3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

ALBÓNDIGAS DE MERLUZA EN SALSA DE LANGOSTINOS


Imprimir:
4

Ingredientes

5 persona/s

  • 500 g de merluza, LIMPIA Y SIN PIEL NI ESPINAS
  • 2 rebanadas de pan de molde, MOJADAS EN LECHE
  • 1 diente de ajo
  • 1 clara de huevo
  • sal
  • pimienta
  • perejil
  • HARINA PARA REBOZAR Y ACEITE PARA FREÍR
  • SALSA:
  • 8 langostinos cocidos
  • 25 g de aceite
  • 100 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharadita de harina
  • 1 tomate, BIEN MADURO Y PELADO
  • 100 g de vino blanco
  • 250 g de agua
  • 1/2 pastilla de caldo de pescado
  • perejil
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. ECHAR EL AJO EN EL Vaso cerrado, 3 SEG, V.5

    AÑADIR PESCADO (CORTADO EN TROZOS), PAN ECURRIDO, PEREJIL, SAL, PIMIENTA Y CLARA, 5 SEG, V.5. RESERVAR LA MEZCLA.

    SALSA:

    ECHAR EN EL Vaso cerrado LA CEBOLLA Y EL AJO, 3 SEG, V.5

    AÑADIR EL ACEITE Y PROGRAMAR 8 MIN, VAROMA, Velocidad cuchara. DURANTE ESTE TIEMPO YO APROVECHÉ PARA FORMAR LAS ALBÓNDIGAS, NO HACE FALTA MÁS QUE ENHARINARSE UN POCO LAS MANOS

    ECHAR LAS CABEZAS DE LOS LANGOSTINOS Y LA CUCHARADITA DE HARINA, 2 MIN, 100º, Giro inverso, Velocidad cuchara

    AÑADIR EL TOMATE CORTADO EN 4, EL VINO, EL AGUA Y LA MEDIA PASTILLA DE CALDO, PROGRAMAR 14 MIN, VAROMA, Giro inverso, Velocidad cuchara. MIENTRAS SE HACE LA SALSA, FREÍR LAS ALBÓNDIGAS EN ABUNDANTE ACEITE CALIENTE. RESERVARLAS EN UNA CAZUELA, AÑADIR LOS LANGOSTINOS PELADOS

    RETIRAR CON MUCHO CUIDADO LAS CABEZAS (QUEMA MUCHO), ESCURRIÉNDOLAS  LO MÁXIMO POSIBLE. TRITURAR LA SALSA 10 SEG, V. 5-7-10 Y VERTER SOBRE LAS ALBÓNDIGAS RESERVADAS. ESPOLVOREAR PEREJIL X ENCIMA

    DAR UN HERVOR Y SERVIR, SE PUEDEN ACOMPAÑAR DE ARROZ BLANCO O PASTA HERVIDA Y REHOGADA EN MANTEQUILLA

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Muy buenas

    escrito por mescabe en 6 marzo 2018 - 19:30.

    Muy buenas

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Una forma muy original de que los niños coman...

    escrito por Géminis12 en 21 diciembre 2017 - 18:10.

    Una forma muy original de que los niños coman pescado

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Lo he hecho hoy para comer y

    escrito por valverde77 en 20 mayo 2016 - 17:36.

    Lo he hecho hoy para comer y esta buenisimo. La guardo en favoritos y te doi muuchas estrellas. La hare mas veces

    Iniciandome con termomixVelocidad cuchara

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me ha encantado esta receta,

    escrito por Sachanet en 15 diciembre 2015 - 14:05.

    Me ha encantado esta receta,  La salsa riquisima, y las albondigas muy buenas.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yo he cocinado las albondigas

    escrito por Petoner en 29 mayo 2014 - 22:40.

    Yo he cocinado las albondigas en el horno en lugar de freirlas. Han quedado deliciosas!

