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Bizcocho de Manzanas


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Ingredientes

  • 130 gr. mantequilla a temperatura ambiente
  • 200 gr.de harina de fuerza
  • 2 manzanas Golden
  • 3 huevos
  • 150 azúcar
  • 2 cucharadas de ron
  • 1 sobre de levadura
  • 1 pellizco de sal
  • mermelada de melocotón o paraguayo para pintar
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    Preparación
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    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta

  1. Precalentamos el horno a 180º (si tenéis de aire ponerlo en él, si no
    poner primero abajo y los últimos minutos poner arriba también).



    Engrasamos con mantequilla el molde que vayamos a utilizar y espolvoreamos ligeramente con harina.



    Pelamos las manzanas y las partimos en cuartos, les haremos cortes
    paralelos, fileteándolas pero sin llegar a separarlas.Reservamos.



    Colocamos la mariposa en las cuchillas, ponemos los huevos en el vaso,
    el azúcar y programamos 3 minutos, 37º, velocidad 3. Cuando termine el
    tiempo programado volvemos a programar 3 minutos, velocidad 3 sin
    temperatura.



    Agregamos la mantequilla, el  ron y mezclamos programando 20 segundos, velocidad 2.



    Añadimos la harina, la levadura y la sal, programamos 10 segundos,
    velocidad 2 1/2. Retiramos la mariposa y terminamos de envolver
    suavemente la mezcla con la espátula.



    Vertemos la mezcla en el molde y golpeamos suavemente sobre la encimera
    para que la masa se distribuya bien, la superficie quede regular y no se
    formen burbujas de aire en el bizcocho. Colocamos encima los cuartos de
    manzana, con los cortes hacia arriba.



    Introducimos en el horno durante 25 o 30 minutos (yo la dejé un ratito
    más y bajé la temperatura a 150º ya sabéis depende del horno).
    Comprobaremos que este bien horneado introduciéndole una aguja en el
    centro, si la cocción es correcta deberá salir seca. Retirar del horno y
    dejar enfriar antes de desmoldar.




    En caliente pintar con mermelada de paraguayo o cualquier otra fruta,
    queda delicioso, yo le puse bastante, así el bizcocho chupó la mermelada
    quedando super dulce.

    //lostragaldabas.blogspot.com/

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Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola.acabo de guardar la

    escrito por montseua@gmail.com en 20 abril 2016 - 15:33.

    Hola.acabo de guardar la receta para hacerla ahora,seguro que esta buenisimo.

     

    MontseuaVelocidad cuchara

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  • Muy bueno. Sale perfecto y

    escrito por mariadomei en 5 noviembre 2014 - 19:23.

    Muy bueno. Sale perfecto y jugoso

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  • lo tengo en el horno a ver q

    escrito por NOELIA VIVANCOS en 29 octubre 2011 - 01:11.

    lo tengo en el horno a ver q tal sale Party     me quedo genial!!! a ver si le gusta a mi gente tmrc_emoticons.D

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  • No la mermelada era normal la

    escrito por raquelcar en 18 agosto 2011 - 11:02.

    No la mermelada era normal la hice en la thermo, el colorcito es por ella. Le puse bastantita una vez salio del horno al estar caliente se chupo la mermelada y cojio ese color.

    Espero que te haya gustado.

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  • Hola raquel me salio muy

    escrito por Entre plato y plato en 17 agosto 2011 - 02:28.

    Hola raquel me salio muy bueno y los cortes de las manzanas para ser la primera vez estoy contenta. Aunque el aspecto del bizcocho no se parecida mucho al tuyo, el tuyo tiene mejor color jajaja vamos mas buena pinta. Tengo una duda la mermelada se la echas tu tal cual o va disuelta en agua, o algo?

    Lo repetiré. Y gracias

    Entre plato y plato.

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  • Gracias Caty hay que probarla

    escrito por raquelcar en 15 agosto 2011 - 22:34.

    Gracias Caty hay que probarla y mira que a mi no me hacia mucha gracia las manzanas en bizcocho pero este me encanto

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  • Tiene muy buena pinta, me

    escrito por caty ocaña en 13 agosto 2011 - 01:15.

    Tiene muy buena pinta, me encantan los postres con manzanas....Votada y guardada . Saluditos.

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  • Ya veras como si es muy

    escrito por raquelcar en 12 agosto 2011 - 22:46.

    Ya veras como si es muy sencillito solo hay que tener pulso. El bizcocho muy esponjoso ya me contaras

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  • Tiene muy buena pinta. La

    escrito por Entre plato y plato en 12 agosto 2011 - 01:11.

    Tiene muy buena pinta. La probaré. Lo que no se si me saldrá será eso de cortar las manzanas sin llegar a separarlas del todo. Cooking 7

    Entre plato y plato.

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