3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

BROCHETAS PANGA CRUJIENTES


Imprimir:
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 100 gramos de harina de garbanzos
  • 4 filetes de pan, GA
  • ACEITE DE OLIVA ( para freir)
  • 1 LIMÓN
  • PALILLOS BROCHETA
  • sal
  • 6
    1min
    Preparación 1min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Ponemos en el vaso los garbanzos, damos 3 ó 4 golpes de turbo, seguidamente programamos 30 segundos/ V10. (obtenemos la harina).


    Seguidamente untamos los taquitos de panga en la misma y freimos.


    Vamos intercalando la panga con el limón y tenemos las brochetas.


    Una manera distinta de comer el pescado. Bueníiiiiiiiiisimo. A los niños les gusta así.


     

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Me gusta la idea!! incluso

    escrito por Sandrusqui en 16 noviembre 2011 - 13:03.

    Me gusta la idea!! incluso para cenas tipo buffet ideal  tmrc_emoticons.;). Gracias por la recetica. Saludos  tmrc_emoticons.D

    miscositassrvblogspot.com 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola! a ver si me pueden

    escrito por BEGOTENERIFE en 16 noviembre 2011 - 12:29.

    hola!

    a ver si me pueden ayudar en una preguntita tonta jejeje,inyercalando al panga con el limos, es que la paso por limon, no? tmrc_emoticons.~

     

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • QUE BUENA PINTA TIENE,MAÑANA

    escrito por LILILUA en 20 abril 2011 - 20:38.

    Cooking 1 Cooking 6 QUE BUENA PINTA TIENE,MAÑANA JUEVES SANTO LA PROBARE A HACER,GRACIAS Y BESITOS,ANA.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • QUE APROBECHE

    escrito por trestorres en 14 agosto 2010 - 00:14.

    QUE APROBECHE, ME ALEGRO QUE TE HAYA GUSTADO LLUVIA. GRACIAS Y BESITOS.Love

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • QUE APROBECHE

    escrito por trestorres en 14 agosto 2010 - 00:14.

    QUE APROBECHE, ME ALEGRO QUE TE HAYA GUSTADO LLUVIA. GRACIAS Y BESITOS.Love

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • buenisimos

    escrito por lluvia en 13 agosto 2010 - 22:59.

    los acabo de hacer, y los vamos a cenar,pero los he probado y muy ricos.Votada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • rutina

    escrito por trestorres en 21 julio 2010 - 01:42.

    pues si se sale un poquito, gracias perlitaja. un besito.

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • perdonada

    escrito por trestorres en 16 julio 2010 - 00:05.

    perdonada, un besito.

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buena idea!!

    escrito por perlitaja en 15 julio 2010 - 23:39.

    Buena idea, para salir de mi rutina del pescado a la plancha,muy rico y crujiente. Votada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • perdona guapa he leido la

    escrito por susana toribio en 15 julio 2010 - 23:21.

    Big Smile perdona guapa he leido la receta tan rapido que ni me he enterado de que explicabas como hacer la harina.un besoCooking 10

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • harina de garbanzo,

    escrito por trestorres en 15 julio 2010 - 22:11.

    susana no hace falta que la compres. En la receta explico como hacerla con TH. Espero que os guste. Un besito.

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • en mi casa nos encanta los

    escrito por susana toribio en 15 julio 2010 - 21:57.

    Cooking 1 en mi casa nos encanta los filetes de panga de hecho el padre y la hija es lo que mas comen a mi la verdad que me gusta bastante el pescado y esta receta tiene que estar muy buena te la voto y a favoritos para hacerla un dia y ya te cuento, solo una pregunta donde puedo comprar la harina de garbanzos? es la primera vez que la oigo. un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • A MI HIJO

    escrito por trestorres en 15 julio 2010 - 18:18.

    NO LE GUSTA MUCHO EL PESCADO Y SI HE TENIDO SUERTE. YA ME CONTARÁS TU CON EL TUYO. UN BESITO.

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Maravilloso!!!!!! Esta noche

    escrito por Jara Exquisita en 15 julio 2010 - 18:17.

    Cooking 4 Maravilloso!!!!!!


    Esta noche tenemos cena, haber si tengo suerte con mi hijo. Muchas gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me encanta la panga, y las

    escrito por ana sevilla en 15 julio 2010 - 18:01.

    Cooking 7 me encanta la panga, y las frituras con harina de garbanzos quedan de crujientesss, asi que votada y a a saca, ummm un besit y gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PESCADO,

    escrito por trestorres en 15 julio 2010 - 18:00.

    IDEAL PARA LOS NIÑOS, QUE LES GUSTA TAN POCO.

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios