3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

ARROZ BASMATI


Imprimir:
4

Ingredientes

6 ración/es

INGREDIENTES

  • 350 gramos de arroz SOS Basmati
  • 700 gramos de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de aceite de oliva virgen extra, (opcional)
  • 1 cucharadita de mantequilla, (opcional)
  • 6
    10min
    Preparación 10min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

    ARROZ BASMATI
  1. 1.- Ponemos todos los ingredientes en el vaso y programamos 7 min/Varoma/Giro inverso/vel 1. Dejamos reposar el vaso durante 10 minutos para que el arroz termine de absorber todo el liquido 

    2.- Vertemos el arroz en una fuente y movemos con la espatula para que se enfrie

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Consejo

Dejar reposar el arroz en el vaso, hasta que absorba todo el liquido


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Increíble. Felicidades por la receta. Sale...

    escrito por Bon en 8 febrero 2024 - 20:25.

    Increíble. Felicidades por la receta. Sale buenísimo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Genial, sin complicaciones y queda suelto. La...

    escrito por Sandy Jane en 21 septiembre 2018 - 17:31.

    Genial, sin complicaciones y queda suelto. La primera vez que me gusta el arroz hecho en la Thermomix, hasta hoy por más que lo intenté no me gustaba salvo en una receta de salmón y para eso tuve que hacer 3 intentos e ir modificando la receta y ésta ha sido a la primera además que las cantidades son fáciles de dividir para menos personas. Gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios