Ingredientes
4 ración/es
acelgas
- 500 g acelgas
- 500 g agua
- 400 g patatas
- 1 cucharadita sal
- 4 dientes ajo
- 70 g aceite, de oliva
- 1 cucharadita pimentón, dulce
-
6
40min
Preparación 40minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
Ponemos las acelgas en el Varoma y reservamos.
Echamos el agua en el vaso y dentro ponemos el cestillo con las patatas cortadas en trozos.
Ponemos el Varoma en su posición y programamos 25 minutos a temperatura Varoma y velocidad 1.
Cuando acabe el tiempo retiramos el Varoma y el cestillo y reservamos la verdura cocida.
Limpiamos el vaso y lo secamos. Echamos los ajos y los picamos 7 segundos a velocidad 5. Bajamos los restos con la espátula.
Añadimos el aceite y programamos 5 minutos a temperatura 100 º y velocidad 1.
Dejamos templar el aceite unos segundos y añadimos el pimentón. Ponemos la mariposa, añadimos las acelgas mezcladas con las patatas y programamos 8 minutos a temperatura Varoma, velocidad cuchara y giro a la izquierda.
(Extraído de "Cuída tu salud")
introducir un título
Accesorios
-
Varoma
comprar ahora -
Mariposa
comprar ahora -
Cestillo
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioMuy buena. En mi casa solo me
Muy buena. En mi casa solo me gustan a mi las acelgas pero las he preparado y a todos les han encantado