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TORTA DULCE CON FRUTOS SECOS

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Receta no testada
TORTA DULCE CON FRUTOS SECOS Receta no testada
Creado: 06.08.2010 Modificado: 28.09.2011
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Ingredientes

  • 60 GR. AZÚCAR
  • 1 ROCIITO DE ANISES
  • LA PIEL DE UN LIMON (parte amarilla)
  • 200 GR. LECHE
  • 50 GR. MANTEQUILLA
  • 25 GR. LEVADURA FRESCA
  • 1 huevo
  • 350 GR. HARINA (normal)
  • 1 pizca de sal
  • 50 gr. avellanas
  • 50 gr. anacardos
  • azúcar humedecido (para espolvorear)
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2h 0m
Preparación 0h 26m
Tiempo de horneado/cocinar 0h 25m
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Receta creada para
 
 Thermomix TM 31

Preparación

Ponemos el azúcar y el anis en el vaso unos segundos V10. Seguidamente añadimos la piel del limón. Programamos 30 seg./V10.

Añadimos la leche, mantequilla, el huevo, levadura y programamos 1,5 minutos/37º/V2,5.

Incorporamos el resto de ingredientes, mezclamos unos segundos /V6. Programamos 2 minutos/Vaso cerrado/V.Espiga. Dejamos en el vaso 20 minutos (doblar volumen), volvemos amasar 1 minuto/Espiga.

En un recipiente de horno volcamos la masa y dejamos doblar su volumen. Una vez doblado el volumen espolvoreamos con frutos secos y azúcar humedecido.

Precalentamos el horno a 180º y horneamos 25 minutos aproximadamente.



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Preparación

Ponemos el azúcar y el anis en el vaso unos segundos V10. Seguidamente añadimos la piel del limón. Programamos 30 seg./V10.

Añadimos la leche, mantequilla, el huevo, levadura y programamos 1,5 minutos/37º/V2,5.

Incorporamos el resto de ingredientes, mezclamos unos segundos /V6. Programamos 2 minutos/Vaso cerrado/V.Espiga. Dejamos en el vaso 20 minutos (doblar volumen), volvemos amasar 1 minuto/Espiga.

En un recipiente de horno volcamos la masa y dejamos doblar su volumen. Una vez doblado el volumen espolvoreamos con frutos secos y azúcar humedecido.

Precalentamos el horno a 180º y horneamos 25 minutos aproximadamente.



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Esta receta le ha sido facilitada por un cliente de Thermomix®, y por lo tanto no ha sido testada por Vorwerk Thermomix®. Vorwerk Thermomix® no asume ninguna responsabilidad sobre todo en cuanto a cantidades y resultados. Por favor observe la aplicación y las instrucciones de seguridad de nuestro manual.
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COMENTARIOS (14)

¡Que buenas tienen que estar! Los ingredietes me gustan mucho votada y a favoritos

Madre mia Trestorres esta torta está de rechupete,la he hecho hoy y ha sido un éxito.Queda votada.Yo le he echado un chorreoncito de aguardiente del que tengo para los dulces porque no sabía que anises son los que pones en tu receta.Gracias por esta receta tan estupenda.

Guiño me la guardo para hacer. Gracias por compartir. Votada y a favoritos. Un beso

me alegro que te haya gustado como ha quedado. besitos.Guiño

Trestorres

elcorraldelacebo,

yo no tenia anises y lo sustitui por media tacita de anis liquido (use marie brizar) y me salio mejor que la del horno

el azúcar humedecido es cogerle con las manos, pellizcos,  y esparcir por la torta; igualmente te mojas las manos de agua  y salpicas. En cuanto a otra cobertura, podrías hacer un chocolate fundido y extenderlo, pero así tal cual esta muy rica.

Los anises son los que se utilizan normalmente para hacer infusiones (granitos), los compras normalmente en los supermercados donde están las especies.

Espero haber aclarado y ayudado algo. Sino aqui estoy. Besitos y gracias.Guiño

Trestorres

no entiendo mucho lo del azucar humedecido,  ¿se refiere a que  le pulvericemos con agua? que otra clase de cobertura admite? Ah y que es un chorrito de anises, se puede echar anis normal?

Por lo demas me parece una buena receta, asi que felicidades

Guiño yo antes la compraba en horno de mi pueblo,,,, pero desde que aprendí hacer esta, descartada la otra. besitos y gracias.Guiño

Trestorres

  Tiene que estar buenisima y ademas si se parece a la de los hornos hay wque probarla enseguida,mi marido seguro que la debora. Votadisima y a favoritos. Besos.

tiene buena pinta y con frutos secos debe estar rica, votada y a favoritos Cocina

gracias trestorres, lo hice asi con las manos. ! que alguien invente un artilugio para ello ¡ Un beso. Y repito , la torta genial.

Cocina Que rica que tiene que estar, y que pinta que tiene, votada y a favoritos. Un beso.

con un útil que tenemos todos y no falla "las manos", cogo pillizcos y los voy espolvoreando. Espero haberte ayudado. Y para humederla igual, mojo las manos y salpico.Besitos y gracias.Guiño

Trestorres

he hecho esta torta esta mañana porque me parecia que era como una que compro en el horno que en casa les encanta. He modificado los frutos secos y la hecho como la del horno con nueces y pasas, aunque me ha costado un poco lo del azucar humedo ¿ como lo espolvoreas ? a pesar de ello todo un exito. Gracias, ya no la pienso comprar mas !.