    Gracias por esta receta!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • cpidre escribio: Sandrusqui

    escrito por Sandrusqui en 24 enero 2012 - 15:17.

    cpidre

    Sandrusqui

    Que receta más rica!!!  Big Smile. Guardada a favoritos ji ji ji. Me encanta como te ha quedado la presentación de la receta, con la fotitos. Muy chula la foto con todos los ingredientes, bien presentados. Te habrá costado lo tuyo subir esta receta... ufff! hoy he tenido que repetir una dos veces! me había borrado todo... Gracias por compartir guapetona!  tmrc_emoticons.D

    wwwmiscositassrvblogspotcom

    AY, SANDRA, QUERIDA MÍA, ESTA RECETA ES D LAS D ANTAÑO... ANTES NO COSTABA NADA SUBIR FOTOS NI RECETAS PERO AHORA PASOOOOOOOOOO..... Q MI TIEMPO ES ORO Y LO VALORO MUCHO COMO PARA ESTAR 3 HORAS PARA SUBIR UNA RECETA... AINS, Q PENITA, VERDAD??

    BUENO, A LO Q VAMOS, SANDRA, ES ALTAMENTE RECOMENDABLE, AHORA TENGO Q ADAPTAR LA RECETA D NUEVO PARA HACER LAS ALBÓNDIGAS AL VAROMA, JE,JE, ASÍ ELIMINAMOS UN POQUITO D VICIO... MUCHAS GRACIAS, BONITA, UN BESIÑO MU' GORDO  Love

    Pues decirte que he hecho albóndigas en el varoma y... pues eso... no es lo mismo ji ji ji. Aunque recomiendo una vez hechas las pongas a fuego lento chup chup en una olla con la salsita, ok? seguro quedan ricas. Besitos guapa  tmrc_emoticons.;)

    miscositassrvblogspot.com 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Sandrusqui escribio: Que

    escrito por cpidre en 24 enero 2012 - 15:13.

    Sandrusqui

    Que receta más rica!!!  Big Smile. Guardada a favoritos ji ji ji. Me encanta como te ha quedado la presentación de la receta, con la fotitos. Muy chula la foto con todos los ingredientes, bien presentados. Te habrá costado lo tuyo subir esta receta... ufff! hoy he tenido que repetir una dos veces! me había borrado todo... Gracias por compartir guapetona!  tmrc_emoticons.D

    wwwmiscositassrvblogspotcom

    AY, SANDRA, QUERIDA MÍA, ESTA RECETA ES D LAS D ANTAÑO... ANTES NO COSTABA NADA SUBIR FOTOS NI RECETAS PERO AHORA PASOOOOOOOOOO..... Q MI TIEMPO ES ORO Y LO VALORO MUCHO COMO PARA ESTAR 3 HORAS PARA SUBIR UNA RECETA... AINS, Q PENITA, VERDAD??

    BUENO, A LO Q VAMOS, SANDRA, ES ALTAMENTE RECOMENDABLE, AHORA TENGO Q ADAPTAR LA RECETA D NUEVO PARA HACER LAS ALBÓNDIGAS AL VAROMA, JE,JE, ASÍ ELIMINAMOS UN POQUITO D VICIO... MUCHAS GRACIAS, BONITA, UN BESIÑO MU' GORDO  Love

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que receta más rica!!!  .

    escrito por Sandrusqui en 24 enero 2012 - 13:47.

    Que receta más rica!!!  Big Smile. Guardada a favoritos ji ji ji. Me encanta como te ha quedado la presentación de la receta, con la fotitos. Muy chula la foto con todos los ingredientes, bien presentados. Te habrá costado lo tuyo subir esta receta... ufff! hoy he tenido que repetir una dos veces! me había borrado todo... Gracias por compartir guapetona!  tmrc_emoticons.D

    wwwmiscositassrvblogspotcom

    miscositassrvblogspot.com 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • albane escribio:   ¡¡Que

    escrito por cpidre en 24 enero 2012 - 12:00.

    albane

     

    ¡¡Que sorpresa!! Unas albóndigas de pescado riquísimas. Nos han encantado. Ah!!! y muchas gracias por subir recetas que se nota que están preparadas con mucho cariño. Gracias por todo el trabajo que os tomais.

    ALBANE, MUCHÍSIMAS GRACIAS A TI X HACERLAS Y X ESE PEDAZO D PIROPAZO Q M HAS ECHADO, UN BESIÑO Y GRACIAS X VENIR A CONTÁRMELO, MUAKA  tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   ¡¡Que sorpresa!! Unas

    escrito por albane en 23 enero 2012 - 09:52.

