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ARROZ TRES DELICIAS

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Receta no testada
ARROZ TRES DELICIAS Receta no testada
user icon por blanquie
Creado: 01.06.2010 Modificado: 28.09.2011
3

Ingredientes

Portions4 ración/es
  • 200 GR arroz largo
  • 150 gr gambas peladas
  • 50 gr guisantes
  • 1 zanahoria, grande
  • 2 lonchasfiambre de pavo o jamon cocido
  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • 1 cucharadapequeña de azucar
  • aceite de oliva
  • sal
  • ajos opcional
6
0h 37m
Preparación
Tiempo de horneado/cocinar
7
8
Receta creada para
 
 Thermomix ® TM 31
9

Preparación

en el Vaso cerrado metemos la zanahoria vel 4 3seg.

apartamos del vaso y lo metemos en el cestillo junto con los guisantes congelados, añadimos agua y sal. 10 min temp varoma vel 1.

mientas hacemos una tortilla dulce muy fina en una sartén, batimos los huevos añadimos sal y el azucar. la cortamos en tiras finitas junto en el fiambre y reservamos.

una vez guisada la zanahoria apartamos y reservamos.

hacemos un arroz blanco de la sigiente manera:

Ponga el aceite, el agua y la sal e introduzca el cestillo dentro del vaso. Programe 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1, para hacer hervir el agua.

 

Acabado el tiempo y sin abrir la máquina, vierta el arroz a través del bocal de la tapa (caerá al cestillo) y programe 13 minutos, temperatura Varoma, velocidad 4 (mueva el arroz con la espátula de vez en cuando).

Cuando acabe el tiempo programado, compruebe si la cocción del arroz está a su gusto. De no ser así, programe 2 minutos más a la misma temperatura y velocidad.

Saque el cestillo con el arroz enseguida, utilizando la muesca de la espátula para extraer el cestillo. Vuelque el arroz en una fuente bien extendido y no le dé forma hasta que no pierda un poco de calor.

 

Sugerencia: Si le gusta el arroz con un sofrito de ajos, ponga 3 dientes de ajo con el aceite y programe 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 4. Siga la receta añadiendo el agua y la sal y programando 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 4.

salteamos las gambas metiendo en el vaso medio cacito de aceite 1 min. 100º vel 1. añade las gambas peladas 3 min. 90º vel 1 Giro a la izquierda

añadimos el arroz y si quieres unas 2 cucharadas de la salsa de soja 1 min. 70º vel 1 Giro a la izquierda

viertelo en una fuente y añade los ingredienes reservados.



5

Preparación

en el Vaso cerrado metemos la zanahoria vel 4 3seg.

apartamos del vaso y lo metemos en el cestillo junto con los guisantes congelados, añadimos agua y sal. 10 min temp varoma vel 1.

mientas hacemos una tortilla dulce muy fina en una sartén, batimos los huevos añadimos sal y el azucar. la cortamos en tiras finitas junto en el fiambre y reservamos.

una vez guisada la zanahoria apartamos y reservamos.

hacemos un arroz blanco de la sigiente manera:

Ponga el aceite, el agua y la sal e introduzca el cestillo dentro del vaso. Programe 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1, para hacer hervir el agua.

 

Acabado el tiempo y sin abrir la máquina, vierta el arroz a través del bocal de la tapa (caerá al cestillo) y programe 13 minutos, temperatura Varoma, velocidad 4 (mueva el arroz con la espátula de vez en cuando).

Cuando acabe el tiempo programado, compruebe si la cocción del arroz está a su gusto. De no ser así, programe 2 minutos más a la misma temperatura y velocidad.

Saque el cestillo con el arroz enseguida, utilizando la muesca de la espátula para extraer el cestillo. Vuelque el arroz en una fuente bien extendido y no le dé forma hasta que no pierda un poco de calor.

 

Sugerencia: Si le gusta el arroz con un sofrito de ajos, ponga 3 dientes de ajo con el aceite y programe 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 4. Siga la receta añadiendo el agua y la sal y programando 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 4.

salteamos las gambas metiendo en el vaso medio cacito de aceite 1 min. 100º vel 1. añade las gambas peladas 3 min. 90º vel 1 Giro a la izquierda

añadimos el arroz y si quieres unas 2 cucharadas de la salsa de soja 1 min. 70º vel 1 Giro a la izquierda

viertelo en una fuente y añade los ingredienes reservados.



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Esta receta le ha sido facilitada por un cliente de Thermomix ®, y por lo tanto no ha sido testada por Vorwerk Thermomix ®. Vorwerk Thermomix ® no asume ninguna responsabilidad sobre todo en cuanto a cantidades y resultados. Por favor observe la aplicación y las instrucciones de seguridad de nuestro manual.
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COMENTARIOS (12)
5
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el arroz sale riqisimo, pero es cierto que si haces el sofrito al final e inteoduces al arroz queda un poco pasta, es mejor hacer el sofrito de ajo y demas ingredientes y mezclarlo luego. Pero es una receta muy rica. 

Lo hice con arroz SOS ,lo hice con otra marca y siempre me pasa lo mismo cuando meto de nuevo el arroz con las gambas y la soja me lo hace una pasta una ayudita

Triste(

Cuanto pongo de agua???

Sale riquisimo el arroz!! :D 

Cristina Mulet

www.cristinadimage.jimdo.com

falta la cantidad de agua

Blanquie:está muy bueno tu arroz tres delicias. La tortilla dulce le da un toque muy especial.

Valorado con buena nota y a favoritos que lo comeremos más veces.

Rico Riquisisisisismo, receta de las que se repiten una y otra vez, muy muy buena.

Votadisimaaaaaa!!!  Guiño

Gran sonrisa :bigsmile: seguro que esta delicioso

 

 

 

 

 

 

Exquisitoooo, Nos ha encantadooo, mucho mas bueno k el del chino jaajajaja

Graciaaas

Lo probé anoche y solo os digo que no quedó ni un grano. Eso que solamente estábamos mi marido y yo  :) Buenísimo, de verdad. En vez del fiambre, le puse palitos de cangrejo y utilicé tres dientes de ajo laminados para el sofrito. Delicioso.

Cocina  Me encanta el arroz de todas formas, y el chino nos gusta mucho y tiene toda la pinta de parecerse, ya lo probare, votada

que pinta tiene como la que se compra en los restaurantes chinos,voy hacer esta receta,te voto que tiene muy buena pinta.