3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

BOLITAS GARRAPIÑADAS


Imprimir:
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 200 gramos de, ALMEDRAS
  • 200 gramos de avellanas
  • 300 gramos de, AZÚCAR
  • 200 gramos de agua
  • esencia de vainilla (opcional)
  • 6
    25min
    Preparación 25min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Ponemos en el vaso las almendras, avellanas, agua y el azúcar. Programamos 30 minutos/varoma/giro izquierda/velocidad cuchara.


    Una vez terminado volcamos sobre encimera de mármol untada con aceite de oliva y extendemos. Damos la forma desea antes de que se enfrie.


    Para endulzar el paladar.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Menudo descubrimiento... Ya

    escrito por CemAlfaro en 9 enero 2016 - 13:43.

    Menudo descubrimiento... Ya están dando vueltas las nueces que sobraron de Navidad...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Para hacer avellanas

    escrito por _CRIS_ en 4 abril 2014 - 14:57.

    Para hacer avellanas garrapiñadas, ¿cómo sería? Supongo que la mitad de agua y azúcar, no?


    Cristina.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • caty,

    escrito por trestorres en 19 julio 2010 - 11:44.

    me alaga mucho que os haya gustado. Las voy hacer como tu dices también. Gracias a ti por hacer la receta y para eso estamos, para darnos ideas unas a otras. Un besito.

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas, muchas gracias

    escrito por caty ocaña en 18 julio 2010 - 21:25.

    Muchas, muchas gracias trestorres, me quedo sin palabras....todavía tengo la boca llena y menos mal que mis hijas y mi marido también comen porque no puedo dejarlas y voy a coger un empacho. Como huelen y saben mejor que las que venden...He hecho un pequeño cambio, como las quería muy morenitas, cuando acabé añadí 50 gr de azúcar morena y  programé otros 5 minutos de la misma forma....y ...PECADO DE DIOSES. Si se pudiera te votaba más veces...Otra vez gracias por poner esta receta.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • LIMPIAR LA TERMO,

    escrito por trestorres en 15 julio 2010 - 12:31.

    DESPUES DE HABER TERMINADO DE HACERLAS, ES MUY SENCILLO, PONEIS AGUA EN EL VASO Y PROGRAMAIS 5 MINUTOS A VAROMA, V4. ABRIS Y TIRAIS EL AGUA, OS QUEDA IMPECABLE. UN BESITO A TODAS LAS QUE SE ANIMEN A PROBARLAS.

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • alebrije, lo dice en un

    escrito por ana sevilla en 15 julio 2010 - 02:34.

    Cooking 7 alebrije, lo dice en un comentario anterior, yo la tengo con agua, si tengo ganas la limpio como dice asj, y si no la dejo toda la noche, que no quedó muy mal eh? con agua en remojo seguro que se me quita bien, están muy ricas, tenia un antojo, y asi ni da pereza ni nada,jeeejej

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • yo hace tiempo que habia

    escrito por Alebrije en 15 julio 2010 - 01:59.

    yo hace tiempo que habia pensado en hacerlas porque me gustan mucho,pero no me atrevia por si despues no habia quien limpiara el vaso y me lo cargaba.¿como has quitado los restos ?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Y LA JUANI,

    escrito por trestorres en 15 julio 2010 - 01:22.

    QUE TAL TE HA QUEDADO ANA?

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • BUEN PROVECHO,

    escrito por trestorres en 15 julio 2010 - 01:19.

    ME ALEGRO QUE TE HAYAN GUSTADO. UN BESITO.

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ya nos las estamos

    escrito por ana sevilla en 15 julio 2010 - 01:14.

    Cooking 7 ya nos las estamos comiendo,jejej las dejé unos minutos mas pq estaban muy blanquitas con 25 min. pero vas controlando y ya está, riquisimas, como olia mi cocina,ummm jajajaj un besio y gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • QUE BIEN TE LO PASAS,

    escrito por trestorres en 14 julio 2010 - 23:48.

    SI SON TOSTADAS, JAJAJALove

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mira, se me acaban de

    escrito por ana sevilla en 14 julio 2010 - 23:42.

    Cooking 7 mira, se me acaban de antojar, una preguntita, las almendras son tostadas ya no? creo quesi, las voy a hacer ahora miso, jeje estoy de antojo, no estoy embarazda eh?jajajaj

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ESTA JUANI,

    escrito por trestorres en 14 julio 2010 - 21:50.

    NOS HACE SACAR RECUERDOS DEL BAÚL, VERDAD CATY OCAÑA? tmrc_emoticons.;) UN BESITO.

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PILARTHERMOMIX

    escrito por trestorres en 14 julio 2010 - 21:47.

    ME ALEGRO QUE TE SEA ÚTIL,JEJEJE. ESTA RECETA VALE PARA TODOS LOS FRUTOS SECOS. GRACIAS.

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • jaraexquisita

    escrito por trestorres en 14 julio 2010 - 21:45.

    ME ALEGRO QUE TE HAYAS ANIMADO HACERLAS. UN BESITO

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • BUENISIMASSSSSSSSSSSSSSSSS CR

    escrito por Jara Exquisita en 14 julio 2010 - 21:04.

    Cooking 7 BUENISIMASSSSSSSSSSSSSSSSS


    CRUJIENTES POR FUERA Y DULCES, DULCES, ANIMAROS !!!!!!!!!!!!!!


     


    GRACIAS POR ESTAS RECETAS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que pinta más rica tienen

    escrito por pilarthermomix en 14 julio 2010 - 20:09.

    Que pinta más rica tienen esos frutos secos, me has dado una idea porque tengo unas nueces por ahi rondando que no sabia que hacer con ellas jajajaj

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Trestorres te agradesco que

    escrito por caty ocaña en 14 julio 2010 - 20:06.

    Trestorres te agradesco que hayas puesto eta receta, aquí las veíamos mucho cuando era pequeña pero ahora ya se va viendo menos, ahora podre hacerlas yo en casa siempre que quiera, ...me pongo manos a la obra. Votadísima y a la saca. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues claro ana,

    escrito por trestorres en 14 julio 2010 - 13:48.

    esta juani hace que adaptemos todo tipo de recetas. A mi también me daba cosa, pero bien.


    Un consejo: cuando termines de hacerlas pon como medio litro de agua en el vaso y lo pones 5 minutos a varoma para que la limpies bien. Espero que te queden ricas. Cuentame que tal. un besito.

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • oy e, trestorres, seguro que

    escrito por ana sevilla en 14 julio 2010 - 03:48.

    Cooking 7 Cooking 7 oy e, trestorres, seguro que quedan asiii? domde vivo lasa venden por todos lados, pero en la juani, me da cosa hacerlas, aqui se lllaman  garrapiñadas, voy a hacerlas, pq te evitas, darel vueltas y vueltas, ero ni idea de que se podian hacer con ls jusni, votada,  a ver si salen como quierooo, un besito y gracias artista,muaksss

    Entrar o registro para publicar comentarios