3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

CAKE DE QUESO Y DÁTILES A LA MIEL


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 200 grs. de azúcar
  • 4 huevos
  • 150 grs. de queso en crema
  • 40 grs. de miel
  • 250 grs. de harina
  • un sobre de levadura, de 16 grs.
  • datiles deshuesados.
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. En el vaso de la Vaso cerrado echamos el azúcar y los huevos, programar: 2 minutos-37º-velocidad 3

    Añadir el queso y la miel, mezclar: 20 segundos-velocidad 4

    Incorporar la harina junto con la levadura: 2 golpes de turbo.

    Echar los dátiles y mezclar con la espátula.

    Pasar el preparado a un molde encamisado y meter al horno precalentado 180º-35 minutos- posición arriba y abajo.

    Pasado el tiempo, picar con un palo de brocheta y verificar que está cocido.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Todo un éxito!

    escrito por davecarpe en 6 marzo 2011 - 14:19.

    Hola Pilarlucía!

    Simplemente te escribo para comentarte que ayer hice tu receta y ha sido todo un éxito! Está riquísima y ya casi no queda nada, jejeje. De color me ha quedado un poquito más oscurito que el tuyo porque he usado una miel de pueblo que es casi negra, pero igualmente está deliciosa. Los dátiles son todo un acierto!

    Muchas gracias por tu receta. Un saludo! Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me gusta mucho, me copio la

    escrito por Filo noelia en 27 febrero 2011 - 17:39.

    Me gusta mucho, me copio la receta Pilar pienso que tiene que estar muy rico, besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • BUENISIMO

    escrito por RACHEL-MANS en 25 febrero 2011 - 19:51.

    Hola, he hecho tu cake y está buenísimo, lo único que sustituí los dátiles, porque no tenía, por pasas y la verdad que está de vicio, tiene un sabor muy bueno.Gracias por compartirla y como no votada y a la saca.Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • HOLA D NUEVO, PILAR, DAN

    escrito por cpidre en 25 febrero 2011 - 01:26.

    HOLA D NUEVO, PILAR, DAN GANAS D COGER UN PELLIZQUITO D EST CAKE, GRACIAS POR COMPARTIR UNA RECETA TAN APETITOSA, UN BESAZO, GUAPA tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MAMARIME escribio: Hola

    escrito por PILARLUCIA en 22 febrero 2011 - 11:22.

    MAMARIME

    Hola Pilarlucia:

    Ayer hice tu cake y a la hora de la verdad no tuve dátiles en casa (alguién había pasado por la despensa ...), así que el cake se quedó sin ellos, y la verdad, supongo que con los dátiles sería fantástico, pero sin ellos también lo fue ...

    Votada y hasta pronto !!!!!

    Me alegro un montón que hayas hecho este cake tan rico, la verdad es que los dátiles le dan un sabor muy bueno, te animo a que lo hagas con ellos..............gracias por comentar y por tu vot.

    Besos, guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Pilarlucia: Ayer hice tu

    escrito por MAMARIME en 18 febrero 2011 - 13:09.

    Hola Pilarlucia:

    Ayer hice tu cake y a la hora de la verdad no tuve dátiles en casa (alguién había pasado por la despensa ...), así que el cake se quedó sin ellos, y la verdad, supongo que con los dátiles sería fantástico, pero sin ellos también lo fue ...

    Votada y hasta pronto !!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •  que pinta mas buena....este

    escrito por Filo noelia en 18 febrero 2011 - 02:06.

     que pinta mas buena....este es de los que mas me gustan, votada y gracias por conpartir, besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¿¿Queso en lugar de

    escrito por Tomatete en 17 febrero 2011 - 20:54.

    ¿¿Queso en lugar de mantequilla?? Nunca lo probé pero debe quedar genial a juzgar por la foto. Gracias por colgarla, yo también me la llevo a mi rincón de favoritos. Votadísima. Un beso!Party

    Majo Valencia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola pilar, que pinta tine

    escrito por iges en 17 febrero 2011 - 20:48.

    Hola pilar, que pinta tine este cake, queda votada.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Pilar, tu cake tiene una

    escrito por joanavefe en 17 febrero 2011 - 20:35.

    Hola Pilar, tu cake tiene una pinta deliciosa, me gusta la idea de sustituir la mantequilla por queso. Votada y me lo guardo para hacerlo.

    Un saludo tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • QUE RICO SE VE PILAR, Y CON

    escrito por ana sevilla en 17 febrero 2011 - 20:31.

    Cooking 7 QUE RICO SE VE PILAR, Y CON EL DULZOR DE LOS DÁTILES Y LA MIEL, SEGURO QUE RIQUÍSIMO, VOTADA Y A LA SACA, UN BESITO Y GRACIAS POR COMPARTIR Y POR TU AMISTAD,MUAKSS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias!!

    escrito por davecarpe en 17 febrero 2011 - 20:25.

