Ingredientes
3 ración/es
Total
- 50 g de almendras crudas
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal, para las almendras
- 3 cucharadas de salsa de soja
- 2 bistecs de ternera
- 1200 g de agua
- 2 cucharaditas de sal, para el arroz
Arroz
- 350 g arroz largo
-
6
35min
Preparación 35minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta
1.- Introducir el agua en el vaso, las dos cucharaditas de sal, introducimos el cestillo y colocamos el arroz. 20 minutos / varoma / vel 2. Al finalizar escurrimos el arroz con agua bien fria y reservamos y desechamos el agua del vaso.
2.- Cortamos los bistecs en tiras, los colocamos en un bol pequeño y dejamos a macerar con la salsa de soja.
3.- Introducir en el vaso las almendras, el aceite y una cucharadita de sal. 10 minutos / varoma / "Giro inverso" "Velocidad cuchara"
4.- Añadimos la ternera con la salsa y programamos 3 minutos / varoma/ "Giro inverso" "Velocidad cuchara"
5.- Añadimos el arroz al vaso y programamos 5 seg. vel 3. Dejamos reposar 5 minutos y listo.
Para el arroz con ternera y almendras
Accesorios
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Cestillo
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioTiene muy buena pinta, mañana...
Tiene muy buena pinta, mañana probaré. El adobo, pones muy poco tiempo, ¿Puede ser mejor una hora o dos? Gracias por tu atención y por tu receta
Shaval enhorabuena una
Shaval enhorabuena una receta excelente, fácil y riquísima ya la he repetido varias veces, además los invitados quedan encantados y mi hija me pide que se la haga para meterla en los tapper para la universidad . Así que todo un éxito, otra vez enhorabuena.
un abrazo
ahahhhhhhhh y cinco estrellas
Jeje..sí, lo he aclarado
Jeje..sí, lo he aclarado mejor ahora, al final del punto 1. Espero q te guste
Hola, perdon por la
Hola, perdon por la ignorancia pero en el paso 3, antes vaciamos el agua del vaso,no?.
Mmmmmmmm!!!!!
Mmmmmmmm!!!!!
¡Gracias! Tiene muy buena
¡Gracias! Tiene muy buena pinta, me lo guado en favoritos.
Disculpa, son 350 g
Disculpa, son 350 g
No indicas cuánto arroz
No indicas cuánto arroz