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ALBONDIGAS EN SALSA

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Receta no testada
ALBONDIGAS EN SALSA Receta no testada
por Neli
Creado: 14.03.2011 Modificado: 28.09.2011
3

Ingredientes

Portions6 ración/es
  • 200 G. DE ZANAHORIAS TROCEADAS
  • 2 dientes de ajo, S
  • 2 ramitas de perejil, (SOLO LAS HOJAS)
  • 50 G. DE PAN RALLADO
  • 2 huevos
  • 50 G. DE LECHE
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de nuez moscada
  • 1 pellizco de canela molida
  • 1 pellizco de pimienta negra
  • 500 G. DE CANE PICADA
  • SALSA
  • 250. G. DE CEBOLLA
  • 2 dientes de ajo, S
  • 50 G., DE ACEITE DE OLIVA
  • 100 G. DE VINO BLANCO
  • 300 de agua
  • 100 G. DE TOMATE FRITO
  • 1 CACITO DE CALDO DE CARNE KNORR
  • 1 pellizco de nuez moscada
  • 1 pellizco de pimienta
  • 1 pellizco de clavo molido
  • perejil picado
6
0h 24m
Preparación 0h 24m
Tiempo de horneado/cocinar
7
8
Receta creada para
 
 Thermomix TM 31

Preparación

Ponga en el Vaso cerrado la zanahora, los ajos  el perejil  y el pan rallado10 segundos velocidad  7

Añada los huevos, la leche, las especias y la sal 20 segundos velocidad 3

Incorpore la carne picada y mezcle 10 segundos velocidad 2, vuelque la mezcla a un bol y tertmine de envolver con la espatula, haga las albondigas, rebozar con harina o pan rallado y freir.

SALSA

Sin lavar elVaso cerradoponga la cebolla y los ajos 3 segundos velocidad 5. Con la espatula baje los retos de las paredes y la tapa hacia las cuchillas.

Incorpore el aceite y programe 7 minutos Varoma velocidad 1

Añada el tomate y programe 2 minutos varoma velocidad 2 / en este momento puede triturar la salsa si la quiere mas fina en velocidad 5)

Incorpore el vino y programe 3 minutos varoma 1.

Agrege el agua, el cacito de caldo y lass especias  ponga las albondigas dentro del cestillo programe 10 minutos varoma velocidad 2.

Vierta en una fuente y ponga el perejil picado.









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Preparación

Ponga en el Vaso cerrado la zanahora, los ajos  el perejil  y el pan rallado10 segundos velocidad  7

Añada los huevos, la leche, las especias y la sal 20 segundos velocidad 3

Incorpore la carne picada y mezcle 10 segundos velocidad 2, vuelque la mezcla a un bol y tertmine de envolver con la espatula, haga las albondigas, rebozar con harina o pan rallado y freir.

SALSA

Sin lavar elVaso cerradoponga la cebolla y los ajos 3 segundos velocidad 5. Con la espatula baje los retos de las paredes y la tapa hacia las cuchillas.

Incorpore el aceite y programe 7 minutos Varoma velocidad 1

Añada el tomate y programe 2 minutos varoma velocidad 2 / en este momento puede triturar la salsa si la quiere mas fina en velocidad 5)

Incorpore el vino y programe 3 minutos varoma 1.

Agrege el agua, el cacito de caldo y lass especias  ponga las albondigas dentro del cestillo programe 10 minutos varoma velocidad 2.

Vierta en una fuente y ponga el perejil picado.









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Esta receta le ha sido facilitada por un cliente de Thermomix®, y por lo tanto no ha sido testada por Vorwerk Thermomix®. Vorwerk Thermomix® no asume ninguna responsabilidad sobre todo en cuanto a cantidades y resultados. Por favor observe la aplicación y las instrucciones de seguridad de nuestro manual.
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COMENTARIOS (43)

Buenisima estupenda receta

muy ricas y la salsa buenisima, graciass

JUAN CARLOS

Hola:

Quiero probar esta receta, pero tengo una duda. ¿Hay que freir primero las albóndigas y luego ponerlas en el cestillo? o si las pones en el cestillo no hace falta freirlas.

Gracias.

:)muy buena pinta!!! me la guardo

muy buenas pinta!!! la probaré. gracias

4
4

que buena pinta!!!!!!!!!!!!!!!  con tu permiso imprimo la receta para mi hija. Le encantan las albondigas!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4
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Hoy he hecho esta receta y ha gustado mucho a mi familia.La verdad quedan muy suaves las albóndigas .La repetiré !

Tienen muy buena pinta...apuntadas para hacerlas otro día! Mmmm...

 

Si quieres... Puedes!

Qué pinta tienen las albóndigas! tanto que me estoy pensando cambiar el menú para mañana, y las voy a hacer, eso y las croquetas gusta muchísimo en casa. A ver qué tal me quedan. Saludos chicas(os).

acabo de terminarla y estan jugosas y en su punto sobresaliente

4
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Gracias por la receta! Esta muy rica eh!!!

Me ha gustado mucho, queda una salsa riquísima .

5
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Hola, estoy haciendo ahora mismo las albóndigas. Tienen una pinta estupenda. Votada. Un saludo.

Receta realizada, probada y votada.

Exquisitas, enhorabuena.

