Ingredientes
0 ración/es
- 500 grs. de filetes de pechuga de pollo
- PARA LA SALSA:
- 2 cebollas medianas
- 4 manzanas tipo Golden
- 40 grs. de aceite de oliva
- 2 cubiletes de vino dulce
- PARA EL RELLENO:
- pimientos del piquillo
- aceitunas rellenas
- foie de pato
- queso en lonchas
- ciruelas pasas
- arandanos dehidratados
- piña en almibar
- PARA HACER TAPAS:
- Pan de barra o de chapata.
-
6
25min
Preparación 25minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
Salpimentar los filetes y rellenarlos cada uno de un ingrediente distinto:
- De pimiento del piquillo con aceitunas rellenas.
- Foie de pato
- Queso en lonchas con ciruelas pasas
- Arandanos deshidratados.
- Piña en almibar
Enrollarlas y envolverlas en film transparente. Colocarlas en el recipiente del varoma.
En el vaso; colocaremos las cebollas partida en trozitos no muy grandes, las manazas en gajos gordos, el aceite de oliva, y el vino dulce. Cerrar el "Vaso cerrado" y colocar el recipiente del varoma con las pechugas encima. Programar: 25 minutos- Varoma- "Giro inverso" - velocidad "Velocidad cuchara"
Una vez acabe el tiempo, dejamos que se enfrien un poco los rollos y les quitamos el film. Cortar en lonchas y acompañar con la salsa.
Para hacer las tapas, utilizaremos rebanada de pan sobre la que extenderemos la salsa dulce y encima los aritos.
Accesorios
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Varoma
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioSe ve riquísmo, sencillo de
Se ve riquísmo, sencillo de elaborar y con poca grasa. Lo prepararé algún día.
Saludos
Isapeco
Ceci_Bilbao escribio: madre
Desde luego que es una tapita muy, muy rica, si te animas, me cuentas, que seguro que te va a gustar
Besotes, guapa
madre mia que pinta mas
madre mia que pinta mas buena, esto seguro k me animo a hacerlo algun dia que tenga invitados en casa para picotear. ummmmm
hola pilar, no se que leche
hola pilar, no se que leche le pasa a mi ordena que ya te he comentado la receta y no aparece, o es que lo he pensado y no lo he hecho ya la tengo guardad para hacer en noche vieja. besos.y valorada.
Qué rico!! Tiene una pinta
Qué rico!! Tiene una pinta buenísima. Votada!!
Me gusta mucho tu
Me gusta mucho tu receta!!!Votadísima.Besos
MARAGIO escribio:
Sí, las pechugas rellenas son muy versátiles, estas llevan cada filetito un relleno diferente y la salsita, está que uuuuuuh, ni te cuento, ..........................encima del pan ........................así................untadiiiiiiiiitooooo....................uuuuuh...................rico, rico
Besotes, guapisima y gracias por comentar
¡Qué pinta tan buena!
¡Qué pinta tan buena! Guardada en favoritos y votada doblemente.
Esta receta me encanta Pilar,
Esta receta me encanta Pilar, es muy apetecible...la guardo para hacerla pronto. Votada y saluditos.
Ahi va mi voto para esta
Ahi va mi voto para esta original y apetitosa receta.
Besos
Ahi va mi voto para esta
Ahi va mi voto para esta original y apetitosa receta.
Besos
buenisima..... yo las relleno
buenisima..... yo las relleno con jamón y queso.... http://cocinadivinayrica.over-blog.es/article-filetes-de-pechugas-rellenas-46085315.html
http://maragio.over-blog.es/
geniales
son geniales, a mi es que me gusta mucho el picoteo votadas y suerte
Yo tampoco lo he probado pero
Yo tampoco lo he probado pero como dice Carmen tiene una pinta estupenda y genial si queremos hacer un bufet en casa o tener preparado algo frío.
Votada y suerte en el concurso Pilar!!!!!!!!!!!!!!!!!
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
No la he probado pero tiene
No la he probado pero tiene una pinta estupenda, te la voto para el concurso, suerte. Besitos.
UUUMMMMMM QUE PINTA
UUUMMMMMM QUE PINTA TIENE.....
Muy buena pinta estos aritos,
Muy buena pinta estos aritos, asi que votada.
Un saludo
Rica rica Pilar, saludos y
Rica rica Pilar, saludos y besitos
Filo noelia escribio: Rica
si lo pruebas, no te defraudará, están muy, pero que muy buenos.
Besotes
inma sanchez escribio: La
Sí, la salsa no se tritura, queda en pequeños trocitos.
Gracias por el voto
Pili, estás que te sales con
Pili, estás que te sales con las recetas tan ricas!!!!!
Lo malo es el hambre que me está entrando.
Me encanta esta receta, gracias!Besitos
Rica rica receta, Pili una
Rica rica receta, Pili una combinacion perfecta seguro que estan buenisimo, yo repito, bsssss
La salsa no se tritura por lo
La salsa no se tritura por lo que veo en la foto.
También la haré este fin de semana
Tienen que estar buenísimas te voto
¡¡Muy ricos Pilar!! Me los
¡¡Muy ricos Pilar!!
Me los llevo a favoritos con tu permiso.jeje!!
Besos amiga!!
Muy buena pinta Pilar, esto
Muy buena pinta Pilar, esto hay que probarlo, votado y a favoritos. Un beso.
buena presencia y seguro que
buena presencia y seguro que de sabor aun mejor a favoritos y gracias por compartirla
AORA SI PILAR,JJEEJEJ VOTADOS
AORA SI PILAR,JJEEJEJ VOTADOS Y A LA SACA, QUE SE ME VA A ROMPER DE TANTAS RECETAS BUENAS,JEJE UN BESIN
La verdad es que este plato
La verdad es que este plato está superbueno, se puede presentar así, con su pan o en un plato como si fuera un segundo. La salsa está riquísima
Muy rica esta receta, otra
Muy rica esta receta, otra forma de comer pollo con lo que a mi me gusta, gracias por compartirla, votada y saludos
Esto tiene que estar
Esto tiene que estar buenisimo, muy buena receta y muy util para una cena con familia y amigos, porque tienen muy buena presencia.
Pilar, te han quedado preciosos
Y seguro que estan muy ricos.
Valorada.
Un abrazo marga