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calamares a la romana (madrid)

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Receta no testada
calamares a la romana (madrid) Receta no testada
user icon por gevesol
Creado: 17.10.2010 Modificado: 28.09.2011
3

Ingredientes

  • Para macerar los calamares:
  • 1/2 k calamares
  • zumo de 1 limón
  • laurel
  • aceite (un chorrito)
  • sal
  • Para la masa:
  • 2 huevos
  • 100 g leche
  • 100 gharina
6
0h 40m
Preparación
Tiempo de horneado/cocinar
7
8
Receta creada para
 
 Thermomix ® TM 31
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Preparación

En una fuente poner loscalamares, añadir sal el zumo de limón y un chorrito de aceite de oliva y el laurel, dejar macerar durante 30m. Remover d vez en cuando.

Montar claras. Mariposa y cucharadita de zumo de limón 37º 6m velocidad 3-1/2. Reservar.

Sin limpiar el vaso añadir las 2 yemas, la harina y la leche 30s velocidad 3. Mezclar las claras con la espatula .

Escurrir los calamares.

Freir en abundante aceite.

Saludos

Gema Vega



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Preparación

En una fuente poner loscalamares, añadir sal el zumo de limón y un chorrito de aceite de oliva y el laurel, dejar macerar durante 30m. Remover d vez en cuando.

Montar claras. Mariposa y cucharadita de zumo de limón 37º 6m velocidad 3-1/2. Reservar.

Sin limpiar el vaso añadir las 2 yemas, la harina y la leche 30s velocidad 3. Mezclar las claras con la espatula .

Escurrir los calamares.

Freir en abundante aceite.

Saludos

Gema Vega



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Esta receta le ha sido facilitada por un cliente de Thermomix ®, y por lo tanto no ha sido testada por Vorwerk Thermomix ®. Vorwerk Thermomix ® no asume ninguna responsabilidad sobre todo en cuanto a cantidades y resultados. Por favor observe la aplicación y las instrucciones de seguridad de nuestro manual.
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COMENTARIOS (5)

Cocina SI,JAJAJ COMO  ME TIENES CALADA,JAJAJAJ HARÉ LOS TUYOS EL PRÓXIMO DIA, QUELES ENCANTAN EN CASA, BESITOS Y GRACIAS A TI POR PUBLICARLA,MUAKSS

gevesol escribio:

Hola Ana imagino que como los churros de merluza verdad??

Estos salen super esponjosos y muy ricos.

Gracias

gevesol escribio:

ufff.se me olvidaba 1/2kilo anillas de calamar.

Lo tendré que modificar alguén sabe como ??

Gracias

hola para modificarla arriba en la receta te pone editar le das y te sale    un beso

ufff.se me olvidaba 1/2kilo anillas de calamar.

Lo tendré que modificar alguén sabe como ??

Gracias

Hola Ana imagino que como los churros de merluza verdad??

Estos salen super esponjosos y muy ricos.

Gracias

Cocina que ricos, yo  los hago con cerveza, asi que probaré estos, votada y gracias por compartir,muakss