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BOLLOS PREÑAOS

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Receta no testada
BOLLOS PREÑAOS Receta no testada
Creado: 12.10.2011
3

Ingredientes

Portions10 ración/es
  • 180 gramos leche entera
  • 1 dado levadura fresca, (25 grs)
  • 1 huevo
  • 100 gramos mantequilla
  • 450 gramos harina de fuerza
  • 2 cucharaditas sal
  • chorizo
6
1h 15m
Preparación 0h 20m
Tiempo de horneado/cocinar 0h 30m
7
8
Receta creada para
 
 Thermomix TM 31

Preparación

- Echar la leche en el vaso y programar 1 minuto, 37º, velocidad 2.
- Añadir la levadura y mezclar programando 10 segundos, velocidad 2.
- Incorporar el huevo, la mantequilla y la mitad de la harina. Programar 30 segundos, velocidad 6.
- Agregar el resto de la harina y la sal. Programamos 2 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga.
- Dejar reposar la masa dentro del vaso 30 minutos.
- Tomar la masa y esparcirla en una superficie enharinada y amasarla de nuevo con las manos.
-  Dividir la masa en porciones medianas, meter dentro de cada bola de masa un trozo de chorizo y envolverlo bien.
- Colocar los bollos en una bandeja de horno forrada con papel vegetal. Pintar los bollos con huevo batido y hornear a 180º hasta que estèn doraditos, aproximadamente 25-30 minutos.



5

Preparación

- Echar la leche en el vaso y programar 1 minuto, 37º, velocidad 2.
- Añadir la levadura y mezclar programando 10 segundos, velocidad 2.
- Incorporar el huevo, la mantequilla y la mitad de la harina. Programar 30 segundos, velocidad 6.
- Agregar el resto de la harina y la sal. Programamos 2 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga.
- Dejar reposar la masa dentro del vaso 30 minutos.
- Tomar la masa y esparcirla en una superficie enharinada y amasarla de nuevo con las manos.
-  Dividir la masa en porciones medianas, meter dentro de cada bola de masa un trozo de chorizo y envolverlo bien.
- Colocar los bollos en una bandeja de horno forrada con papel vegetal. Pintar los bollos con huevo batido y hornear a 180º hasta que estèn doraditos, aproximadamente 25-30 minutos.



Accesorios

10

Accesorios

11
Esta receta le ha sido facilitada por un cliente de Thermomix®, y por lo tanto no ha sido testada por Vorwerk Thermomix®. Vorwerk Thermomix® no asume ninguna responsabilidad sobre todo en cuanto a cantidades y resultados. Por favor observe la aplicación y las instrucciones de seguridad de nuestro manual.
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COMENTARIOS (17)

Se puede guardar la masa o tengo k poner todos en horno

 

Muy buena receta!! este fin de semana pruebo!!! Sabéis si se pueden congelar???


Tengo cena el sábado y no se si tendre tiempo.


 


Gracias:) Sonrisa


 

5
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Buenisimos!!!

El problema q tuve es q los hice un poco grandes, y los keria de bocadito....Cuando hice las bolitas eran pequeñas pero subieron muchisimo y se hicieron enormes... La proxima vez bolitas pequeñitas, jeje.

gracias por la receta!

No hay problema, en que uses aceite en vez de mantequilla, porque es grasa igualmente. Espero que los hagas y te gusten. Un saludo.

Es posible cambiar la mantequilla por aceite de girasol u oliva suave? Estoy deseando hacerlos pero la mantequilla no me sienta muy bien. Gracias!!

yo las hice rellenas de chorizo, morcilla y salchichas para el cumpleaños de mi madre. FUE TODO UN EXISTOOOO. Gracias

deliciosos y sencillos...para sorprender a las visitas y enamorar a la familia Amor

5
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Esta tarde los hago. Estaba buscando una receta de bollos preñados.. y además que usara 25 gramos de levadura.. jajjaa.. pq en el mercadona venden asi la levadura.. y me parece complicado andar midiendo otra cantidad!!

Muchas graicas

5
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Esta tarde los hago. Estaba buscando una receta de bollos preñados.. y además que usara 25 gramos de levadura.. jajjaa.. pq en el mercadona venden asi la levadura.. y me parece complicado andar midiendo otra cantidad!!

Muchas graicas

esta receta esta de lujo y facil de hacer,muxas gracias y un saludo.


 

muxisimas gracias x la receta!!!!! mi marido es asturiano y siempre ta diciendome k haber cuando se los hago y hoy miro y la encuentro , segurisimo k lo hago hoy mismo muxas gracias a favoritos y votadiiiisima

5
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Estos hay que hacerlos como sea, preñaos o no!!Pero que buena cara tienen!! Sean aptos pa dieta o no, pa la saca me los quedo!! Te dejo mis estrellis y gracias por estos bollitos tan ricos. Un besote Guiño

mavi

saboreandoconmaviblogspot.com

que pinta tienen, por dios!!! esto no vale para dietas, no???

GRACIAS!!!


 

Ainsss que buena pinta....los guardo de momento en mi lista de la compra,porque en favoritos me es imposible.


Gracias por la receta,rellenos de mantequilla y jamón de york...seguro que están de maravilla.Amor .


Un beso!!!.Sonrisa .Gran sonrisa .Guiño .


De momento te dejo mi voto.

Esta masa te admite cualquier relleno. Y gracias a ti, cariño!!!

Que rico tienen que estar y tambien se les puede hachar queso que me gusta mas que el chorizo?

Votada y a favorito. Gracias reina por compartir la receta.

Valmita

recetillasyotrascosillas.wordpress.com