3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

BIZCOCHO IMPERIAL


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 4 huevos
  • 250 g harina
  • 250 g mantequilla
  • 250 g azúcar
  • (TAMBIEN LLAMADO BIZCOCHO 4 X4)
  • 6
    10min
    Preparación 10min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. 1.Precalentar el horno a 180º. Separar las yemas de las claras.

    2. Poner en el vaso la mantequilla troceada. 1 minuto, 37º, velocidad 3.

    3. Añadir el azúcar. 1 minuto, 37º, velocidad 3. (Cuando queden 30 segundos añadir las yemas)

    4. Bajar con la espátula hacia las cuchillas. Añadir 125g de harina. 1 minuto, 37º, velocidad 3. Bajar con la espátula hacia las cuchillas. Añadir el resto de la harina 1 minuto, 37º, velocidad 3. Tiene que quedar toda la masa muy bien integrada, si quedan restos en las paredes, bajar y volver a programar. Resevar en un bol grande.

    5. Montar las claras. Colocar la mariposa. Poner en el vaso con un poco de sal. Programar 4 minutos vel 3 1/2, 37º.

    6. Incorporar a la masa anterior con movimientos envolventes, delicadamente para que las claras no se baje.

    7. Horno entre 40-50 minutos. Depende del horno y del molde. Probar con una aguja hasta que salga limpia.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Queda fenomenal, muy rico.

    escrito por _Melanie_ en 6 agosto 2015 - 00:24.

    Queda fenomenal, muy rico.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • : perfecto el aspecto. Hay

    escrito por whitexana en 22 noviembre 2014 - 20:28.

    :

    perfecto el aspecto. Hay que esperar a que enfríe a ver que tal sabe. gracias por la receta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • jaja, este bizcocho es una

    escrito por momentin en 14 noviembre 2011 - 20:19.

    jaja, este bizcocho es una maravilla, me encanta que os encante.

    muacas pa tos

    J.M.

    Impresionante, me ha encantado como hacia mucho..buenisimo..ayer hice uno para casa y ahora voy hacer otro para llevar a casa de unos amigos, genial.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Impresionante, me ha

    escrito por J.M. en 2 mayo 2011 - 12:09.

    Impresionante, me ha encantado como hacia mucho..buenisimo..ayer hice uno para casa y ahora voy hacer otro para llevar a casa de unos amigos, genial.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • acabo de hacer tu bizcocho de

    escrito por lolilois en 29 enero 2011 - 12:33.

    acabo de hacer tu bizcocho de pinta estupenda por la tarde lo probare

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Margi, por poder me

    escrito por momentin en 14 noviembre 2010 - 15:30.

    Hola Margi, por poder me imagino que se podrá pero entonces te quedaría un bizcocho totalmente distinto. Yo nunca he probado a meterle aceite así que no te puedo decir... lo siento.

    Un besaco.

    margi

    HOLA ENVERDE DE PONERLE MANTEQUILLA LE PUEDO PONER ACEITE  DE GIRASOL PARA QUE QUEDE MAS SUAVE  ..

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Yolandar ... la

    escrito por momentin en 14 noviembre 2010 - 15:29.

    Gracias Yolandar ... la verdad es que si que sale muy bueno este bizcocho. No sólo el sabor me encanta por la textura tambien.

    Un beso

    yolandar.

    Ayer he hecho tu receta. Muy sencillo y delicioso. Y eso que no utilice una mantequilla de primera!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • HOLA ENVERDE DE PONERLE

    escrito por margi en 14 noviembre 2010 - 15:03.

    HOLA ENVERDE DE PONERLE MANTEQUILLA LE PUEDO PONER ACEITE  DE GIRASOL PARA QUE QUEDE MAS SUAVE  ..

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy rico

    escrito por yolandar. en 14 noviembre 2010 - 13:51.

