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Calamares al whisky

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Receta no testada
Calamares al whisky Receta no testada
por plumbio
Creado: 28.03.2011 Modificado: 28.09.2011
3

Ingredientes

Portions4 persona/s
  • 1 ramita de perejil fresco
  • 250 g de cebolla
  • 100 g de puerro, (solo la parte blanca)
  • 75 g de aceite de oliva
  • 600 g de calamar fresco, cortado en tiras
  • 75 g de whisky
  • 50 g de nata
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimiento, blanca molida
6
0h 45m
Preparación 0h 45m
Tiempo de horneado/cocinar
7
8
Receta creada para
 
 Thermomix ® TM 31
9

Preparación

1. Ponga en el vaso el perejil, la cebolla, el puerro y el aceite. Programe 5 sg/vel. 4

2. A continuación programe 15 min./100º/vel. Funcion de mezcla lenta (cuchara)

3. Añada los calamares cortados en tiras y programe 10 min/ varoma/ Giro a la izquierda/ vel. 1

4. Agregue el whisky y programe 3 min/varoma/Giro a la izquierda/vel. 1. Sin el cubilete.

5. Añada la nata, la sal y la pimienta. Programe 15 min./ 100º/ Giro a la izquierda/ vel.1

6. Compruebe que los calamares estén tiernos. Si no es así, programe unos minutos más a la misma temperatura y velocidad.

*Receta proveniente de la Revista Thermomix



5

Preparación

1. Ponga en el vaso el perejil, la cebolla, el puerro y el aceite. Programe 5 sg/vel. 4

2. A continuación programe 15 min./100º/vel. Funcion de mezcla lenta (cuchara)

3. Añada los calamares cortados en tiras y programe 10 min/ varoma/ Giro a la izquierda/ vel. 1

4. Agregue el whisky y programe 3 min/varoma/Giro a la izquierda/vel. 1. Sin el cubilete.

5. Añada la nata, la sal y la pimienta. Programe 15 min./ 100º/ Giro a la izquierda/ vel.1

6. Compruebe que los calamares estén tiernos. Si no es así, programe unos minutos más a la misma temperatura y velocidad.

*Receta proveniente de la Revista Thermomix



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Esta receta le ha sido facilitada por un cliente de Thermomix ®, y por lo tanto no ha sido testada por Vorwerk Thermomix ®. Vorwerk Thermomix ® no asume ninguna responsabilidad sobre todo en cuanto a cantidades y resultados. Por favor observe la aplicación y las instrucciones de seguridad de nuestro manual.
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COMENTARIOS (4)
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Cocinaincreiblw de buena, nos ha gustado a todos, Le he puesto un tomate maduro, medio pimiento rojo y un poco de colorante, Como voy acompañarlo con arroz cocido basmati, he añadido un total de 200  gr de nata, lo dicho anteriormente riquisimo, gracias por la receta

 

 

Buenissimos yo lo hice con calamar y sepia mezclados  y nos encanto.

Buena receta, me gusta usar licores en la cocina. Votada y a favoritos.

Cocina

Que ricos, y fáciles, ese toque de whisky hay que probarlo.....votada

Besos