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Caldero de Morralla Santapolero / El título de la modificación sería "Caldero de marisco Santapolero"

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Receta no testada
Caldero de Morralla Santapolero / El título de la modificación sería "Caldero de marisco Santapolero" Receta no testada
Creado: 18.12.2012
3

Ingredientes

Portions3 ración/es
  • 1 cucharadita sal
  • 70 gramos aceite de oliva
  • 1 unidad pimiento dulce
  • 5 unidades Dientes de ajos pelados, sin cortar
  • 100 gramos tomate natural
  • 800 gramos caldo de marisco
  • 200 gramos arroz
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7
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Receta creada para
 
 Thermomix® TM 31

Preparación

1. Ponga el vaso en el aceite y programe 5min/Varoma/Vel.1

2. Añada el pimiento dulce y los ajos, y triture programando 7seg/vel.5. Bajar los restos con la espátula.

3. Programar 5min/Varoma/Vel.1

4. Incorporar el tomate y la sal, y programar 10min/100º/Velocidad cuchara.

5. Añadir el caldo de marisco en  brick

6. Añadir el arroz y ponerlo a hacer durante 15min/Varoma/Vel.1

7. Si falta caldo añadir un poco más, y dejar unos 2 minutos/Varoma/Vel.1.

El resultado será el de un arroz muy sabroso y meloso.

 

Mi modificación es que no hago el fumet, para ahorrar tiempo compro un brick de caldo de marisco, cambio las ñoras por pimiento dulce, y le pongo menos aceite para que sea más ligero.
He elegido esta receta porque a mí que no me gusta el arroz, y éste es el único que me puedo comer porque me parece una verdadera delicia. Está extraída de un libro de recetas de "Nuestra Cocina Regional: Cataluña, Comunidad Valenciana, Islas Baleares y Murcia"



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Preparación

1. Ponga el vaso en el aceite y programe 5min/Varoma/Vel.1

2. Añada el pimiento dulce y los ajos, y triture programando 7seg/vel.5. Bajar los restos con la espátula.

3. Programar 5min/Varoma/Vel.1

4. Incorporar el tomate y la sal, y programar 10min/100º/Velocidad cuchara.

5. Añadir el caldo de marisco en  brick

6. Añadir el arroz y ponerlo a hacer durante 15min/Varoma/Vel.1

7. Si falta caldo añadir un poco más, y dejar unos 2 minutos/Varoma/Vel.1.

El resultado será el de un arroz muy sabroso y meloso.

 

Mi modificación es que no hago el fumet, para ahorrar tiempo compro un brick de caldo de marisco, cambio las ñoras por pimiento dulce, y le pongo menos aceite para que sea más ligero.
He elegido esta receta porque a mí que no me gusta el arroz, y éste es el único que me puedo comer porque me parece una verdadera delicia. Está extraída de un libro de recetas de "Nuestra Cocina Regional: Cataluña, Comunidad Valenciana, Islas Baleares y Murcia"



Accesorios

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Accesorios

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Esta receta le ha sido facilitada por un cliente de Thermomix®, y por lo tanto no ha sido testada por Vorwerk Thermomix®. Vorwerk Thermomix® no asume ninguna responsabilidad sobre todo en cuanto a cantidades y resultados. Por favor observe la aplicación y las instrucciones de seguridad de nuestro manual.
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COMENTARIOS (4)

hola, mensanje desde PARIS...

por favor, antest de hacer tu receta,  que es exactamente el caldo de marisco, una preparacion del comercio o preparado por ti ?

si es el caso cual es la receta ?

gracias 

5
5

La hice yo y la verdad es que ha gustado muchiiiisiiimooo!!! Gracias, una receta simple y muy resultona a la vez, con muy pocos ingredientes. Deliciosa!!!

Cocina

a que te refieres con 1 unidad de pimiento dulce?

5
5

La acabo de hacer y está que te mueres de buena!