5 o 7 minutos.

Y ya están listos para comer.

Se pueden hacer en moldes
individuales de aluminio.









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Esta receta le ha sido facilitada por un cliente de Thermomix®, y por lo tanto no ha sido testada por Vorwerk Thermomix®. Vorwerk Thermomix® no asume ninguna responsabilidad sobre todo en cuanto a cantidades y resultados. Por favor observe la aplicación y las instrucciones de seguridad de nuestro manual.
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COMENTARIOS (17)

mañana los haré, ya te daré mi comentario. La pinta que tienen es buenísima.

Hola Marisol, 

muchas gracias por tu comentario y te puedo asegurar que están buenísimos. Cuando pruebes a hacerlos ya me cuentas.

muchas gracias y besote

Tienen muy b uena pinta y parecen sencillos de hacer en cuanto los haga te lo comento. Gracias por compartir votada y a favoritos. Un beso

estan buenissssssimos, yo he puesto un poco más de carne y me han salido 24 canelones los he congelado y esta semana nos los comimos, mmmmmmmmmmmmmmm mejor que recien hechos votados, a favoritos, a mi carpeta a mi barriga, jijijijiji

Hola Sara: yo en esta receta que por cierto queda buenissima y mas de un dia para otro hice la bechamel de cobertura te pongo el enlace:

http://www.recetario.es/receta/1527/bechamel-de-cobertura.html

esta no me salió con sabor a harina en cambio las otras si....espero te sirva....salu2

buenos días,

mi problema es el siguiente, cuando hago la bechamel en la thermomix siguiendo la receta creo q la harina no queda lo suficientemente bien tostada, puesto q tras hacerla la bechamel sabe a harina y  eso no debe ser así, alguien me sabe decir?

 

gracias

un saludo

Cocina ¡¡¡¡EXCELENTE!!!!!!! LOS ACABO DE HACER Y ESTAN PARA COMERSELOS...JEJE...VAMOS VAMOS DE MUERTE¡¡¡¡¡¡¡¡ FELICIDADES...CHAO

Gracias ana sevilla,

Tienes razón los canelones con cualquier relleno están de muerte.

Besos

Hola luciernaga,

Muchas gracias luciernaga7, pruebalos y verás como te gustan, seguro que a los chavales también.

Besos

Muchas gracias marga111111,

Espero tu comentario cuando los pruebes. BESOS

Y  comome encantan  los canelones, seguro  que la hago.

Valorada.

Un  abrazo  marga

Gran sonrisa ,muy ricos luisa,ya me han hablado de los canelones con el relleno de foie-gras.

Sereá cuestion de probar,te quedaron muy bien.

Me los guardo amiga.

Graciassss   Cocina

Cocina UNA PINTA BUENISIMA, ME CHIFLAN LOS CANELONES CON TDOS LOS RELLENOS, LOS TUYOS BUENISIMOS, VOTADA Y GRACIAS POR COMPARTIRLA MUAKSS

Sonrisa Gracias, gracias por tu voto. Seguro que la saca tiene que estar rebozando de recetas, yo la tengo a tope, pero encantada porque hay recetas de todo tipo.

Muchas gracias mamen y un besote

Gran sonrisa Muchas gracias M del Mar por tu voto y espero que los hagas algún día, ya verás que ricos están y no es nada complicado.

Un beso y gracias

 

 

Guiño a la saca de cabeza y votada, claro. Un beso Luisa

Cocina Que buena pinta tiene esto, votada y guardada