     

    ¡¡Que sorpresa!! Unas albóndigas de pescado riquísimas. Nos han encantado. Ah!!! y muchas gracias por subir recetas que se nota que están preparadas con mucho cariño. Gracias por todo el trabajo que os tomais.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gloriamalaga escribio: :)La

    escrito por cpidre en 28 noviembre 2011 - 14:04.

    gloriamalaga

    tmrc_emoticons.)La hice este fin de semana para mi familia, y fue todo un éxito sobretodo para mi hijo de 22 meses que no paraba de decir, mama más más...., gracias por recetas como estas. Un saludo,

    CÓMO M GUSTA CDO DECÍA Q LOS NIÑOS COMEN BIEN LA COMIDA!!!!! Q SATISFACCIÓN, VERDAD?? AY, SI ES Q PUEDO IMAGINÁRMELE, YO TENGO UNO D 21 MESES, MIRA QUÉ CASUALIDAD, Y TB LE GUSTA COMER MOGOLLÓN, JA,JA,JA,JA. M ALEGRO MUCHO D Q OS GUSTARAN, GRACIAS X CONFIAR EN LA RECETA Y X VENIR A CONTÁRMELO, GUAPA  tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • :)La hice este fin de semana

    escrito por gloriamalaga en 28 noviembre 2011 - 12:21.

    tmrc_emoticons.)La hice este fin de semana para mi familia, y fue todo un éxito sobretodo para mi hijo de 22 meses que no paraba de decir, mama más más...., gracias por recetas como estas. Un saludo,

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • valmita escribio: Que rico y

    escrito por cpidre en 22 octubre 2011 - 01:46.

    valmita

    Que rico y con lo que me gusta el pescado. Votada y guardada.

    Gracias guapa por compartirla.

    Valmita

    GRACIAS VALMITA, ANÍMAT, Y SI LAS HACES CON RAPE ESTÁN D MUERT MORTAL. UN BESIÑO, GUAPA  tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que rico y con lo que me

    escrito por valmita en 21 octubre 2011 - 02:44.

    Que rico y con lo que me gusta el pescado. Votada y guardada.

    Gracias guapa por compartirla.

    Valmita

    recetillasyotrascosillas.wordpress.com

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Irene21 escribio: Tiene muy

    escrito por cpidre en 21 octubre 2011 - 01:57.

    Irene21

    Tiene muy buena pinta y parece facil de hacerlo.

    SON MUY SENCILLINAS, IRENE, ANÍMATE Q SON MUY RESULTONAS, CUÉNTAME SI LAS HACES, A VER QUÉ T PARECEN, GUAPA. UN BESIÑO  tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiene muy buena pinta y

    escrito por Irene21 en 20 octubre 2011 - 20:47.

    Tiene muy buena pinta y parece facil de hacerlo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • alarabe2 escribio: Que receta

    escrito por cpidre en 22 julio 2011 - 13:17.

    alarabe2

    Que receta mas rica Cipre. Seguro que la hago un dia de estos. Votada y guardada. Ya te contare

    M ALEGRO MUCHÍSIMO D Q T GUSTA, ANA, SI LA HACES M CUENTAS, YA VERÁS Q FÁCIL Y Q RESULTONA QUEDA. UN BESO, GUAPETONA tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • elipla

    escrito por cpidre en 22 julio 2011 - 13:16.

    elipla

    BueniiiiiiiiiiiisimAS!! Me han gustado muchisimo y a mi niña tb y esso q el pesacdo no le va mucho. Gracias por compartir.

    MUCHAS GRACIAS, ELIPLA, Q ILUSIÓN M HACE, JE,JE,JE. Y Q LA NENA COMA BIEN... AINS, ESO ES LO MEJOR!!!!! UN BESO MUY GRAND Y GRACIAS X VENIR A CONTARM Q T HA GUSTADO, MUCHAS GRACIAS Love

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que receta mas rica Cipre.

    escrito por alarabe2 en 22 julio 2011 - 10:23.

