Estás aquí:
4
Ingredientes
4 persona/s
- 300 g de, bacalo en tiras y desalado
- 1 diente de ajo, (opcional)
- 1/2 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 cebolla
- 100 g de aceite de oliva
- 50 g de vinagre
- 500 g de judías blancas cocidas, (naturales o en conserva)
- sal
- un pellizco de pimentón dulce
- 50 g de aceitunas negras, (para decorar)
-
6
1min
Preparación 1minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
Troceamos el pimiento (rojo y verde), la cebolla y el ajo programando 3 segundos, velocidad 5.
Añadimos el aceite, el vinagre, la sal y las judías y mezclamos con la espátula. Retirarmos a una bandeja y reservamos.
Colocamos las tiras de bacalao sobre el empedrat y espolvoreamos con pimentón dulce.
Servir muy fresquita
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario