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ARROZ A LA BOLOGNESA

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Receta no testada
ARROZ A LA BOLOGNESA Receta no testada
Creado: 01.08.2010 Modificado: 28.09.2011
3

Ingredientes

Portions6 ración/es
  • 300 GR. ARROZ REDONDO
  • 300 GR. AGUA
  • CACITO O pastilla de pollo
  • 2 DIENTES AJO
  • 50 GR. BACON
  • 100 GR. CEBOLLA
  • ALBAHACA FRESCA Y PEREJIL
  • SAL Y PIMIENTA
  • 500 GR. TOMATE
  • 25 GR. ACEITE
  • 500 GR. CARNE PICADA MEZCLA
  • queso parmesano
6
0h 30m
Preparación 0h 30m
Tiempo de horneado/cocinar
7
8
Receta creada para
 
 Thermomix TM 31
9

Preparación

CEBOLLA, AJOS Y BACON 3 SEG. VEL.5.

ACEITE 6 MIN. VAROMA, VEL.2.

CARNE SALPIMENTADA, DESHACERLA UN POCO CON LAS MANOS, 5 MIN. VAROMA, VEL.1 , GIRO IZDA.

ARROZ  2 MIN. VAROMA, VEL.1, GIRO IZDA.

TOMATE, PEREJIL, ALBAHACA, CACITO Y AGUA, REVOLVER TODO CON LA LENGUA, Y PROGRAMAR 18 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA, GIRO IZDA.

DEJAR REPOSAR 5 MIN. EN EL VASO.

SERVIR ESPOLVOREADO CON PARMESANO EN POLVO.

 



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Preparación

CEBOLLA, AJOS Y BACON 3 SEG. VEL.5.

ACEITE 6 MIN. VAROMA, VEL.2.

CARNE SALPIMENTADA, DESHACERLA UN POCO CON LAS MANOS, 5 MIN. VAROMA, VEL.1 , GIRO IZDA.

ARROZ  2 MIN. VAROMA, VEL.1, GIRO IZDA.

TOMATE, PEREJIL, ALBAHACA, CACITO Y AGUA, REVOLVER TODO CON LA LENGUA, Y PROGRAMAR 18 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA, GIRO IZDA.

DEJAR REPOSAR 5 MIN. EN EL VASO.

SERVIR ESPOLVOREADO CON PARMESANO EN POLVO.

 



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Esta receta le ha sido facilitada por un cliente de Thermomix®, y por lo tanto no ha sido testada por Vorwerk Thermomix®. Vorwerk Thermomix® no asume ninguna responsabilidad sobre todo en cuanto a cantidades y resultados. Por favor observe la aplicación y las instrucciones de seguridad de nuestro manual.
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COMENTARIOS (14)

Que buena pinta tiene esto, mañana la voy a probar Ana y yay te contaré....

un bikiño   Cocina

Cocina ME ALEGRO DE QUE TE HAYA GUSTADO, LA VERDAD ES QUE A MI ME DABA PEREZA MANCHAR LA JARRA DOS VECES Y EXPERIMENTÉ PARA QUE SALIERA BIEN TODO JUNTO, Y VOILÁ,JAJAJAJ UN BESITO Y TUNEA QUE ESO ES LO QUE MAS MOLA CON LA JUANI, BESITOS

anthoninus escribio:

REALMENTE EXTRAORDINARIO Y CON POSIBILIDADES DE HACER MÁS RECETAS CON ÉL.

REALMENTE EXTRAORDINARIO Y CON POSIBILIDADES DE HACER MÁS RECETAS CON ÉL.

Cocina ainsss, el arroz, yo ya lo compro de 5 en 5 kilos,jajajajaj que arroceros somos, jajaj un besito y gracias coleguiii

Cocina y mas arrocitos, como nos vamos a poner este veranitoooooooo!!! luego vendran las madres mias! votada y guardada. Besicossssssssss

Cocina si, yo lo hacía mucho pero la bolognesa por un lado y el arroz por otro, y me dije, a ver todo junto que sal, y saíó, bien, más rápido todavía, con un huevo frito encima, como nos lo daba mi madre,ainsss, qué tiempos aquellos, jajajaj un besito y gracias amiga.

Como los espaguettis pero esta vez con arroz, desde luego Ana eres la reina de tuneo...Tiene muy buena pinta...habrá que probarlo. Votada y a la saca. Saluditos.

por supuesto para ti seria el 1º, gracias por compartirlas con todas eres estupenda besiños

Cocina pues ala, que te doy permiso, asi cuando lo tengas me regalas uno,jajajajaj y te lo firmo, a mi misma,jajaj un besin y graciass

a la saca, voy a tener que hacer un libro con tus recetas ya que tengo ocupada buena parte de la memoria del oredenata, ja,aj,aj

Cocina ya, es verdad carmen, somos muy arroceras,jejej espero que te guste, un besito y graciass

Cocina Con lo que me gusta el arroz, me la guardo y votada. Un beso.

Cocina pues si y nosotros que somos unos arroceros,jejej me pareció muy práctico hacer el arroz y la boloñesa a la vez, y nos ha encantado, un besito y gracias amiga,muakss

Ademas  los  arroces  te solucionan  un monton.

Valorada.

Un  abrazo  marga