    Que receta mas rica Cipre. Seguro que la hago un dia de estos. Votada y guardada. Ya te contare

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • BueniiiiiiiiiiiisimAS!! Me

    escrito por elipla en 22 julio 2011 - 01:29.

    BueniiiiiiiiiiiisimAS!! Me han gustado muchisimo y a mi niña tb y esso q el pesacdo no le va mucho. Gracias por compartir.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Arantxa31191 escribio: HE

    escrito por cpidre en 21 julio 2011 - 00:47.

    Arantxa31191

    HE HECHO HOY LAS ALBONDIGAS PARA COMER Y ESTAN DE MUERTE A MIS NIÑAS LES HAN GUSTADO MUCHO.VOTADA Y HA FAVORITAS.GRACIAS POR COMPARTIR TUS RECETAS CON LAS QUE NO SABEMOS MUCHO

     

    MUCHAS GRACIAS A TI ARANTXA, X CONFIAR EN LA RECETIÑA Y X VENIR A CONTÁRMELO. LO Q MÁS M HA GUSTADO ES Q LAS CACHORRILAS COMIERAN ASÍ D BIEN, JA,JA,JA,JA,JA, A VECES HAY Q CAMUFLAR LAS COSAS PARA Q LAS COMAN MEJOR, JE,JE.

    UN BESIÑO Y, D NUEVO, GRACIAS, GUAPA tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • RIQUISIMAS

    escrito por Arantxa31191 en 20 julio 2011 - 22:15.

    HE HECHO HOY LAS ALBONDIGAS PARA COMER Y ESTAN DE MUERTE A MIS NIÑAS LES HAN GUSTADO MUCHO.VOTADA Y HA FAVORITAS.GRACIAS POR COMPARTIR TUS RECETAS CON LAS QUE NO SABEMOS MUCHO

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • caty ocaña escribio: ¿Dónde

    escrito por cpidre en 18 julio 2011 - 19:16.

    caty ocaña

    ¿Dónde estaría yo que no ví esta receta? Estudiando inglés seguramente....Pero ahora no me la pierdo, esta va "pal bote"....ya el nombre te despierta ganas....Mi voto máximo y gracias por compartirla. Saluditos.

    LAS GRACIAS A TI, CATY, GUAPA!!!! ESTÁ MAL Q LO DIGA PERO MERECEN LA PENA LAS ALBONDIGUILLAS, Y LOS NENES SE LAS ZAMPAN SI ENTERARSE D NA'!!! JA,JA,JA,JA, MUCHAS GRACIAS X TU COMENTARIO, MUAKA tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¿Dónde estaría yo que no ví

    escrito por caty ocaña en 18 julio 2011 - 15:22.

    ¿Dónde estaría yo que no ví esta receta? Estudiando inglés seguramente....Pero ahora no me la pierdo, esta va "pal bote"....ya el nombre te despierta ganas....Mi voto máximo y gracias por compartirla. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • toñi 64 escribio: NO TE

    escrito por cpidre en 18 julio 2011 - 15:11.

    toñi 64

    NO TE CONFUNDAS, LO QUE DA GUSTO ES CONOCER A GENTE COMO TU, DISPONIBLE, AGRADABLE Y BUENA GENTE, BUSCANDO SIEMPRE COSAS NUEVAS Y COMPARTIENDOLAS CON TODOS !!!! ERES UN SOL AMIGA Love

    JA,JA,JA,JA,JA, PERO SI SÓLO T HA FALTADO ESTA IMAGEN DL GOLLUM, JA,JA,JA,AJ

    MUCHAS GRACIAS, BONITA, UN BESIÑO ENORMÍSIMO PA'TI, MUAKA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • NO TE CONFUNDAS, LO QUE DA

    escrito por toñi 64 en 18 julio 2011 - 10:43.

