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Brazo de gitano de puré de patata relleno de marisco

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Receta no testada
Brazo de gitano de puré de patata relleno de marisco Receta no testada
Creado: 11.05.2010 Modificado: 28.09.2011
3

Ingredientes

Portions8 persona/s
  • 1000 g de patatas, peladas y cortadas como para tortilla
  • 230 g de leche
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • sal y pimienta
  • 1000 gde langostino cocido
  • 2 sobres de palitos de cangrejo
  • 1 sobre de aceitunas, sin hueso
  • 2 pimientos morrones
  • 1 lechuga, (para adornar)
  • mayonesa
6
0h 30m
Preparación 0h 20m
Tiempo de horneado/cocinar
7
8
Receta creada para
 
 Thermomix TM 31

Preparación

Trocear los palitos de cangrejo programando 3 segundos, velocidad 4. Retire a un bol, mezcle con los langostinos (reservando 10 para decorar) y 4 cucharadas de mayonesa. Reserve.

Poner la mariposa en las cuchillas.

Poner los 230 g de leche, las patatas y la sal y programar 20 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Cuando termina, incorporar la mantequilla y la pimienta. Subir la velocidad a 3 1/2 hasta que quede un puré homogéneo.

En un papel de horno, extender el puré y rellenarlo con la mezcla reservada de langostinos, las aceitunas y el pimiento morrón en tiras.

Envolverlo formando un brazo de gitano. Colocar en una fuente y cubrir con mayonesa. Adornar c on los langostinos reservados y unas hojas de lechuga. Reserve en el frigorífico hasta el momento de servir.

Sugerencia: se puede hacer con el relleno de una ensaladilla



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Preparación

Trocear los palitos de cangrejo programando 3 segundos, velocidad 4. Retire a un bol, mezcle con los langostinos (reservando 10 para decorar) y 4 cucharadas de mayonesa. Reserve.

Poner la mariposa en las cuchillas.

Poner los 230 g de leche, las patatas y la sal y programar 20 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Cuando termina, incorporar la mantequilla y la pimienta. Subir la velocidad a 3 1/2 hasta que quede un puré homogéneo.

En un papel de horno, extender el puré y rellenarlo con la mezcla reservada de langostinos, las aceitunas y el pimiento morrón en tiras.

Envolverlo formando un brazo de gitano. Colocar en una fuente y cubrir con mayonesa. Adornar c on los langostinos reservados y unas hojas de lechuga. Reserve en el frigorífico hasta el momento de servir.

Sugerencia: se puede hacer con el relleno de una ensaladilla



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Esta receta le ha sido facilitada por un cliente de Thermomix®, y por lo tanto no ha sido testada por Vorwerk Thermomix®. Vorwerk Thermomix® no asume ninguna responsabilidad sobre todo en cuanto a cantidades y resultados. Por favor observe la aplicación y las instrucciones de seguridad de nuestro manual.
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COMENTARIOS (11)

Tiene que estar buenísimo. Gracias por la receta, la preparo mañana mismo!

Tiene que estar buenísimo. Gracias por la receta, la preparo mañana mismo!

 ¿Es suficiente 230 gramos de leche para hervir 1 kilo de patata? Por favor, pido respuesta porque quiero prepararlo ya. Gracias 

Me la apunto para hacerla este verano, tiene una pinta estupenda!

Gracias Fernanda

Genial para el verano, gracias por tu receta. Votadisimo!

Saludos

Una receta para quedar como una reina con tus invitados, yo la hice y le gustó a todo el mundo tanto a niños como a mayores. Gracias Fernanda por tu buen hacer y la presentación de matrícula de honor.

Muy rica y apetecible para el veranito. Votada.

Gracias y saludos.

Ya lo he probado y está de rechupete... riquíiiiiiiiiiiiiiiisimo!

Muchas gracias Fernanda

Besitos

Buena pinta y estupendo para el verano,votado y a favoritos.un saludo.

Que pintaza!!!!!!!!!Si tienes invitados en casa es una receta en la que los dejas flipados.Te la voté y pienso hacerla Cocina

Buenísima receta Fernanda. Tiene que estar muy rico este brazo de patata. Gracias por la receta. Sonrisa