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Arroz a la Cubana

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Receta no testada
Arroz a la Cubana Receta no testada
por valmita
Creado: 02.10.2011 Modificado: 06.10.2011
3

Ingredientes

Portions4 persona/s
  • 800 g agua
  • 50 g aceite, Oliva Virgen
  • 350 g arroz
  • 1 cucharadita sal
  • 4 Dientes Ajos
6
0h 30m
Preparación 0h 20m
Tiempo de horneado/cocinar
7
8
Receta creada para
 
 Thermomix TM 31

Preparación

En el vaso de la Thermomix poner los ajos pelados y triturar 3 segundos velocidad 5. Quitar con la espátula y reservar.

Sin lavar el vaso poner el agua, el aceite y la sal, he introducir el
cestillo, cerrar y programar  7 minutos temperatura Varoma velocidad 1.

Por el bocal añadir el arroz que caera en el cestillo y poner 13
minutos temperatura Varoma velocidad 4. (mover el arroz de vez en cuando
con la espatula por el bocal)

Como toque personal, poner en una sarten los ajos triturados con un
poco de aceite, luego añade el arroz y removerlo para que coja el gusto a
ajo.

Poner en un plato una montaña de arroz con tomate un par de huevos y plátano frito, buenísimo.



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Preparación

En el vaso de la Thermomix poner los ajos pelados y triturar 3 segundos velocidad 5. Quitar con la espátula y reservar.

Sin lavar el vaso poner el agua, el aceite y la sal, he introducir el
cestillo, cerrar y programar  7 minutos temperatura Varoma velocidad 1.

Por el bocal añadir el arroz que caera en el cestillo y poner 13
minutos temperatura Varoma velocidad 4. (mover el arroz de vez en cuando
con la espatula por el bocal)

Como toque personal, poner en una sarten los ajos triturados con un
poco de aceite, luego añade el arroz y removerlo para que coja el gusto a
ajo.

Poner en un plato una montaña de arroz con tomate un par de huevos y plátano frito, buenísimo.



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Esta receta le ha sido facilitada por un cliente de Thermomix®, y por lo tanto no ha sido testada por Vorwerk Thermomix®. Vorwerk Thermomix® no asume ninguna responsabilidad sobre todo en cuanto a cantidades y resultados. Por favor observe la aplicación y las instrucciones de seguridad de nuestro manual.
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COMENTARIOS (7)

Hola!, la receta de arroz es muy buena (como la del libro imprescindinle), pero realmente tu receta es de arroz blanco, no de arroz a la cubana. Es como si yo te hablo de como hacer una paella y te pongo la receta del fumet  con TMX y después te pongo que añadas el resto de ingredientes en una paellera hasta que esté es su punto... 

Sin acritud, pero algo exigua la receta. Triste

 

Charo Egea escribio:

Hoy he preparado el arroz para acompañar a una carrilada y ha salido exquisito.Nos ha encantado

Me alegro guapetona, para eso esta para disfrutar de lo bueno. Un beso.

Valmita

recetillasyotrascosillas.wordpress.com

 

Hoy he preparado el arroz para acompañar a una carrilada y ha salido exquisito.Nos ha encantado

Nadya escribio:

Qué recuerdos me trae esta receta, de niña, así me lo hacían en uno de mis restaurantes preferidos y le echaban también un poquito de perejil que ricoooo ricoooo con la grasilla del aceite, una época en la que no te importaba nada, Muy buena la receta

Gracias cariño disfrutala que para eso la puse.

Un beso guapa.

Valmita

recetillasyotrascosillas.wordpress.com

 

Qué recuerdos me trae esta receta, de niña, así me lo hacían en uno de mis restaurantes preferidos y le echaban también un poquito de perejil que ricoooo ricoooo con la grasilla del aceite, una época en la que no te importaba nada, Muy buena la receta

Presentadora Oficial Thermomix Sevilla Aljarafe

mari y alicia escribio:

mmm me la llevo jajaj me gustaaaaaa en casa gusta el arrozy asi encanta y con picantico jajajaj nadie se resiste un besazo a favoritos y votadisima

saluditosssssss

Gracias guapa un besote muuuu fuerte

recetillasyotrascosillas.wordpress.com

 

mmm me la llevo jajaj me gustaaaaaa en casa gusta el arrozy asi encanta y con picantico jajajaj nadie se resiste un besazo a favoritos y votadisima

saluditosssssss

Mari mami de Alicia y Elena