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Arroz con bogavante


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Ingredientes

2 ración/es

Arroz con bogavante

  • 50 gramos aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 cebolla, cortada en trozos
  • 1/2 pimiento rojo, cortado en trozos
  • 1 pimiento verde italiano, cortado en trozos
  • 4 tomates de rama, cortados en cuartos
  • 1 hoja de laurel
  • 500 gramos caldo de pescado, Utilice comprado
  • 1 bogavante
  • 100 gramos arroz
  • 6
    1h 0min
    Preparación 1h 0min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta

    Arroz con bogavante
  1. Introduzca en el vaso el aceite, la sal, el ajo, la cebolla, el pimiento verde y el rojo, y los tomates y trocee 5 seg/vel 5.

  2. Con la espátula, baje las verduras hacia el fondo del vaso y sofría 10 min/120º/vel1.

  3. Triture el sofrito 2min/vel 5-10 progresivamente.

  4. Troceé el bogavante e introduzcalo en el vaso junto con la hoja de laurel y programe 15 min/Varoma/Giro inverso/velVelocidad cuchara.

  5. A continuación agregue los 500 gr de caldo de pescado, programe 10min/100º/Giro inversovelVelocidad cuchara

  6. Y por último añada el arroz y programe 13 min/100º/Giro inverso/velVelocidad cuchara.

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Accesorios

  • Espátula
    Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

Con estas cantidades sale un arroz caldoso, si les gusta mas seco echen un poco menos de caldo de pescado.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • MUY RICO Y FACIL

    escrito por bichon en 4 noviembre 2016 - 18:09.

    MUY RICO Y FACIL

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  • Espectacular,

    escrito por taladrin en 1 agosto 2016 - 22:05.

    Espectacular,


    Mientras aprendo algo no olvido nada. Cervantes

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  • Fácil y delicioso

    escrito por Angela8411 en 28 mayo 2016 - 22:02.

    Fácil y delicioso

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  • Buenisimo

    escrito por Eloy62 en 30 marzo 2016 - 21:56.

    Buenisimo

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