    NO TE CONFUNDAS, LO QUE DA GUSTO ES CONOCER A GENTE COMO TU, DISPONIBLE, AGRADABLE Y BUENA GENTE, BUSCANDO SIEMPRE COSAS NUEVAS Y COMPARTIENDOLAS CON TODOS !!!! ERES UN SOL AMIGA Love

    LA RECETA COMO SIEMPRE DE LUJO, LO SIENTO PERO AHORA ES MI TESOROOOOOOOOO JAJAJA BESOS MILES Love

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • toñi 64 escribio: ES UNA DE

    escrito por cpidre en 18 julio 2011 - 02:25.

    toñi 64

    ES UNA DE MIS RECETAS FAVORITAS, MANANA LA VOY A HACER Y SEGURO QUE A TODOS LES VA A ENCATAR !!!!!!!!!!!!!!!!!! CADA VEZ QUE LA HAGO PIENSO EN TI ASI QUE BESOS Y GRACIAS AMIGA POR COMPARTIR tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    MUCHÍSIMAS GRACIAS, TOÑI, ESPERO Q LES GUSTARAN LAS ALBÓNDIGAS A TUS INVITADOS. DA GUSTO COMPARTIR CON GENTE TAN AGRADECIDA COMO TÚ, GUAPETONA. UN BESAZO, AMIGA Love

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ES UNA DE MIS RECETAS

    escrito por toñi 64 en 17 julio 2011 - 00:03.

    ES UNA DE MIS RECETAS FAVORITAS, MANANA LA VOY A HACER Y SEGURO QUE A TODOS LES VA A ENCATAR !!!!!!!!!!!!!!!!!! CADA VEZ QUE LA HAGO PIENSO EN TI ASI QUE BESOS Y GRACIAS AMIGA POR COMPARTIR tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • carolina jimenez gallego

    escrito por cpidre en 19 mayo 2011 - 18:13.

    carolina jimenez gallego

    Hola a tod@s las acabo de hacer y las he variado un poco, le he echado 350 gr de merluza y 150 gr de langostinos crudos. El vino que le he echado ha sido manzanilla, el resto igual y estan espectaculares. Gracias por poner esta receta. Un saludo

    ESE TUNEO ESTÁ ESTUPENDO, CAROLINA!!!! M ALEGRO MUCHÍSIMO Q T HAYAN GUSTADO TANTO, MUCHAS GRACIAS X LA IDEA Y X VENIR A CONTÁRMELO, UN BESIÑO, GUAPA tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola a tod@s las acabo de

    escrito por carolina jimenez gallego en 19 mayo 2011 - 16:44.

    Hola a tod@s las acabo de hacer y las he variado un poco, le he echado 350 gr de merluza y 150 gr de langostinos crudos. El vino que le he echado ha sido manzanilla, el resto igual y estan espectaculares. Gracias por poner esta receta. Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • No conozco a nadie que las

    escrito por toñi 64 en 3 mayo 2011 - 11:20.

    No conozco a nadie que las haya probado y que no le haya gustado !!!!!!!!!! es una receta 10 !!!!!!!!!! la puse en el foro frances y la verdad que la gente esta encantada !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Besos

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • luciernaga71

    escrito por cpidre en 3 mayo 2011 - 01:34.

    luciernaga71

    Cris,hoy he hecho estas albondigas para almorzar,tenia invitados y han,o mejor dicho,hemos quedado encantados con la receta.Están riquisimas!!!! ,todo un exito.

    Gracias a ti he quedado como una reina jajaja!!!!

    Te aseguro que las volveré a repetir.Lo único que le he cambiado son los langostinos por   gambas,pero lo demás todo igual.

    Un besazo y te dejo la foto de la descendencia...ji ji ji!!!

    Un brazo amiga!!

     

    DELFI, GUAPETONA, LAS HAS BORDADO, JA,JA,JA,JA,JA

    M ALEGRO D Q OS HAYAN GUSTADO, AMIGA. MUCHÍSIMAS GRACIAS POR LA FOTITO, Q DETALLAZO, GUAPETONA.

    UN BESAZO Y GRACIAS POR VENIR A CONTÁRMELO, MUAKAS Y MÁS MUAKAS tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡¡¡Espectaculares!!!!!!!

    escrito por luciernaga71 en 2 mayo 2011 - 20:30.

    Cris,hoy he hecho estas albondigas para almorzar,tenia invitados y han,o mejor dicho,hemos quedado encantados con la receta.Están riquisimas!!!! ,todo un exito.

    Gracias a ti he quedado como una reina jajaja!!!!

    Te aseguro que las volveré a repetir.Lo único que le he cambiado son los langostinos por   gambas,pero lo demás todo igual.

