Ingredientes
0 ración/es
- 4 yemas
- 100 gramos azúcar
- 50 gramos maicena
- 200 gramos leche
- 100 gramos nata líquida
- 1 sobre azúcar, avainillada o esencia de anis
- 200 gramos masa, quebrada
-
6
38min
Preparación 8minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
Incorporamos las yemas y el azúcar al vaso. 20 segundos V5.Seguidamente agregamos la maicena , el azúcar avainillado y la leche. Mezclamos 10 segundos V6. Programanos 7 minutos/V4/80º. Transcurrido ese tiempo dejamos enfriar.
Una vez fría añadimos la nata y mezclamos. 30 segundos/V4.
Precalentamos el horno 250º. Con la masa quedrada hacemos tartaletas individuales (la hemos horneado anteriormente 10 minutos a 200º) y volcamos la masa.
Horneamos 15 minutos a 250º.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioRICO, RICO
GRACIAS, SI LO HACES ME DICES QUE TAL TE QUEDO. UN BESITO Y GRACIAS
Trestorres
ESTE POSTRE TIENE QUE ESTAR
ESTE POSTRE TIENE QUE ESTAR RIQUISIMO, ADEMAS ANDABA BUSCANDO ALGO ASI PORQUE EL SABADO VOY A UNA CENA DE CONVIVENCIA Y HAY QUE LLEVAR COSITAS ASI QUE ME APUNTO ESTE PARA HACERLO. VOTADO UN BESO
A QUIEN LE GUSTEN LOS PASTELES
QUE PRUEBEN DE POSTRE ESTE FIN DE SEMANA. REPETIREEEEEEISSSS!!!!!
Trestorres
tartaletas portuguesas,
claro catyocaña, son practicamente iguales. Yo las he probado las auténticas y son muy parecidas. Te aseguro que están bueniiiiiiiiiiiiiisimas! Gracias y un besito.
Trestorres
Uy que pinta, esta receta me
Uy que pinta, esta receta me recuerda mucho las tartaletas portuguesas...seguro que están igual de buenas trestorres...Votadas y a la saca. Saluditos.
gracias a ti
gracias a ti masusi. ok.
Trestorres
Muchas gracias
Muchas gracias Trestorres cuando los haga ya te cuento.
Un saludo.
nata, azucar
la nata es de cocinar, el azúcar yo eche un sobre de 8 gramos y el horno con grill. Si tienes alguna duda más no dudes en preguntar que para eso estamos. gracias y un besito.
Trestorres
la nata
Hola trestorres, qué presentación más chula y tienen que estar riquísimos. Una pregunta ¿la nata es de cocinar o de montar?. Y qué cantidad de azúcar avainillada echas?, es que como pones un sobre ¿qué cantidad tiene el sobre? (es que yo tengo el azucar vainillado echo en la thermomix ¿me vale? ¿qué cantidad le pongo?. ¿Horno con grill o sin él?. Votada y a favoritos.
Perdona por tanta pregunta, pero es que cuando me pongo a hacerlos es cuando me surgen todas estas dudas y sobre todo con el horno que normalmente no se pone si es con grill, sin él.... y como ahora hay tantos hornos distintos.
Gracias y un saludo.
muchas gracias
perlitaja. Me alegro que te hayan gustado. un besito.
Trestorres
irresistibles
Cuando vi tu receta no pude resistirme a hacerlos, para poder probar tan delicioso pastel, estan de !! muerte!! Un 10 en facilidad, presentacion, y en TODO!!! Votada y a favoritos
GRACIAS MARGA,
PUES SI ESTAN DELICIOSOS, LOS ACABO DE DEGUSTAR CON MI HERMANA. TE ANIMO HACERLOS. UN BESITO.
Trestorres
Lapresentacion, preciosa
Y elpastel tiene que estar delicioso
Valorada.
Unabrazo marga
jaraexquisita
gracias, cuando los hagas me cuentas que tal. un besito.
Trestorres
ah, pues claro que lo quiero
ah, pues claro que lo quiero decir, no me importa, se lo he dicho a muchos por privados, que me han preguntado, pues no, es mi apellido,jejeej soy de ponferrada, pero vivo en león, bercianita, que soy , un besito
QUE PINTA!!!!!!!!!!
Tienen que estar de muerte!!, me animaré y ya te contaré, ha favoritos directamente.
La presentaciín un 10.
Graciassssssssssss
tengo una curiosidad,
ana, eres de sevilla o te apellidas sevilla. Depende de ti si lo quieres decir. Un besito.
Trestorres
ja,ja mira como te acuerdas,
ja,ja mira como te acuerdas, pues claro, unos esmaltados preciosos y otros de barro con florecillas esmaltadas, que chulos, tb me valen para mas cosas, me hubiera llevado todo en ubeda y baeza, que pueblos mas bonitos, mucho mas que linares, para mi al menos, jeje ya use uno con los garbanzos de hoy,jejej si no, reviento, jejeej, un besito y muy ricas tus flores,jeje muakss
GRACIAS
GRACIAS ANA, UN BESITO. COMPRASTE ALGÚN CUENCO PARA EL GAZPACHO EN JAEN?
Trestorres
qué bonitos, parecen
qué bonitos, parecen girasoles, y qué fáciles, votada y a la saca trestorres, y gracias por tus recetas, un besito,muakss