;)  Felicidades!! me han quedado exquisitas. En su punto!! ni duras, ni blandas. Guiño

Cocina

Seguro que te gustan, y a tu familia tambien, si ves que no caben  en el cestillo las puedes freir y ponerlas sobre una cacerola y pones la salsa por encima y dejas hervir 10 minutitos

mañana preparare la receta a ver si salen buenas porque mi familia para las albondigas en salsa son de un raro solo las quieren con tomate frito y yo estoy harta las tengo una mania ya te contare un saludo. Cocina Gran sonrisa

Riendo a carcajadas Neli esta receta exquisita, nos ha gustado mucho y además queda con la salsita espesita como a nosotros nos gusta, te dejo mis estrellitas y a ver si pruebo más recetitas tuyas, saludos y gracias por tus recetas

Hola Neli, he hecho para comer tus albóndigas y estaban muy buenas, son muy fáciles de hacer y quedan muy jugosas. Un saludo.

Hoy he hecho tur receta y salen buenisimas la salsa esta muy rica. Gracias por tu receta. besos

Muchas gracias, espero que te gusten

Muy rica se ve la receta estaba buscando una que me gustase para hacerlas mañana,y  las voy a hace sin falta,y que buena idea lo de hacerlas con lo de hacer bolas de helados,me gusto la idea.Es la primera receta que comento no hace nada mas que 2 meses que me compre mi thermomix.un saludo y te dejo mi boto.

Muchas gracias un beso Neli

muchas gracias un beso Neli

hola Neli!  gracias por tu receta,  en casa ha sido un exito total!

Me encantan estas albóndigas, ya sólo las hago siguiendo esta receta. Votada y requetevotada!!!!! Sonrisa

hola¡,ya te digo q posiblemente algo no hiciera bien,no tengo muy buena maña con la cocina..jeje¡¡Pero no desespero,sin son mis primeras albondigas¡¡Espero k la próxima salgan mucho mejor¡ Neli¡.gracias¡

Me alegro que te guste, muchas gracias un beso Neli

Hola,

Yo la he hecho, y me han quedado riquisimas, hasta mas esponjosas que cuando las hago a mano.

Están deliciosas y la salsa en su punto.

Muchas gracias.Cocina

No se que te ha podido pasar, me comentas que te salieron casi sin salsa, sin embargo a otra compañera comentan que le salieron muy liquidas,yo las hago siempre como la  foto y me salen muy bien, cuando es mas cantidad de carne picada, no las pongo en el cestillo, las frio en una sarten y le pongo la salsa por encima y las dejo unos 10 minutos en la Vitro.

hola¡ no me quedaron muy bien,apenas tenía salsa y la cebolla se notaba mucho y eso que la piqué mas tiempo del indicado..Las albondigas no me cabían todas en el cestillo y como digo la salsa era mas bien la cebolla..El resultado no era parecido al plato de la foto...No tengo mucha experiencia y acabo de empezar con la termomix..en fin espero k la proxima vez me salga diferente.Me gustaria hacerlas de pollo,k a mi niña le gustan mas,y adaptar la receta de mi madre a la termomix.Bueno supongo que es cuestion de tiempo y de prática¡.un saludo¡

Hola!

las hice ayer y me salió la salsa muy liquida,hoy las provaré.Puede que en vez de poner 300 de agua con la mitad me salga mejor,no?.Las reduciré al fuego.Pero olia de maravilla.Ya te contaré que tal.

graciasssss

gracias Neli por respoder  tan rapido,de eso si que tengo¡¡ ya contaré como me salio k espero keden sobrosas y ricas ricas¡¡ gracias¡

da igua que no  le pongas cardo de carne, puedes poner una pastilla de avecren normal o simplemente sal

Hola¡llevo una semana con la termo y mañana kería hacer albondigas,asi que me apunto tu receta,¡¡pero tengo una duda,no tengo caldo de carne ¿sale igual si no lleva? no soy una experta en cocina..gracias¡

Gracias Neli, un plato de toda la vida, rico, sano y además más fácil con la thermomix. Mi voto para estas albóndigas. Besos.

Hola  >Juan las albondigas caben el el cestillo dependiendo del tamaño, yo las hago con lo de los helados y si caben en el cestillo, puedes ponerlas en una cacerola y poner la salsa por encima y dejarla  en la  Vitro 10 minutos. Lo de la mezcla de zanahorioas, ajos y perejil, habia un error  es en velocidad 7, perdona ya esta corregido.

Con 500g a mí no me cabían todas las albóndigas en el cestillo, así que he tenido que hacerlas en dos tandas. 

Por otro lado, la zanahoria termina entera - no sé si es esa la intención.

Estan muy buena y salen bastante, se hacen muy bién con los de las bolas de helados, como en la foto, tambiem podeis usar uno mas pequeño que es de las trufas salen bien bien bien , un beso y muchas gracias

que buena pinta,esta semana caen seguro gracias

La pinta lo dice todo!! votada y guardada !!!

 

Hirma

HOLA NELI, TUS ALBONDIGAS TIENEN UNA PINTA RIQUISIMA, ME LLEVO TU RECETA YA TE CONTARÉ. SALUDOS, ROXI

Me la guardo  y te la voto, tiene una cara estupenda, deben de estar riquisisisimas. Bss.