Ingredientes
6 ración/es
- 200 G. DE ZANAHORIAS TROCEADAS
- 2 dientes de ajo, S
- 2 ramitas de perejil, (SOLO LAS HOJAS)
- 50 G. DE PAN RALLADO
- 2 huevos
- 50 G. DE LECHE
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada
- 1 pellizco de canela molida
- 1 pellizco de pimienta negra
- 500 G. DE CANE PICADA
- SALSA
- 250. G. DE CEBOLLA
- 2 dientes de ajo, S
- 50 G., DE ACEITE DE OLIVA
- 100 G. DE VINO BLANCO
- 300 de agua
- 100 G. DE TOMATE FRITO
- 1 CACITO DE CALDO DE CARNE KNORR
- 1 pellizco de nuez moscada
- 1 pellizco de pimienta
- 1 pellizco de clavo molido
- perejil picado
-
6
24min
Preparación 24minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
Ponga en el "Vaso cerrado" la zanahora, los ajos el perejil y el pan rallado10 segundos velocidad 7
Añada los huevos, la leche, las especias y la sal 20 segundos velocidad 3
Incorpore la carne picada y mezcle 10 segundos velocidad 2, vuelque la mezcla a un bol y tertmine de envolver con la espatula, haga las albondigas, rebozar con harina o pan rallado y freir.
SALSA
Sin lavar el"Vaso cerrado" ponga la cebolla y los ajos 3 segundos velocidad 5. Con la espatula baje los retos de las paredes y la tapa hacia las cuchillas.
Incorpore el aceite y programe 7 minutos Varoma velocidad 1
Añada el tomate y programe 2 minutos varoma velocidad 2 / en este momento puede triturar la salsa si la quiere mas fina en velocidad 5)
Incorpore el vino y programe 3 minutos varoma 1.
Agrege el agua, el cacito de caldo y lass especias ponga las albondigas dentro del cestillo programe 10 minutos varoma velocidad 2.
Vierta en una fuente y ponga el perejil picado.
Accesorios
-
Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioBuenísimas las haré más
Buenísimas las haré más
Yo solo he hecho la salsa porque las albóndigas...
Yo solo he hecho la salsa porque las albóndigas las hago como toda la vida. La salsa me ha salido algo líquida, pero muy buena de sabor. Me ha gustado mucho. Gracias
muchisima salsa solo parece
muchisima salsa solo parece agua,porfavor no nos aga perder nuestro tiempo y dinero
Pilar puede ser que hayas
Pilar puede ser que hayas puesto más cebolla ; que suelta mucha agua y por eso estén tan tiernas,
Espero te guste.
Espero te guste.
no me han salido bien. Se me
no me han salido bien. Se me han deshecho. Ricas de sabor pero muy blandas...no se que paso me ha fallado.
aun asi, gracias!
Están buenísimas ¡!! Ni las
Están buenísimas ¡!! Ni las de mi madre salen tan buenas. Repetiré seguro
Espectacular tu receta!!!!
Espectacular tu receta!!!! Además de fácil están riquisimas, me han quedado en su punto. He hechos varias recetas de albondigas y nunca he conseguido que me salgan bien, excepto la tuya que está riquisima. Muchas gracias por compartir!!
Vive el momento
salsa liquida y albondigas
salsa liquida y albondigas crudas incluso habiendolas frito antes
Muy buenas gracias por
Muy buenas gracias por enseñarla un beso
Hola a tod@ss una receta
Hola a tod@ss una receta riquisima, quedan muy jugosas, todo un exito. Enhorabuena. Votada
La hice y quedaron muy ricas.
La hice y quedaron muy ricas. Una receta estupenda!
Hola Neli. He probado la
Hola Neli. He probado la receta y han salido buenísimas. Me lo apunto. Un saludo.
Buenisima estupenda receta
Buenisima estupenda receta
muy ricas y la salsa
muy ricas y la salsa buenisima, graciass
JUAN CARLOS
Hola: Quiero probar esta
Hola:
Quiero probar esta receta, pero tengo una duda. ¿Hay que freir primero las albóndigas y luego ponerlas en el cestillo? o si las pones en el cestillo no hace falta freirlas.
Gracias.
:)muy buena pinta!!! me la
muy buena pinta!!! me la guardo
muy buenas pinta!!! la
muy buenas pinta!!! la probaré. gracias
que buena
que buena pinta!!!!!!!!!!!!!!! con tu permiso imprimo la receta para mi hija. Le encantan las albondigas!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Hoy he hecho esta receta y ha
Hoy he hecho esta receta y ha gustado mucho a mi familia.La verdad quedan muy suaves las albóndigas .La repetiré !
Tienen muy buena
Tienen muy buena pinta...apuntadas para hacerlas otro día! Mmmm...
Si quieres... Puedes!
Qué pinta tienen las
Qué pinta tienen las albóndigas! tanto que me estoy pensando cambiar el menú para mañana, y las voy a hacer, eso y las croquetas gusta muchísimo en casa. A ver qué tal me quedan. Saludos chicas(os).
acabo de terminarla y estan
acabo de terminarla y estan jugosas y en su punto sobresaliente
Gracias por la receta! Esta
Gracias por la receta! Esta muy rica eh!!!
Me ha gustado mucho, queda
Me ha gustado mucho, queda una salsa riquísima .
Hola, estoy haciendo ahora
Hola, estoy haciendo ahora mismo las albóndigas. Tienen una pinta estupenda. Votada. Un saludo.
Receta realizada, probada y
Receta realizada, probada y votada.
Exquisitas, enhorabuena.
;) Felicidades!! me han
Felicidades!! me han quedado exquisitas. En su punto!! ni duras, ni blandas.
albondigas en salsas
Seguro que te gustan, y a tu familia tambien, si ves que no caben en el cestillo las puedes freir y ponerlas sobre una cacerola y pones la salsa por encima y dejas hervir 10 minutitos
mañana preparare la receta a
mañana preparare la receta a ver si salen buenas porque mi familia para las albondigas en salsa son de un raro solo las quieren con tomate frito y yo estoy harta las tengo una mania ya te contare un saludo.
exquisitas
Neli esta receta exquisita, nos ha gustado mucho y además queda con la salsita espesita como a nosotros nos gusta, te dejo mis estrellitas y a ver si pruebo más recetitas tuyas, saludos y gracias por tus recetas
Hola Neli, he hecho para
Hola Neli, he hecho para comer tus albóndigas y estaban muy buenas, son muy fáciles de hacer y quedan muy jugosas. Un saludo.
Hoy he hecho tur receta y
Hoy he hecho tur receta y salen buenisimas la salsa esta muy rica. Gracias por tu receta. besos
albondigas en salsa
Muchas gracias, espero que te gusten
Muy rica se ve la receta
Muy rica se ve la receta estaba buscando una que me gustase para hacerlas mañana,y las voy a hace sin falta,y que buena idea lo de hacerlas con lo de hacer bolas de helados,me gusto la idea.Es la primera receta que comento no hace nada mas que 2 meses que me compre mi thermomix.un saludo y te dejo mi boto.
albondigas en salsa
Muchas gracias un beso Neli
albondigas en saslsa
muchas gracias un beso Neli
hola Neli! gracias por tu
hola Neli! gracias por tu receta, en casa ha sido un exito total!
Me encantan estas albóndigas,
Me encantan estas albóndigas, ya sólo las hago siguiendo esta receta. Votada y requetevotada!!!!!
hola¡,ya te digo q
hola¡,ya te digo q posiblemente algo no hiciera bien,no tengo muy buena maña con la cocina..jeje¡¡Pero no desespero,sin son mis primeras albondigas¡¡Espero k la próxima salgan mucho mejor¡ Neli¡.gracias¡
albondigas en salsa
Me alegro que te guste, muchas gracias un beso Neli
Hola, Yo la he hecho, y me
Hola,
Yo la he hecho, y me han quedado riquisimas, hasta mas esponjosas que cuando las hago a mano.
Están deliciosas y la salsa en su punto.
Muchas gracias.
albondigas en salsa
No se que te ha podido pasar, me comentas que te salieron casi sin salsa, sin embargo a otra compañera comentan que le salieron muy liquidas,yo las hago siempre como la foto y me salen muy bien, cuando es mas cantidad de carne picada, no las pongo en el cestillo, las frio en una sarten y le pongo la salsa por encima y las dejo unos 10 minutos en la Vitro.
Regular...
hola¡ no me quedaron muy bien,apenas tenía salsa y la cebolla se notaba mucho y eso que la piqué mas tiempo del indicado..Las albondigas no me cabían todas en el cestillo y como digo la salsa era mas bien la cebolla..El resultado no era parecido al plato de la foto...No tengo mucha experiencia y acabo de empezar con la termomix..en fin espero k la proxima vez me salga diferente.Me gustaria hacerlas de pollo,k a mi niña le gustan mas,y adaptar la receta de mi madre a la termomix.Bueno supongo que es cuestion de tiempo y de prática¡.un saludo¡
Hola! las hice ayer y me
Hola!
las hice ayer y me salió la salsa muy liquida,hoy las provaré.Puede que en vez de poner 300 de agua con la mitad me salga mejor,no?.Las reduciré al fuego.Pero olia de maravilla.Ya te contaré que tal.
graciasssss
gracias Neli por respoder
gracias Neli por respoder tan rapido,de eso si que tengo¡¡ ya contaré como me salio k espero keden sobrosas y ricas ricas¡¡ gracias¡
albondigas en salsa
da igua que no le pongas cardo de carne, puedes poner una pastilla de avecren normal o simplemente sal
Hola¡llevo una semana con la
Hola¡llevo una semana con la termo y mañana kería hacer albondigas,asi que me apunto tu receta,¡¡pero tengo una duda,no tengo caldo de carne ¿sale igual si no lleva? no soy una experta en cocina..gracias¡
Gracias Neli, un plato de
Gracias Neli, un plato de toda la vida, rico, sano y además más fácil con la thermomix. Mi voto para estas albóndigas. Besos.
albondigas en salsa
Hola >Juan las albondigas caben el el cestillo dependiendo del tamaño, yo las hago con lo de los helados y si caben en el cestillo, puedes ponerlas en una cacerola y poner la salsa por encima y dejarla en la Vitro 10 minutos. Lo de la mezcla de zanahorioas, ajos y perejil, habia un error es en velocidad 7, perdona ya esta corregido.