Imprimir o descargar
CALDILLO DE PINTARROJA

Incluir:
 
Imprimir o descargar
Receta no testada
CALDILLO DE PINTARROJA Receta no testada
user icon por coma
Creado: 07.02.2010 Modificado: 28.09.2011
3

Ingredientes

  • Para el sofrito:
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 2 tomates maduros
  • 50 grs. de aceite
  • Resto :
  • 50 grs. de almendras fritas
  • 1 rebanada de pan, frita
  • 4 0 5 dientes de ajo fritos
  • azafrán , pimienta , clavo , comino y una guindilla ( opcional )
  • 1 l. y 1/4 de agua
  • 1 hoja de laurel
  • 500 grs. de pintarroja
  • sal
6
0h 45m
Preparación
Tiempo de horneado/cocinar
7
8
Receta creada para
 
 Thermomix TM 31

Preparación

- Introducimos los ingredientes del sofrito en el vaso , troceamos 4 segundos , velocidad 5 , añadimos el aceite y  programamos 8 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .

- Incorporamos las almendras , el pan , los ajos , las especias y trituramos 1 minuto , velocidad 5 - 10 .

- Añadir el agua y  programar 10 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .

- Colocamos la pintarroja troceada en el cestillo e introducimos en el vaso , programamos 20 minutos , 100º , velocidad 1 .

- Sacar el cestillo del vaso con ayuda de la espátula . Colocar el pescado en una sopera y volcar encima la sopa .

- Para servir podemos acompañar de costrones de pan frito y añadirle un poco de zumo de limón , al gusto .



5

Preparación

- Introducimos los ingredientes del sofrito en el vaso , troceamos 4 segundos , velocidad 5 , añadimos el aceite y  programamos 8 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .

- Incorporamos las almendras , el pan , los ajos , las especias y trituramos 1 minuto , velocidad 5 - 10 .

- Añadir el agua y  programar 10 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .

- Colocamos la pintarroja troceada en el cestillo e introducimos en el vaso , programamos 20 minutos , 100º , velocidad 1 .

- Sacar el cestillo del vaso con ayuda de la espátula . Colocar el pescado en una sopera y volcar encima la sopa .

- Para servir podemos acompañar de costrones de pan frito y añadirle un poco de zumo de limón , al gusto .



10
11
Esta receta le ha sido facilitada por un cliente de Thermomix®, y por lo tanto no ha sido testada por Vorwerk Thermomix®. Vorwerk Thermomix® no asume ninguna responsabilidad sobre todo en cuanto a cantidades y resultados. Por favor observe la aplicación y las instrucciones de seguridad de nuestro manual.
A otros usuarios también les gustó...
COMENTARIOS (3)

si es un pescado ademas economico, aqui en malaga lo podemos encontrar en cualquier super.

Si para ti es mas facil de encontrar el cazon tambien sirve.

Eva Gálvez.

este caldito tiene que entrar bien con el frio pero tengo una duda no se lo que es pintarroja es un ¿pescado? saludos

maricati

 

EXQUISITA. muy bueno el caldillo aunque yo para potenciar el sabor le he echado una pastilla de avecren de pescado.

Muy facil de hacer y rapida.

Eva Gálvez.