    Un besazo y te dejo la foto de la descendencia...ji ji ji!!!

    Un brazo amiga!!

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Adana escribio: felicidades

    escrito por cpidre en 30 abril 2011 - 02:02.

    Adana

    felicidades por tu receta, esta muy buena, valorada, un muack

    QUÉ GUAY, ADANA, T HAN GUSTADO!!!!!!!!! YUPI, JA,JA,JA,JA, MUCHÍSIMAS GRACIAS POR VENIR A CONTÁRMELO. UN BESOTE GORDOTE, tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola

    escrito por Adana en 30 abril 2011 - 01:41.

    felicidades por tu receta, esta muy buena, valorada, un muack

    Sol

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Jacold escribio: Una forma de

    escrito por cpidre en 27 abril 2011 - 23:22.

    Jacold

    Una forma de comer pescado diferente y sobretodo para los peques. Muy buenas. Votada

    LO Q TÚ DICES, LOS CACHORRILLOS SE COMEN EL PESCADO SIN DARSE CUENTA, JA,JA,JA, MUCHAS GRACIAS POR TU COMENTARIO, ERES MUY AMABLE. UN SALUDÍN tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Una forma de comer pescado

    escrito por Jacold en 27 abril 2011 - 20:26.

    Una forma de comer pescado diferente y sobretodo para los peques. Muy buenas. Votada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mhd escribio: que pinta mas

    escrito por cpidre en 19 abril 2011 - 01:11.

    mhd

    que pinta mas ricaaaa. muy votada un saludo,,, tmrc_emoticons.)

    MUCHAS GRACIAS POR TU COMENTARIO, MHD, ERES MUY AMABLE, Y LO MEJOR D ELLAS NO ES LA PINTA!!! T LO ASEGURO!!!! tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • toñi 64 escribio: AQUI LA

    escrito por cpidre en 19 abril 2011 - 01:09.

    toñi 64

    AQUI LA PRUEBA DE COMO ME SALIERON !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! UN EXITO !!!!!!!!!!!!!!!! BESOS

    TOÑI, MUCHÍSIMAS GRACIAS, X LA FOTO, M HA HECHO MUCHÍSIMA ILUSIÓN LA FOTO, ES TODO UN DETALLAZO, GUAPÍSIMA!!!!!

    CUÁNTO M ALEGRO D TU ÉXITO, JA,JA,JA, MUAKAS Y MÁS MUAKAS, JA,JA,JA tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que pinta mas ricaaaa. muy

    escrito por mhd en 18 abril 2011 - 22:17.

    que pinta mas ricaaaa. muy votada un saludo,,, tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • AQUI LA PRUEBA DE COMO ME

    escrito por toñi 64 en 18 abril 2011 - 22:14.

    AQUI LA PRUEBA DE COMO ME SALIERON !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! UN EXITO !!!!!!!!!!!!!!!! BESOS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ana rondan cano

    escrito por cpidre en 15 abril 2011 - 01:09.

    ana rondan cano

    Esta buenísima la hice ayer y esta riquísima nos ha encantado a todos lo que yo en vez de la pastilla de caldo pescado, le he puesto caldo que yo tenia hecho con cabeza de gambas y calamar, por lo demas todo igual que tu y ya te digo nos ha encantado la repetire seguro. gracias

    ESTUPENDO ANA, UN TUNEO GENIAL, MÁS GUSTITO TODAVÍA!!!

    MUCHAS GRACIAS POR CONFIAR EN LA RECETILLA Y VENIR A CONTÁRMELO.

    UN BESAZO ENORME, GUAPA tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • esta bueníiiisima

    escrito por ana rondan cano en 14 abril 2011 - 23:10.

