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Albóndigas, pollo y garbanzos, 3 en 1


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Ingredientes

4 ración/es

Ingredientes

  • 2 cebollas
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 50 g aceite de oliva
  • 8 dientes de ajo
  • 1 bote de garbanzos cocidos
  • 1 bote de tomate natural, 550g
  • pan rallado, algusto
  • leche, para mojar el pan, al gusto
  • 200 g de langostinos, pelados y troceados o gambas
  • 500 g carne picada, (ternera, cerdo o mezcla)
  • 4 ó 6 muslos de pollo
  • vino blanco
  • sal
  • pimienta
  • orégano
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 2 huevos
  • 4 ó 5 patatas
  • perejil
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La preparación de la receta

    Mareramos el pollo
  1. Ponemos en una fuente los muslos de pollo sin piel con vino blanco, pimienta, sal, 2 ajos y el orégano y reservamos

  2. Preparación de albóndigas.
  3. Picamos los ajos 5seg/vel5.

  4. Incorporamos la carne picada, el perejil, el pan rallado mojado en leche, 2 huevos y la sal. Programamos 30seg/velAmasar

  5. Sacamos la carne y hacemos las bolitas colocandolas en la bandeja del varoma.Reservamos.

  6. Picamos las patatas en cuadraditos y las ponemos en el varoma. Reservamos.

  7. Salsa
  8. Ponemos en el vaso la cebolla cortada en cuartos, los pimientos cortados en cuartos y programamos 4seg/vel4 si no esta bien picado volvemos a programar 4seg/vel4

  9. Incorporamos el aceite y programamos 9min/varoma/giroizquiGiro inverso / cucharaVelocidad cuchara

  10. Cuando acabe el sofrito poner la mariposa, añadir el tomate y los muslos, colocandolos entre la cuchilla y la mariposa.Poner el recipiente varoma encima y programar 30min/varoma/giro izquierda/vel cuchara

  11. Cuando acabe el tiempo poner el pollo en una fuente, y añadir parte de la salsa en el pollo.

  12. El resto de la salsa trituramos 15seg/vel10 y ponemos parte de la salsa con las albondigas.

  13. A la salsa restante le ponemos 200 gr de agua, el bote de garbanzos escurridos, los langostinos o gambas y programamos  5min/varoma/giro izquierda

  14. Cuando acabe el tiempo servir caliente.

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Accesorios

  • Varoma
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  • Mariposa
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

Se puede aprobechar y cocer unos huevos con las patatas.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Eso sí q es aprovechar la Thermomix y lo...

    escrito por Yolanda50 en 8 septiembre 2016 - 11:04.

    Eso sí q es aprovechar la Thermomix y lo demás son tonterías

    Entrar o registro para publicar comentarios