    Ok, muchas gracias!! Desde luego "nunca te acostarás sin aprender algo nuevo...", jeje.

    En cuanto tenga un ratito haré tu receta, que tiene una pinta fantástica.

    Besos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • QUE PINTAZA TIENE EL CAKE

    escrito por INMA HERRERA en 17 febrero 2011 - 12:22.

    QUE PINTAZA TIENE EL CAKE PILAR, SE VE SUPER-ESPONJOSO Y LOS INGREDIENTES SON IDEALES PARA VARIAR UN POCO...MUY BUENO TIENE Q ESTAR.

    UN BESO Y T LA VOTO!Cooking 7

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Mira por donde voy a gastar

    escrito por conchi1965 en 17 febrero 2011 - 11:16.

    Mira por donde voy a gastar los datiles que tengo en casa todabia, gracias por la receta.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • davecarpe escribio: Hola

    escrito por PILARLUCIA en 17 febrero 2011 - 11:07.

    davecarpe

    Hola Pilarlucia!

    Me encanta tu receta! Tan sólo tengo una preguntilla que a lo mejor es un poco tonta pero... a qué te refieres cuando dices "molde encamisado"?? Quizás ponerle papel vegetal al molde? Muchas gracias y por supuesto me la agrego a favoritos!

    Hola Davecarpe, un molde encamisado, es cuando el ponemos aceite o mantequilla y después harina, (sacudir el molde) para que no se pegue la mezlca al molde y se pueda desmoldar bien...espero que si lo haces te guste

    Besos y gracias por comentar

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MMM ME ENCANTAN LOS

    escrito por RAYO en 16 febrero 2011 - 23:31.

    Cooking 10 MMM ME ENCANTAN LOS DATILESSS!! GRACIAS POR ESTA ESTUPENDA RECETA AMIGA. VOTADA AL MAXIMO POR ORIGINAL Y POR RICA.

    UN BESO

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Pilarlucia! Me encanta

    escrito por davecarpe en 16 febrero 2011 - 23:23.

    Hola Pilarlucia!

    Me encanta tu receta! Tan sólo tengo una preguntilla que a lo mejor es un poco tonta pero... a qué te refieres cuando dices "molde encamisado"?? Quizás ponerle papel vegetal al molde? Muchas gracias y por supuesto me la agrego a favoritos!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pilar,me encantan estos

    escrito por marys_avon_lapiz@hotmail.com en 16 febrero 2011 - 22:26.

    Pilar,me encantan estos bizcochos,madre que ricos,yo lo hago con frutas escarchadas en trocitos pequeños,pasas etc...hummm deliciosos.Votada y para hacerlo prontito que con dátiles aún no lo he probado.Un beso,guapa.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Este bizcocho tiene que estar

    escrito por caty ocaña en 16 febrero 2011 - 22:22.

    Este bizcocho tiene que estar buenísimo Pilarlucía, con esos ingredientes seguro que me gusta, guardado para hacerlo pronto y votada. ¡Ah, y preciosa tetera!, yo también tengo unas cuantas...Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que buenisimo tiene que estar

    escrito por maricati en 16 febrero 2011 - 21:34.

    que buenisimo tiene que estar a la saca de bizcochos  votada y un abrazo para tiCooking 7

    maricati

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Jo Pilar que pecado de

    escrito por irene74 en 16 febrero 2011 - 21:30.

    tmrc_emoticons.) Jo Pilar que pecado de bizcochito,cuando he dicho en casa los ingredientes enseguida me han dicho que cuando lo voy hacer,votadísima,un saludoCooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Anuken escribio: Seguro que

    escrito por PILARLUCIA en 16 febrero 2011 - 20:26.

    Anuken

    Seguro que está buenísima!! Sólo tengo una preguntita... el queso crema te refieres a tipo philadelphia o algo más dulce tipo mascarpone??

    Gracias, besetes!!   Party

    El queso que utilizo es el tipo philadelphia.....

    Espero que te guste....me cuentas....¿vale?

    Besos y gracias por comentar

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • apuntada y votada!

    escrito por Anuken en 16 febrero 2011 - 20:09.

    Seguro que está buenísima!! Sólo tengo una preguntita... el queso crema te refieres a tipo philadelphia o algo más dulce tipo mascarpone??

    Gracias, besetes!!   Party

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pilar este Cake es delicioso

    escrito por Jacaranda en 16 febrero 2011 - 20:03.

    Pilar este Cake es delicioso para acompañar una buena merienda o desayuno, te a quedado con una esponjosidad  perfecta. Votada y a favoritos. Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que rico Pilar ¡¡¡¡¡

    escrito por mamen-gr en 16 febrero 2011 - 20:02.

    tmrc_emoticons.;) me apunto esta recetilla para hacerla porque me encantan los ingredientes. Gracias por compartir. Votada y a la saca. Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios