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ARROZ AL ESTILO CHINO( con salsa de soja)

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Receta no testada
ARROZ AL ESTILO CHINO( con salsa de soja) Receta no testada
por M del Mar
Creado: 20.07.2010 Modificado: 28.09.2011
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Ingredientes

Portions4 ración/es
  • 250 g de arroz
  • 1 pimiento verde
  • 1/2 pimiento rojo
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 cebolla
  • 40 g de aceite de oliva
  • 15 ó 20 langostinos pelados
  • 1 filete de pechuga de pollo, echa tiras
  • 125 g de salsa de soja
  • 125 g de agua
  • brotes de soja(al gusto)
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Receta creada para
 
 Thermomix TM 21
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Preparación

Cocer el arroz en bastante agua(preferiblemente basmati)

Poner la verdura en el vaso y trocear a v5 5 segundos, añadir el aceite y programar 7m a temperatura varoma velocidad 1.

añadir al sofrito el pollo y programar 3m a 100º velocidad 1, añadir las gambas y programar 3m 100º velocidad 1.

Añadir la soja y el agua y  12m a 100º velocidad 1 cuando falten un par de minutos añadir los brotes de soja y retirar del vaso.

Poner en una sarten toda la mezcla anterior y añadir el arroz hervido, dejar que se consuma practicamente todo el caldito, ya que luego con la misma calor se consumira del todo, y listo para servir.



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Preparación

Cocer el arroz en bastante agua(preferiblemente basmati)

Poner la verdura en el vaso y trocear a v5 5 segundos, añadir el aceite y programar 7m a temperatura varoma velocidad 1.

añadir al sofrito el pollo y programar 3m a 100º velocidad 1, añadir las gambas y programar 3m 100º velocidad 1.

Añadir la soja y el agua y  12m a 100º velocidad 1 cuando falten un par de minutos añadir los brotes de soja y retirar del vaso.

Poner en una sarten toda la mezcla anterior y añadir el arroz hervido, dejar que se consuma practicamente todo el caldito, ya que luego con la misma calor se consumira del todo, y listo para servir.



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Esta receta le ha sido facilitada por un cliente de Thermomix ®, y por lo tanto no ha sido testada por Vorwerk Thermomix ®. Vorwerk Thermomix ® no asume ninguna responsabilidad sobre todo en cuanto a cantidades y resultados. Por favor observe la aplicación y las instrucciones de seguridad de nuestro manual.
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COMENTARIOS (15)

Cocina Hola Amelia yo hiervo el arroz de forma tradicional, en una cacerola con bastante agua y cuando rompe a hervir ya lo dejo el tiempo que indique en el paquete, espero haberte ayudao, gracias y ya me cuentas que tal te ha salido

amelia julia escribio:

Perdona M del Mar, es que quería hacer mañana tu arroz pero me esta costando bastante soltarme con la th, podrias explicarme ¿ como hierves el arroz? Muchas gracias

Perdona M del Mar, es que quería hacer mañana tu arroz pero me esta costando bastante soltarme con la th, podrias explicarme ¿ como hierves el arroz? Muchas gracias

Cocina  Carmen esta esta mejor que el restaurante chino, nos encanta! y las demas pues que quieres que te diga yo, si las publico es porque nos gustan mucho, gracias y saludos

Cocina riojanita , gracias, la verdad es que esta pa chuparse los dedos, saludos

M del Mar estoy echando una ojeada a todas tus recetas y me encantan todas, son muy interesantes. esta del arroz chino tiene que estar riquisima, un saludo

una receta bueniiisima!!!

la hice el sabado y nos chupamos los dedos!!!

gracias por compartirla!!

Cocina Titiglo me alegra mucho que os gustara, la verdad que si que esta rico, al menos para nosotros también , besitos y gracias

Cocina M MAR ESTO ESTA DE VICIO, ANOCHE LOS HICE Y MADRE MIA NOS PUSIMOS COMO EL KIKO JAJAJAJ  QUE ESTILAZO DE ARROZ DE VERDAD Y QUE BUEN PALADAR TE DEJA, BUENO PUES HABRA QUE REPETIRLO MAS AMENUDO GRACIAS POR PUBLICARLO UN SALUDITO

Cocina Ya lo has probado Titiyo, a nosotros nos ha gustado mucho incluso a mis niñas, que la mas chica tiene dos años y le encanta, asi que gracias por hacerla, besitos

Cocina Mª DEL MAR ,EL ARROZ ESTA DEL 10  Cocina

Cocina  Iges segurito que te va a gustar, esta muy bueno, ya me cuentas cuando lo hagas, gracias y un abrazo

CocinaUuuuuuuuuffffffffffffffff esto tiene una pinta, esta noche lo hago  por que a mi me encanta el arroz chino y a mi marido le pirraaaaaaaaaaaaaaaaa

 

Hola M del Mar, me la guardo que en casa gusta mucho la comida china y este tiene buena pinta, te la voto.

un saludo

Cocina  Titiglo lo hice anoche para hoy, y mi marido después de cenar no hacia mas que ir y venir al plato, dice que esta mas bueno que el del restaurante, animate y los haces y ya me cuentas que si te gusta la comida china te va a encantar, gracias y un besito guapa

Cocina esto tiene que estar de vicio, con lo que me gusta a mi la comida china por dios que buena cara un saludo y votada