    Ayer he hecho tu receta. Muy sencillo y delicioso. Y eso que no utilice una mantequilla de primera!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola loli, ... qué tal guapa?

    escrito por momentin en 31 octubre 2010 - 12:10.

    Hola loli, ... qué tal guapa? ... pos no ... no lleva levadura. Al ir las claras montadas no le hace falta.

    Besicos.

    lolilois

    tmrc_emoticons.~ momentin este bizcocho no lleva levadura ????? gracias guapa de antemano

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • momentin este bizcocho no

    escrito por lolilois en 31 octubre 2010 - 10:44.

    tmrc_emoticons.~ momentin este bizcocho no lleva levadura ????? gracias guapa de antemano

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hombre que si sirve ...

    escrito por momentin en 20 octubre 2010 - 21:15.

    Hombre que si sirve ... jajaja. Hay mantequillas por el mundo riquísimas, esta la Central Lechera Asturiana ... efectiviwonder y tienes también KERRY GOLD (Irlandesa) y mi preferida con diferencia las de MANTEQUERIA DE TINEO (LORENZANA Y/O IMPERIAL) ... Impresionantes, son mas carillas pero ... ummmm. Un lujazo.

    Ya nos contarás esa mantquilla de Holanda, ... promete.

    alarabe2

    Mis padres tienen gallinitas..y por eso no problem. y Mantequilla de momento uso la de central lechera asturiana. sirve? jejeje. Aunque mi suegra esta al caer de Andorra y ella suele traer una mantequilla Holandesa que es bueniiisima.

    Un besito, lo hare. No dudes.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Huevos de casa...

    escrito por alarabe2 en 20 octubre 2010 - 21:00.

    Mis padres tienen gallinitas..y por eso no problem. y Mantequilla de momento uso la de central lechera asturiana. sirve? jejeje. Aunque mi suegra esta al caer de Andorra y ella suele traer una mantequilla Holandesa que es bueniiisima.

    Un besito, lo hare. No dudes.

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • de Nada rosah, me alegro de

    escrito por momentin en 16 octubre 2010 - 10:19.

    de Nada rosah, me alegro de que te guste .. un saludo.

    Rosah

    Momentín, he hecho el bizcocho esta tarde y está riquíiiiiiisimo, quizá un pelín dulce para mi gusto, pero con una buena esponjosidad contundente. Muchas gracias por compartir la receta !!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • .

    escrito por Rosah en 16 octubre 2010 - 01:17.

    Momentín, he hecho el bizcocho esta tarde y está riquíiiiiiisimo, quizá un pelín dulce para mi gusto, pero con una buena esponjosidad contundente. Muchas gracias por compartir la receta !!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Mari Pepis, pues para mi

    escrito por momentin en 15 octubre 2010 - 18:19.

    Hola Mari Pepis, pues para mi gusto no ha subido todo lo que tenía que subir ... jajaja. No lleva levadura pero date cuenta que lleva claras de huevo montadas y eso hace que quede bastante aire dentro del bizcocho que al calentar se infla y por eso sube tanto ... digo yo.

    Si lo haces me tienes que decir qué te ha pareceido, vale?¿

    MARI PEPIS

    ESTE BIZCOCHO TIENE MUY BUENA PINTA, ¿ HA SUBIDO TANTO SIN LEVADURA ?

    LO PONGO EN MIS FAVORITOS PARA HACERLO

    SALUDOS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ESTE BIZCOCHO TIENE MUY BUENA

    escrito por MARI PEPIS en 15 octubre 2010 - 15:42.

    ESTE BIZCOCHO TIENE MUY BUENA PINTA, ¿ HA SUBIDO TANTO SIN LEVADURA ?

    LO PONGO EN MIS FAVORITOS PARA HACERLO

    SALUDOS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Pilarita, como le he

    escrito por momentin en 15 octubre 2010 - 13:40.

    Gracias Pilarita, como le he dicho a todas, no dejeis de probarlo, es fácil de hacer y está muy bueno. Un besico.

