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Arroz de marisco

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Receta no testada
Arroz de marisco Receta no testada
por pokhara87
Creado: 17.02.2011 Modificado: 28.09.2011
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Ingredientes

  • Para el fumet de marisco:
  • 500 gr de gambas
  • 100 gr de aceite de oliva virgen extra
  • 1200 gr de agua
  • Para el arroz:
  • 200 gr de almejas
  • 70 gr de tomate triturado natural o en conserva
  • 40 gr de cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 4 gambas
  • 4 cigalas
  • 4 gambones
  • 100 gr de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 200 gr de arroz
  • sal
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Receta creada para
 
 Thermomix ® TM 31
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Preparación

Para el fumet de pescado:

1. - Ponemos las gambas y el aceite en el vaso. Programamos 10 min. temp. varoma, vel 1.

2. - Agregamos el agua y programamos 30 min, 100º, vel 1. Colamos y reservamos.

Para el arroz:

1. - Cubrimos las almejas con agua con sal para que suelten la arena, las lavamos y las colocamos en el recipiente varoma. Reservamos.

2. - Preparamos el fumet de pescado y reservamos. Lavamos bien el vaso y la tapa.

3. - Ponemos en el vaso el tomate, la cebolla y los ajos. Trituramos programando 6 seg, vel 5. Retiramos y reservamos.4. - Ponemos en el vaso las gambas, las cigalas, los gambones y el aceite. Programamos 15 min, temp. varoma, giro izquierda, vel. cuchara. Añadimos por el bocal el pimentón en los últimos 4 segundos.

5. - Añadimos el fumet en el vaso. Situamos el recipiente varoma en su posición y programamos 15 min, temp. varoma, giro izquierda, vel cuchara.

6. - Acabado el tiempo programado, comprobamos que las almejas están abiertas. Reservamos.

7. - Añadimos el arroz y la sal. Programamos 13 min, 100º, giro izquierda, vel cuchara.

8. - Agregamos las almejas, volcamos todo en una cazuela de barro y servimos.

 



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Preparación

Para el fumet de pescado:

1. - Ponemos las gambas y el aceite en el vaso. Programamos 10 min. temp. varoma, vel 1.

2. - Agregamos el agua y programamos 30 min, 100º, vel 1. Colamos y reservamos.

Para el arroz:

1. - Cubrimos las almejas con agua con sal para que suelten la arena, las lavamos y las colocamos en el recipiente varoma. Reservamos.

2. - Preparamos el fumet de pescado y reservamos. Lavamos bien el vaso y la tapa.

3. - Ponemos en el vaso el tomate, la cebolla y los ajos. Trituramos programando 6 seg, vel 5. Retiramos y reservamos.4. - Ponemos en el vaso las gambas, las cigalas, los gambones y el aceite. Programamos 15 min, temp. varoma, giro izquierda, vel. cuchara. Añadimos por el bocal el pimentón en los últimos 4 segundos.

5. - Añadimos el fumet en el vaso. Situamos el recipiente varoma en su posición y programamos 15 min, temp. varoma, giro izquierda, vel cuchara.

6. - Acabado el tiempo programado, comprobamos que las almejas están abiertas. Reservamos.

7. - Añadimos el arroz y la sal. Programamos 13 min, 100º, giro izquierda, vel cuchara.

8. - Agregamos las almejas, volcamos todo en una cazuela de barro y servimos.

 



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Esta receta le ha sido facilitada por un cliente de Thermomix ®, y por lo tanto no ha sido testada por Vorwerk Thermomix ®. Vorwerk Thermomix ® no asume ninguna responsabilidad sobre todo en cuanto a cantidades y resultados. Por favor observe la aplicación y las instrucciones de seguridad de nuestro manual.
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COMENTARIOS (3)

Cocina

Que arrozito tan caldoso y ricooooo, ricooooo, valoradíiiiiiiidisma

Besos, guapa

Cocina QUE RICO ESTE ARROCITO, SOY ARROCERA POR NATURALEZA, CALDOSO, SECO, ME DA IGUAL, DE CARNE DE MARISCO, Y ESTE TIENE UNA PINTAZAAA, UMMM, VOTADA Y A LA SACA, GRACIAS POR COMPARTIRLA,MUAKSSS

Tiene muy buena pinta. Probaré a hacerlo.

Un saludo