3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Brownies auténticos EEUU


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 200 gr de chocolate de cobertura
  • 100 gr de mantequilla
  • 100 gr de azúcar
  • 3 huevos
  • 75 gr de harina
  • 75 gr de nueces peladas
  • 1/2 cucharadita rasade levadura química
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1.      Ponemos las nueces en el vaso y programamos 5seg, velocidad 4. Reservamos las nueces.

             Ponemos el chocolate y la mantequilla y programamos 10 seg, velocidad 10. Bajamos los restos y programamos 15min, temp 37, velocidad cuchara. Añadimos el azúcar lo mezclamos 5 seg, temp 37º y velocidad 4. Añadimos ahora los tres huevos y 10 seg, temp 37º, velocidad 4. Abrimos el vaso y añadimos la harina tamizada junto con la levadura, la nueces troceadas  y lo mezclamos con la espátula sin mezclarlo mucho.

           Untamos un molde de plumcake (rectangular de los grandes), con manteqilla y lo enharinamos (es decir, lo encamisamos, como decimos los pasteleros), y vertemos la masa de forma uniforme. Ponemos una hilera de mitades de nueces como decoración y lo introducimos en el horno precalentado a 180º durante 25 min (nunca más de 25min, aunque parezca que está crudo`, pues tiene que quedar cremoso). Lo dejamos enfriar (si intentanmos desmoldarlo antes de que enfríe se romperá), y lo desmoldamos. Cortamos en lonchas gruesas, 10seg en microondas y servimos.

    Nota: podemos acompañarlo con helado de vainilla, que es como se come en EEUU, de donde es originario.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Maxyhans: Lo ideal es que la harina sea de...

    escrito por Enrique Espada Vela en 21 abril 2021 - 13:08.

    Maxyhans: Lo ideal es que la harina sea de repostería, el horno hay que ponerlo arriba y abajo con ventilador, si no dispones de ventilador y ves que te queda un poco seco, prueba a ponerle un par de minutos menos, no todos los hornos son iguales. Un saludo y espero que te salga bien la próxima vez.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola! ...

    escrito por Maxyhans en 2 mayo 2020 - 20:31.

    Hola!

    Tengo 2 dudas, a ver si alguien me las puede resolver porfa! La harina es de repostería? O harina de trigo normal?

    Y el horno hay que ponerlo arriba y abajo? O solo abajo? Es que el otro día lo hice y quedó buenísimo! Pero muy seco, parecía más un bizcochon que un brownie.

    Muchas gracias de antemano.

    Saludos y gracias por la receta.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ESPECTACULAR ❤️❤️ Súper Brownie

    escrito por LavenderPlanet en 26 abril 2020 - 23:10.

    ESPECTACULAR ❤️❤️

    Súper BrownieSúper Brownie

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenísimo!...

    escrito por Patidiphusa en 27 octubre 2018 - 23:18.

    Buenísimo!
    Yo lo hice en un molde rectangular para que me saliera un brownie clásico en cuadrados y me quedó muy bueno. Al ser mas fino con 25 min quedó un pelin hecho, igual dejandolo 20 queda mas jugoso, pero de sabor increible.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola, si quiero probar esta receta pero quiero que...

    escrito por Chgarrote en 12 abril 2018 - 14:11.

    hola, si quiero probar esta receta pero quiero que me salga el típico brownie de aspecto, es decir más bajo y cuadrado; puedo ponerlo en otro molde? y entonces cuánto tiempo sería de horno? gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Excelente. es súper fácil y queda tela de bueno....

    escrito por Vick74 en 17 julio 2017 - 09:33.

    Excelente. es súper fácil y queda tela de bueno.
    gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡Que bueno!...

    escrito por vanesakaran en 25 enero 2017 - 21:47.

    ¡Que bueno!

    Es lo primero que hago dulce en Thermomix (porque no soy muy dulcera) y me ha encantado, a mi familia le ha gustado mucho y aunque lo hice sin las nueces porque no nos gusta, está perfecto. Con helado de vainilla es perfecto.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias Manolot

    escrito por mariecarmen en 8 enero 2017 - 18:04.

    Muchas gracias Manolot

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ayer hice la receta, y está Impresionante!!

    escrito por Maribel 75 en 25 agosto 2016 - 11:28.

    Ayer hice la receta, y está Impresionante!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La imprimi cuando me la

    escrito por sylviafgomez en 8 julio 2016 - 21:05.

    La imprimi cuando me la compre sin conocerte, la verdad que sale buenísimo!!!! Besos

    Sylvia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Si q esta buenísima 

    escrito por Yolanda50 en 3 junio 2016 - 19:05.