    PILARLUCIA

    Cooking 7

    Que pinta...uuuuuuh...te ha quedado genial

    Besotes y valorada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que pinta...uuuuuuh...te ha

    escrito por PILARLUCIA en 15 octubre 2010 - 12:04.

    Cooking 7

    Que pinta...uuuuuuh...te ha quedado genial

    Besotes y valorada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Genial loli, ... quiero

    escrito por momentin en 15 octubre 2010 - 10:35.

    Genial loli, ... quiero afotos del delito. Ya me contarás la experiencia. Yo este bizcocho lo llevo haciendo toda la vida y la verdad es que está buenísimo. Es una receta que me dio mi madre hacer ya unos cuantos años y es el que mas hago con diferencia.

    Smuack.

    lolilois

    claro que lo hare los bizcochos son mi perdicion  me encanta hacerlos pero no me los como todos ehhh!! que regalo tb jeje  este tb cae ya te contare

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • claro que lo hare los

    escrito por lolilois en 15 octubre 2010 - 10:34.

    claro que lo hare los bizcochos son mi perdicion  me encanta hacerlos pero no me los como todos ehhh!! que regalo tb jeje  este tb cae ya te contare

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias lolilois ... ya me

    escrito por momentin en 15 octubre 2010 - 10:31.

    Gracias lolilois ... ya me contarás si lo haces. No es tan grande como parece en la foto. ... todo el mundo lo dice pero es un bizcochito de lo mas normal.

    lolilois

    esto da pa comer un regimiento  se ve enormeeeee pero parece rico y facil

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • esto da pa comer un

    escrito por lolilois en 15 octubre 2010 - 10:22.

    esto da pa comer un regimiento  se ve enormeeeee pero parece rico y facil

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ah, pues genial, ...

    escrito por momentin en 14 octubre 2010 - 22:26.

    Ah, pues genial, ... acuérdate de afotografialu. Que me hace ilu ... please.

    raquel a

    lo haré en casa somos muy bizcocher@s gracias guapa tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • lo haré en casa somos muy

    escrito por raquel a en 14 octubre 2010 - 21:30.

    lo haré en casa somos muy bizcocher@s gracias guapa tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tienes que probarlo ... ya

    escrito por momentin en 14 octubre 2010 - 21:20.

    Tienes que probarlo ... ya verás que rico sale. LLevo haciéndolo toda la vida, pero en versión manual hasta que me ha dado por adaptarla. Ya me contarás.

    raquel a

    HIJA IM PREZIONANTE QUE PINTA POR DIOS 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • HIJA IM PREZIONANTE QUE PINTA

    escrito por raquel a en 14 octubre 2010 - 20:39.

    HIJA IM PREZIONANTE QUE PINTA POR DIOS 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Alarbe, la pinta es buena ...

    escrito por momentin en 14 octubre 2010 - 18:55.

    Alarbe, la pinta es buena ... no te digo que no. Aunque tengo que decir que no es tan grande como la gente se  imagina ... yo creo que es la foto que lo hace parecer mas grande de lo que es en realidad. Pero lo mejor de todo es el sabor. Búscate una buena mantequilla y unos buenos huevos de casa y pruébalo, es un pecado.

    alarabe2

    Madre mia y que pinta mas buena. Votada y a favoritos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Carmencita ... ya me

    escrito por momentin en 14 octubre 2010 - 18:53.

    Gracias Carmencita ... ya me contarás si lo haces.

    carmenaranda

    Cooking 9 Vaya pedazo de bizcocho, te ha quedado fenomenal, votado y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Eso eso Rayo, ... que me hace

    escrito por momentin en 14 octubre 2010 - 18:53.

    Eso eso Rayo, ... que me hace mucha ilu, ...cuélgame las afotos para ver a mi descendencia. jajaja

    Un beso güapa.

    RAYO

    Cooking 10 pedazo bizcocho tia!!! si parece que me va a comer él a mi jajajjaa!!! espero hacerlo pronto y ya te cuento el resultado, o mejor te lo enseño vale?? besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Cipre ... cuánto tiempo

    escrito por momentin en 14 octubre 2010 - 18:52.

    Hola Cipre ... cuánto tiempo ... jajajaj

    Ciertamente tengo que volver a pegarme con el Maimón, pero ya sabes que aquel fue un capítulo muy agrio de my life ... no se yo cd me pondré otra vez con el tema. No te pienses que me he olvidado pero ... es duro es duro.

    cpidre

    JE, JE, LILIANA NO SERÁ EL BOLLO MAIMÓN PERO LE LLEGA, EH???

    Q LO SEPAS NOS DEBES A LAS SEGUIDORAS DE LA RECETA EL TERCER INTENTO, NOS TUVIST EN ASCUAS, JI,JI

    MENUDA PINTAZA EL BIZCOCHO, ADEMÁS CON LO Q A MÍ M GUSTAN, Y A MI NIÑO GRAND Q LO LLAMA "PIPOCHO"

    UN BESITO Y GRACIAS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Maricati ... tampoco

    escrito por momentin en 14 octubre 2010 - 18:50.

    Maricati ... tampoco exageremos ... iguale s un efecto óptico. Es un molde del lidl que me compré este lunes. Parece mas de lo que es en realidad.

    maricati

    chica tu todo a lo grande!!!! pedazo bizcocho!!!!! nada me tendre que comprar un molde gigante  votada y a guardar

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pedazo bizcocho tia!!! si

    escrito por RAYO en 14 octubre 2010 - 18:45.

    Cooking 10 pedazo bizcocho tia!!! si parece que me va a comer él a mi jajajjaa!!! espero hacerlo pronto y ya te cuento el resultado, o mejor te lo enseño vale?? besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que grandote

    escrito por alarabe2 en 14 octubre 2010 - 17:29.

    Madre mia y que pinta mas buena. Votada y a favoritos

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Anita, en casa es el

    escrito por momentin en 14 octubre 2010 - 17:22.

    Gracias Anita, en casa es el que hacemos habitualmente y de verdad que nos encanta. Es la primera vez que lo hago en la thermomix y ha sido una experiencia ... jejeje.

    ana sevilla

    Cooking 7 ala que piazo biz<cocho, tengo un molde ideal para hacerlo,alto, alto,jeej votada y a favoritos que en cuanto acabe todos mis desayunos de las latas va pallá,jejeje un besito guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Vaya pedazo de bizcocho, te

    escrito por carmenaranda en 14 octubre 2010 - 14:52.

    Cooking 9 Vaya pedazo de bizcocho, te ha quedado fenomenal, votado y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • JE, JE, LILIANA NO SERÁ EL

    escrito por cpidre en 14 octubre 2010 - 14:37.

    JE, JE, LILIANA NO SERÁ EL BOLLO MAIMÓN PERO LE LLEGA, EH???

    Q LO SEPAS NOS DEBES A LAS SEGUIDORAS DE LA RECETA EL TERCER INTENTO, NOS TUVIST EN ASCUAS, JI,JI

    MENUDA PINTAZA EL BIZCOCHO, ADEMÁS CON LO Q A MÍ M GUSTAN, Y A MI NIÑO GRAND Q LO LLAMA "PIPOCHO"

    UN BESITO Y GRACIAS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • chica tu todo a lo grande!!!!

    escrito por maricati en 14 octubre 2010 - 12:02.

    chica tu todo a lo grande!!!! pedazo bizcocho!!!!! nada me tendre que comprar un molde gigante  votada y a guardar

    maricati

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ala que piazo biz

    escrito por ana sevilla en 14 octubre 2010 - 11:37.

    Cooking 7 ala que piazo biz<cocho, tengo un molde ideal para hacerlo,alto, alto,jeej votada y a favoritos que en cuanto acabe todos mis desayunos de las latas va pallá,jejeje un besito guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios