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Bizcocho de fresas naturales

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Receta no testada
Bizcocho de fresas naturales Receta no testada
por sbianca
Creado: 06.03.2012
3

Ingredientes

Ingredientes de la masa:

  • 4 huevos
  • 220 gramos azúcar
  • 250 gramos harina
  • 1 sobre levadura Royal
  • 50 gramos aceite de girasol
  • 50 gramos petit suisse de fresa
  • 250 gramos licuado de fresas naturales
6
0h 45m
Preparación 0h 8m
Tiempo de horneado/cocinar 0h 35m
7
8
Receta creada para
 
 Thermomix TM 21
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Preparación

Preparacion del bizcocho:

Precalentar el horno a 200º.

Poner en el vaso las fresas y trocear 1 minuto a velocidad 5.Reservar.

Poner en el vaso sin lavar las mariposas y echar huevos,azucar y programar 6 minutos,temperatura 50º y velocidad 3.

Despues echar el aceite girasol y los petit de fresa o en su lugar un yoguhrt de fresa,programar 30 segundos,velocidad 3.Echar la levadura y la harina y mezclar 6 segundos a velocidad 3.

Enharinar un molde,echar la masa del bizcocho y despues lentamente echar el licuado de fresas,meter al horno precalentado a 200º y dejar 30-35 minutos,a la mitad del tiempo bajar a 180º.Pinchar para ver si esta echo.

Esta increible de bueno y con un sabor a fresas naturales increible,yo lo decore con chocolate blanco fundido y colorado de morado,la mezcla de chocolate y fresas es perfecto,en casa nos encanta.



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Preparación

Preparacion del bizcocho:

Precalentar el horno a 200º.

Poner en el vaso las fresas y trocear 1 minuto a velocidad 5.Reservar.

Poner en el vaso sin lavar las mariposas y echar huevos,azucar y programar 6 minutos,temperatura 50º y velocidad 3.

Despues echar el aceite girasol y los petit de fresa o en su lugar un yoguhrt de fresa,programar 30 segundos,velocidad 3.Echar la levadura y la harina y mezclar 6 segundos a velocidad 3.

Enharinar un molde,echar la masa del bizcocho y despues lentamente echar el licuado de fresas,meter al horno precalentado a 200º y dejar 30-35 minutos,a la mitad del tiempo bajar a 180º.Pinchar para ver si esta echo.

Esta increible de bueno y con un sabor a fresas naturales increible,yo lo decore con chocolate blanco fundido y colorado de morado,la mezcla de chocolate y fresas es perfecto,en casa nos encanta.



Accesorios

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Accesorios

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Esta receta le ha sido facilitada por un cliente de Thermomix ®, y por lo tanto no ha sido testada por Vorwerk Thermomix ®. Vorwerk Thermomix ® no asume ninguna responsabilidad sobre todo en cuanto a cantidades y resultados. Por favor observe la aplicación y las instrucciones de seguridad de nuestro manual.
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COMENTARIOS (8)

Hola,

he hecho la receta y sin sacar la masa del vaso, girando a velocidad cuchara he ido añadiendo lentamente el licuado de fresa y le da al bizcocho un sabor a fresa muy bueno.

El bizcocho me ha salido muy bueno.

 

jorcat escribio:

Hemos seguido los pasos de la receta y lamentablemente no ha salido bien.  Perplejo

Dentro del bizcocho tenia trozos sin hacer (licuado de frfesa mezclado con huevo), no se soluciono ni con más minutos de horno. 

(paso 3.)El liquado de fresa no se quedaba en la superficie, se mezclaba con el bizcocho al tener la misma densidad.

¿Se ha de hacer con harina normal, o con harina de reposteria?

 Siento que no te haya salido,pero intentalo otra vez ya veras,yo uso harina normal del Dia,lo que no he entendido es lo del licuado de fresas con huevo,lo has mezclado bien,no te preocupes vuelve a intentarlo,saludos

Sonia Rodriguez

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Hemos seguido los pasos de la receta y lamentablemente no ha salido bien.  Perplejo

Dentro del bizcocho tenia trozos sin hacer (licuado de frfesa mezclado con huevo), no se soluciono ni con más minutos de horno. 

(paso 3.)El liquado de fresa no se quedaba en la superficie, se mezclaba con el bizcocho al tener la misma densidad.

¿Se ha de hacer con harina normal, o con harina de reposteria?

 

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Hemos seguido los pasos de la receta y lamentablemente no ha salido bien.  Perplejo

Dentro del bizcocho tenia trozos sin hacer (licuado de frfesa mezclado con huevo), no se soluciono ni con más minutos de horno. 

(paso 3.)El liquado de fresa no se quedaba en la superficie, se mezclaba con el bizcocho al tener la misma densidad.

¿Se ha de hacer con harina normal, o con harina de reposteria?

 

BRUNOMARC escribio:

Hola,^

Quería preguntarte qué es un licuado de fresa

 

Gracias

 

Hola un licuado de fresas es un zumo,pero sin quitarle los trocitos que te queden,hay que echar todo porque luego en el horno casi desaparecen,de nada Sonrisa

Sonia Rodriguez

Hola,^

Quería preguntarte qué es un licuado de fresa

 

Gracias

XISCA M escribio:

hola guapa, tengo una preguntita... no se tiene que mezclar la  masa con el licuado de fresa antes de ponerlo en el molde???

 

Hola,no yo hecho la masa en el molde y luego poco a poco echo el licuado de fresas y si encima queda algun cachito de fresa mejor que mejor,esta super rico y jugosisimo,saludos Riendo a carcajadas

Sonia Rodriguez

hola guapa, tengo una preguntita... no se tiene que mezclar la  masa con el licuado de fresa antes de ponerlo en el molde???