    Esta buenísima la hice ayer y esta riquísima nos ha encantado a todos lo que yo en vez de la pastilla de caldo pescado, le he puesto caldo que yo tenia hecho con cabeza de gambas y calamar, por lo demas todo igual que tu y ya te digo nos ha encantado la repetire seguro. gracias

    Vaso cerrado

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • raquel a

    escrito por cpidre en 6 abril 2011 - 17:27.

    raquel a

    Crisssssssssssssssssss me cachissssssssss se me había pasado esta pedazo receta ay hija por Dios que ricas tienen que estar te han quedado de rechupete ya te cuento cuando las haga un besito y votada con 5 estrellitas  tmrc_emoticons.;)

    HOLA RAQUELILLA, GUAPA!!!!!!! MUCHAS GRACIAS POR TU COMENTARIO. TÚ TAN AMABLE COMO SIEMPRE. PRUÉBALAS, CREO Q NO T VAN A DEFRAUDAR, JE,JE

    UN BESAZO, AMIGA MÍA Cooking 4

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Crisssssssssssssssssss me

    escrito por raquel a en 6 abril 2011 - 16:53.

    Crisssssssssssssssssss me cachissssssssss se me había pasado esta pedazo receta ay hija por Dios que ricas tienen que estar te han quedado de rechupete ya te cuento cuando las haga un besito y votada con 5 estrellitas  tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • LOLIMIX escribio: QUÉ RÁPIDAS

    escrito por cpidre en 6 abril 2011 - 00:56.

    LOLIMIX

    QUÉ RÁPIDAS CHICAS!!!  Gracias por las respuestas.  La próxima vez las haré en el cestillo. Ya os informaré de cómo las hago y del resultado.

     

    O.K. LOLIMIX. ESPERO ANSIOSA, JA,JA,JA Big Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • QUÉ RÁPIDAS CHICAS!!! 

    escrito por LOLIMIX en 6 abril 2011 - 00:43.

    QUÉ RÁPIDAS CHICAS!!!  Gracias por las respuestas.  La próxima vez las haré en el cestillo. Ya os informaré de cómo las hago y del resultado.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MIRAD, CHICAS!!! ESTOY DANDO

    escrito por cpidre en 6 abril 2011 - 00:25.

    MIRAD, CHICAS!!! ESTOY DANDO UN VISTAZO Y HE ENCONTRADOESTAS RECETITAS Q OS PODRÁN ORIENTAR, SON DOS COCINERAS COMO LA COPA D UN PINO, ASÍ Q SU PALABRA VA A MISA, JA,JA

    http://www.recetario.es/receta/4734/guiso-de-albondigas-de-pescado.html

    http://www.recetario.es/receta/7232/albondigas-con-pate.html

    SEGÚN SUS CONSEJOS HABRÍA Q AÑADIR AGUA PARA NO QUEDARNOS SIN SALSA, TANTO SI LAS PONEMOS EN EL CESTILLO COMO EN EL VAROMA.  Y SEGUIR DANDO ESE BUEN HERVOR EN LA CAZUELA PARA MEZCLAR LOS SABORES.

    ESPERO HABER SIDO D AYUDA, UN BESÍN tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola!!!! yo esta receta

    escrito por famarita en 5 abril 2011 - 23:57.

    Hola!!!! yo esta receta todavía no la he hecho, pero la haré en breve!!!! me parece fantástica!!!! Pero si que hice albóndigas en el varoma. Y se quedan genial, nada de fritangos!!! así que te animo a hacerlas!!!

    saludosssssssssss y felicidades por la receta. votadaaaaa!!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • LOLIMIX escribio: Hola a

    escrito por cpidre en 5 abril 2011 - 23:55.

    LOLIMIX

    Hola a tod@s!!  Acabo de hacerlas y mañana las comeremos al medio dia, seguro que están buenísimas y con el reposo de la noche, seguro que mañana nos chupamos los dedos.  Tan sólo se me ocurre una cosita...en lugar de freir las albóndigas...podremos ponerlas en el cestillo y que se hagan al vapor???  intento evitar en la medida que puedo los fritos, pero no sé si alguien a probado a hacerlas así.

    Muchas gracias por la receta y mañana os cuento que tal han salido!!!

    HOLA LOLIMIX,

    PENSÉ EN HACERLAS ASÍ, PERO LO Q NO SÉ ES SI LA SALSA ES SUFICIENTE COMO PARA COCER BIEN LAS ALBÓNDIGAS... A VER SI ALGUIEN LO HA PROBADO O SABE SI SE PUEDE HACER  ¿¿¿???

    MUCHAS GRACIAS POR LA IDEA, GUAPA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •