Imprimir o descargar
Bizcocho de naranja

Incluir:
 
Imprimir o descargar
Bizcocho de naranja Receta testada
Bizcocho de naranja Receta testada
Creado: 24.09.2010 Modificado: 28.09.2011
3

Ingredientes

Portions6 persona/s
  • 150 gramos[g] azúcar
  • 3 huevos
  • 1 naranja, , de zumo
  • 100 gramos[g] mantequilla o [g] aceite de girasol
  • 1 yogurt, natural o 100 gramos[g] leche,
  • 1 sobre levadura química, , en polvo, (sin gluten)
  • 1 pellizco sal
  • 200 gramos[g] harina, fina de maíz
6
0h 32m
Preparación 0h 2m
Tiempo de horneado/cocinar 0h 30m
7
Difficultybaja
Adecuado para Thermomix-Principiantes
8
Receta creada para
 
 Thermomix TM 31

Preparación

  1. Precaliente el horno a 180º.
  2. Con el vaso y las cuchillas bien secos, pulverice el azúcar programando 30 segundos, velocidad 9.
  3. Añada los huevos y la naranja con piel, bien lavada y partida en cuatro trozos. Triture durante 30 segundos, velocidad 9 y programe a continuación 1 minuto, 37º, velocidad 2.
  4. Agregue el resto de los ingredientes y bata unos segundos en velocidad 4.
  5. Vierta la mezcla en un molde engrasado y hornee durante 30 minutos aproximadamente.


5

Preparación

  1. Precaliente el horno a 180º.
  2. Con el vaso y las cuchillas bien secos, pulverice el azúcar programando 30 segundos, velocidad 9.
  3. Añada los huevos y la naranja con piel, bien lavada y partida en cuatro trozos. Triture durante 30 segundos, velocidad 9 y programe a continuación 1 minuto, 37º, velocidad 2.
  4. Agregue el resto de los ingredientes y bata unos segundos en velocidad 4.
  5. Vierta la mezcla en un molde engrasado y hornee durante 30 minutos aproximadamente.


10
11
A otros usuarios también les gustó...
COMENTARIOS (9)

Exquisito!!!! Amor

La acabo de hacerr y genial !!! Bueniiiiisiiiima

 

es el bizcocho que mas gusta a mis invitados! buenisimo!

Este bizcocho lleva levadura quimica y no fresca,

Buenissssimo prometo hacerlo, lo vi en facebook y me pongo ya te contare gracias....

 Hola¡¡¡pertdonad pero cuanta levadura fresca le echas OLmedabad??..la proporcion de harina de fuerza la misma no???..gracias de antemano¡¡¡ Gran sonrisa

chispi73

Cocina

hoy justamente he hecho este bizcocho, lo hago muy amenudo, nos encanta, si que es verdad, que mientras se esta cociendo en el horno, sube considerablemente, pero cuando la saco del horno, se baja, no entiendo, pero esta igualmente de buena, (vamos a nosotros nos gusta igual, parece que esta mas melosita), luego cuando esta fria, le hago cobertura de chocolate, y la cubro con esta cobertura, la combinacion de naranja y chocolate esta explosiva, recomendada

yo lo hago con harina de fuerza y levaadura fresca, que encuentro en Mercadona, y sube fenomenal y está superrico

Muchísimas gracias por esta receta,es MARAVILLOSA,llevo varios años con la Thermomix y no había caído en mis manos hasta que la ví esta mañana en la página de facebook,lo hice inmediatamente y no quedaron ni las migas,es un bizcocho finisimo,con una textura estupenda.sites/recetario.es/files/BIZCOCHO_DE_NARANJA.JPG