    Si q esta buenísima 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy bueno, lo he echo dos

    escrito por M.C.V. en 27 mayo 2016 - 21:06.

    Muy bueno, lo he echo dos veces la primera vez le puse las nueces por encima y quedaron un poco tostadas, en la segunda no se las he puesto, pero ha salido buenisimo, muchas gracias por compartir Cooking 7 , un saludo  tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •  buenísimo! !!!! Un día ha

    escrito por Kermita en 13 mayo 2016 - 09:25.

     buenísimo! !!!!

    Un día ha durado en casa!! Eso sí. .. No se cuantas calorías nos habremos metido tmrc_emoticons.~

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Espectacular, este cae

    escrito por joselgg en 25 abril 2016 - 19:38.

    Espectacular, este cae también

    Somos lo que comemos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiene una

    escrito por Encarnilopez en 22 abril 2016 - 09:32.

    Tiene una pinta.....buena...buena

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy bueno!!!!!!!"""@@@@@@

    escrito por igor75 en 8 abril 2016 - 13:17.

    Muy bueno!!!!!!!"""@@@@@@

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenisimo y con una bola de

    escrito por pcf16631 en 16 marzo 2016 - 22:04.

    Buenisimo y con una bola de helado de vainilla está espectacular.

    Receta cinco estrellas.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Brownie delicioso! Les ha

    escrito por rosarueda en 9 marzo 2016 - 17:14.

    Brownie delicioso! Les ha encantado a todos!!!

    Por cierto, yo lo he hecho con la TM5. Perfecto!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Lo puedes encontrar en

    escrito por manolot en 23 enero 2016 - 17:48.

    Lo puedes encontrar en mercadona y en Garrefour. 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¿Cual es el chocolate de

    escrito por mariecarmen en 23 enero 2016 - 10:24.

    ¿Cual es el chocolate de cobertura?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Este fin de semana cae!!!

    escrito por Cinde86 en 13 enero 2016 - 17:59.

    Este fin de semana cae!!! Vaya pinta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La mejor definicion que se me

    escrito por Damidam en 9 enero 2016 - 17:02.

    La mejor definicion que se me ocurre es supermegaarchibueno.

     

    Hacer caso a la descripción antes de comer un golpe de micro  tmrc_emoticons.D

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • No  

    escrito por Zalhesa en 4 enero 2016 - 22:13.

    No

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pero, ¿como es que se le

    escrito por Juan Ka en 6 diciembre 2015 - 22:35.

    pero, ¿como es que se le añade levadura?, tenia entendido que este bizcocho salió del descuido de un pastelero que olvidó añadir levadura a la pasta del bizcocho

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy bueno.Lo preparé este

    escrito por ocean en 16 noviembre 2015 - 19:48.

    Muy bueno.Lo preparé este finde y enseguida se acabó. Estaba buenísimo, lo unico que con el tiempo de horneado quedó demasiado blando por el centro, pero aun así , perfecto.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Depende como lo corte te

    escrito por manolot en 15 octubre 2015 - 02:33.

    Depende como lo corte te puede salir unas 8 a10 raciones un consejo antes de cortarlo lo marcas con el cuchillo para saber cuantas raciones te sale dependiendo de los comensales que tengas 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ummmmmm       Voy hacerlo,

    escrito por Jucar en 14 octubre 2015 - 20:18.

    ummmmmm

     

     

     

    Voy hacerlo, pero alguien me puede decir cuantas raciones salen ????

     

    Gracias por esta super receta !!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Exquisito!!! 

    escrito por Beadpaz en 2 octubre 2015 - 23:53.

    Exquisito!!! 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Acabo de hacerla. Muy buena

    escrito por Mara11205 en 20 septiembre 2015 - 02:48.

    Acabo de hacerla. Muy buena tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Madre mía!!! El mejor brownie

    escrito por Vanessa_fgr en 17 septiembre 2015 - 13:34.

    Madre mía!!! El mejor brownie q he hecho en mi vida y he hecho unos cuantos....espectacular!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Lo hice el otro dia y me

    escrito por RosaCH en 8 septiembre 2015 - 13:13.

    Lo hice el otro dia y me encanto , espectacular!!!!!!!!  Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Después de tan buenos

    escrito por Kukibel en 13 abril 2015 - 17:34.

    Después de tan buenos comentarios no me la quiero perder, jeje! Me la apunto y ya contaré. Muchas gracias por la receta  Big Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • el brownie me salió genial,

    escrito por ninalucanico en 19 diciembre 2014 - 17:37.

    el brownie me salió genial, muy rico. Muchas gracias por compartir la receta.

    Maria Eugenia corbella

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Riquísimo! Gracias. 

    escrito por ananso en 17 diciembre 2014 - 18:06.

    Riquísimo!

    Gracias.  Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • QUE PINTA MÁS BUENA.  LO VOY

    escrito por ELENA.SOFIA en 8 diciembre 2014 - 14:51.

    QUE PINTA MÁS BUENA.  LO VOY A INTENTAR. GRACIAS  Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenísimos!!!!, muy ricos

    escrito por peclamo en 25 noviembre 2014 - 09:25.

    Buenísimos!!!!, muy ricos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ami me a pasado con um par de

    escrito por manolot en 24 noviembre 2014 - 18:40.

    Ami me a pasado con um par de queque peroe e dado cuenta que cuando lo ponga en el horno lo pones trasversal no lo ponga de fuera para dentro y veras que te sale biem

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola. Lo primero indicar que

    escrito por martinyt en 24 noviembre 2014 - 18:29.

    Hola.

    Lo primero indicar que es espectacular, muy muy buena la receta. Está muy bueno y es muy fácil siguiendo todos los pasos, Está deliciosa, recomendable 100%.

    Lo único, es una pregunta, en la foto aparece el brownie muy  "bonito" a mi se bajó la parte central, y no se el pq, seguí la receta al dedillo. Lo hice con harina de reposteria y con harina para celiacos y me pasólo mismo en las dos, y repito que estaban deliciosas.

    Muchas Gracias.

     

     

     

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Riquísimo, rápido y sencillo!

    escrito por Ali_VIANEI en 22 noviembre 2014 - 16:56.

    Riquísimo, rápido y sencillo! Gracias por compartirla.

    Ali

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • El primer bizcocho de mi vida

    escrito por bfar en 10 noviembre 2014 - 18:32.

    El primer bizcocho de mi vida y esta espectacular!! muchas gracias por que he quedado como una masterchef! jejeje

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Delicioso!

    escrito por LeiredelRey en 17 octubre 2014 - 12:25.

    Delicioso! Big Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Lo acabo de sacar del molde y

    escrito por VICKYCC en 12 octubre 2014 - 23:22.

    Lo acabo de sacar del molde y aún no lo hemos catado pero tiene muy buena pinta, aunque a mí me ha quedado más oscuro que el de la foto, no sé si será el tipo de chocolate o el horno, pero me da que está de muerte porque huele de escándalo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • D, Enrique Brownie

    escrito por neuronito en 2 agosto 2014 - 20:59.

    D, Enrique Brownie (Sr.Brownie)

    Enrique:

    Francamente riquisima tu receta de BROWNIE!!!!!!!!.

    Te dire que es la primera vez en mi vida que hago este postre y me ha saliido espectacular gracias a tu receta. Cuando haces de nuevas una receta tienes que tener mucha suerte al escoger de las mejores y en ese caso ha sido una de esas veces.

    No seleccioneis mas si teneis varias recetas; esta es la ideal!!!!.

    No os paseis de los 25 minuntos de horno, es chocolate blandito es la caña con helado de vainilla

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • dios mio que pintaza... a la

    escrito por gely21 en 25 julio 2014 - 14:20.

    dios mio que pintaza... a la lista de pendientes... que ademas nunca hice un brownies que me saliera bien. Haber este. Ya os contare. Gracias por la receta tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Enrique, te doy mi

    escrito por carolinatressangres en 12 julio 2014 - 01:13.

    Enrique, te doy mi enhorabuena, y por supuesto las 5 estrellas de Michelin (jajaj), acabo de probar el Brownie calentito y con un poco de helado y está EXPECTACULAR!!!!!

    Muchas gracias por compartir la receta.

    De verdad sabes japones?? Big Smile

     

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La mejor receta! Un postre

    escrito por Adrianaaa en 14 junio 2014 - 22:52.

    La mejor receta! Un postre que nunca falla. Gracias por revelar esta receta!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tengo la termomix desde hace

    escrito por MartetaVlc en 1 junio 2014 - 17:00.

    Tengo la termomix desde hace muy poquico, y he probado varias recetas de Brownie sin mucho existo, hasta que he probado esta. Enhorabuena, muy rica 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • El mejor brownie que he

    escrito por vinaros en 25 mayo 2014 - 11:24.

    El mejor brownie que he probado en la vida!! Muchas gracias por la receta!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias x esta receta

    escrito por Bixipucela en 3 mayo 2014 - 16:59.

    Muchas gracias x esta receta tan deliciosa, he de decir que la descubri la semana pasada y ahora mismo acabo de meter en el horno mi tercer brownie!!! Menudo exito!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Lo he hecho varias veces con

    escrito por 29raquel@hotmail.es en 20 abril 2014 - 21:01.

    Lo he hecho varias veces con triunfo absoluto buenísimo y muy facil

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •