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ARROZ CON GAMBAS

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Receta no testada
ARROZ CON GAMBAS Receta no testada
Creado: 11.09.2011 Modificado: 28.09.2011
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Ingredientes

Portions3 ración/es
  • 300 GR DE GAMBAS
  • 100 gr de pimiento verde
  • 100 GR DE PIMIENTO ROJO
  • 125 GR DE CEBOLLA
  • 2 dientes de ajo
  • 2 TOMATES NATURALES O 200 GR DE TOMATE TRITURADO
  • 75 GR DE ACEITE DE OLIVA
  • 650 GR DE AGUA
  • 125 GR DE ARROZ
  • UN POCO DE SAL
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Receta creada para
 
 Thermomix ® TM 31

Preparación

-PELAR LAS GAMBAS E INCORPORAR EN EL Vaso cerrado LAS CABEZAS Y LAS CASCARAS JUNTO CON EL AGUA  5 MIN Tª100 VELOCIDAD4.

-COLAR Y RESERVAR EL CALDO OBTENIDO.

-RESERVAR TB LAS GAMBAS PELADAS.

-TROCEAR LOS PIMIENTOS, TOMATES, CEBOLLA Y LOS AJOS 3SEG VELOCIDAD5.

-INCORPORAR EL ACEITE  Y SOFREIR 10MIN TªVAROMA VELOCIDAD1.

-AHORA ES EL MOMENTO DE TRITURAR EL CALDO (YO LO DEJE TAL CUAL) 6 SEG VELOCIDAD PROGRESIVA 5-10.

-A ESTE SOFRITO AGREGAMOS EL CALDO OBTENIDO DE LA COCION DE LAS CASCARAS Y COCINAMOS 7 MIN TªVAROMA VELOCIDAD1.

-ES EL MOMENTO DE AGREGAR EL ARROZ  Y LA SAL Y PROGRAMAR 15MIN, Tª 100 VELOCIDAD1 Giro a la izquierda.

-POR ÚLTIMO AGREGAMOS LAS GAMBAS Y PROGRAMAMOS 1MIN Tª 100 VELOCIDAD 1 Giro a la izquierda.

-DEJAR REPOSAR DURANTE UN PAR DE MINUTOS Y LISTO PARA COMER.




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Preparación

-PELAR LAS GAMBAS E INCORPORAR EN EL Vaso cerrado LAS CABEZAS Y LAS CASCARAS JUNTO CON EL AGUA  5 MIN Tª100 VELOCIDAD4.

-COLAR Y RESERVAR EL CALDO OBTENIDO.

-RESERVAR TB LAS GAMBAS PELADAS.

-TROCEAR LOS PIMIENTOS, TOMATES, CEBOLLA Y LOS AJOS 3SEG VELOCIDAD5.

-INCORPORAR EL ACEITE  Y SOFREIR 10MIN TªVAROMA VELOCIDAD1.

-AHORA ES EL MOMENTO DE TRITURAR EL CALDO (YO LO DEJE TAL CUAL) 6 SEG VELOCIDAD PROGRESIVA 5-10.

-A ESTE SOFRITO AGREGAMOS EL CALDO OBTENIDO DE LA COCION DE LAS CASCARAS Y COCINAMOS 7 MIN TªVAROMA VELOCIDAD1.

-ES EL MOMENTO DE AGREGAR EL ARROZ  Y LA SAL Y PROGRAMAR 15MIN, Tª 100 VELOCIDAD1 Giro a la izquierda.

-POR ÚLTIMO AGREGAMOS LAS GAMBAS Y PROGRAMAMOS 1MIN Tª 100 VELOCIDAD 1 Giro a la izquierda.

-DEJAR REPOSAR DURANTE UN PAR DE MINUTOS Y LISTO PARA COMER.




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Esta receta le ha sido facilitada por un cliente de Thermomix ®, y por lo tanto no ha sido testada por Vorwerk Thermomix ®. Vorwerk Thermomix ® no asume ninguna responsabilidad sobre todo en cuanto a cantidades y resultados. Por favor observe la aplicación y las instrucciones de seguridad de nuestro manual.
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COMENTARIOS (15)

voy hacerlo hoy para comer a ver q tal .... Cocina tiene muy buena pinta

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Enhorabuena por la receta, buenísimo!!!

Y muy sencilla, para una principiante como yo. Gracias.

Esta tarde/noche, cuando venía de la playa, me acordé de un arroz que hacía una amiga mía que sólo llevaba gambas y tomate. Busqué en internet y.....me encontré éste. Lo hice y me encantó. Ya tenía fumet congelado de otra ocasión, así que lo aproveché (descongelado en el microondas). Lo demás igual, sólo que yo le añadí un poquito de concentrado de pescado que también tenía, hecho en la thermomix, por supuesto. La verdad que los arroces melosos y caldosos en la tmx quedan de escándalo. 

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Genial lo he probado hoy y estaba riquísimo ¡

gracias,¡¡.!

HOla, qué significa "AHORA ES EL MOMENTO DE TRITURAR EL CALDO (YO LO DEJE TAL CUAL)". ¿No será el sofrito en lugar del caldo?

es que la pienso hacer esta noche

gracias

no es por nada, pero las gambas no son vegetales  Lengua

no hay k echar colorante?


 

Jacaranda escribio:

Que rico se ve este arrocito con gambas, Gracias por compartir, ya quedan valoradas***** Besos

GRACIAS POR TU VOTO .ESTA MUY RICO Y COMO VES MUY FACILO DE HACER

 

carmen-sanlucar

 

Jacaranda escribio:

Que rico se ve este arrocito con gambas, Gracias por compartir, ya quedan valoradas***** Besos

GRACIAS POR TU VOTO .ESTA MUY RICO Y COMO VES MUY FACILO DE HACER

 

carmen-sanlucar

 

Que rico se ve este arrocito con gambas, Gracias por compartir, ya quedan valoradas***** Besos

romanet escribio:

el arroz es bueno, pero a la receta le falta SAL!!!

la sal se le ha de añadir a la vez del caldo  y el arroz y es cuestión de gustos ....................se me olvido ponerla  pero como estoy acostumbrada a guisar sin sal con el gusto de las gambas esta muy bueno sin necesidad de poner sal.

 

carmen-sanlucar

 

romanet escribio:

el arroz es bueno, pero a la receta le falta SAL!!!

la sal se le ha de añadir a la vez del caldo  y el arroz y es cuestión de gustos ....................se me olvido ponerla  pero como estoy acostumbrada a guisar sin sal con el gusto de las gambas esta muy bueno sin necesidad de poner sal.

 

carmen-sanlucar

 

Para comerselo, tengo que probar este arroz pronto. gracias por tu receta

el arroz es bueno, pero a la receta le falta SAL!!!

A  toda la familia nos encanta el arroz con gambas, así que mañana mismo hago tu receta. Saludos