Imprimir o descargar
Bacalao dorado

Incluir:
 
Imprimir o descargar
Bacalao dorado Receta testada
Bacalao dorado Receta testada
Creado: 11.08.2010 Modificado: 02.08.2013
3

Ingredientes

Portions4 persona/s
  • 400 gramos[g] cebollas, en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 100 gramos[g] aceite de oliva virgen extra
  • 300 gramos[g] bacalao, sin piel ni espinas, desalado y desmigado. (escúrralo bien y póngalo sobre papel de cocina)
  • 200 gramos[g] patatas, paja ya fritas (las venden hechas)
  • 100 gramos[g] aceitunas negras
  • 6 huevos
  • pimienta
  • sal
  • perejil, fresco picado
6
0h 21m
Preparación 0h 21m
Tiempo de horneado/cocinar
7
Difficultymedio
Adecuado para usuarios de Thermomix con cierta experiencia
8
Receta creada para
 
 Thermomix® TM 31

Preparación

  1. Ponga la cebolla ylos ajos en el vaso y trocee programando 3 segundos, velocidad 5. Retire del vasoy reserve.
  2. Coloque la mariposa en las cuchillas. Vierta el aceite en el vaso y programe 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
  3. Incorpore la cebolla y los ajos reservados y programe 12 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
  4. Añada el bacalao y programe 3 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad 1.
  5. Añada las patatas paja y programe 3 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad 1.
  6. En una sartén grande con un poco de aceite, vierta la mezcla del vaso y póngalo a calentar en el fuego.
  7. Sin lavar el vaso,ponga los huevos y bata programando 10 segundos, velocidad 3. Incorpórelos a la sartén y mézclelos bien ayudándose con una cuchara de madera hasta que estécuajado. Espolvoree con pimienta yverifique el punto de sal. Añada las aceitunas, espolvoree con el perejil y sirva inmediatamente.


5

Preparación

  1. Ponga la cebolla ylos ajos en el vaso y trocee programando 3 segundos, velocidad 5. Retire del vasoy reserve.
  2. Coloque la mariposa en las cuchillas. Vierta el aceite en el vaso y programe 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
  3. Incorpore la cebolla y los ajos reservados y programe 12 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
  4. Añada el bacalao y programe 3 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad 1.
  5. Añada las patatas paja y programe 3 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad 1.
  6. En una sartén grande con un poco de aceite, vierta la mezcla del vaso y póngalo a calentar en el fuego.
  7. Sin lavar el vaso,ponga los huevos y bata programando 10 segundos, velocidad 3. Incorpórelos a la sartén y mézclelos bien ayudándose con una cuchara de madera hasta que estécuajado. Espolvoree con pimienta yverifique el punto de sal. Añada las aceitunas, espolvoree con el perejil y sirva inmediatamente.


Accesorios

10

Accesorios

11
A otros usuarios también les gustó...
COMENTARIOS (2)

Existe la manera de poder hacer toda la receta en la thermomix? Es decir el proceso de los huevos para que cuaje se podría hacer en el baso?

Hoy he hecho la receta y ha sido todo un éxito...hemos recordado cuando viajamos a Lisboa?...

Muchas gracias por poner la receta!!!!!!

Riendo a carcajadas