3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Bases de Pizzetas Innovadoras del Apetito Educativo


Imprimir:
4

Ingredientes

0 ración/es

  • POR FAVOR HACER ALGUNA VEZ
  • UNA RECETA SIMILAR A ESTA.
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. BASES DE PIZZETAS INNOVADORAS DEL APETITO EDUCATIVO

     

    INGREDIENTES

     

    1 kg de querer alterar o modificar nuestra actividad

    1 Cucharada de renovación y actualización 

    1 Cucharada de re-avivador y vivificador de tareas

    60 gramos de resolución de problemas

    80 gramos de respuesta y atención a nuevas demandas

    2 Ideas o inventos de nuevas propuestas formativas

    1 Litro de progreso y mejora del estilo didáctico

     

    ELABORACIÓN

     

    En un  bol grande ponemos  el kilogramo de deseo de alteración o modificación de nuestra actividad. Mientras tanto, vamos planteando las hipótesis de trabajo. 

     

    Poco a poco, vamos añadiendo  la cucharada de renovación y actualización, cuidadosamente y con mucha paciencia, para no perder ni un gramo.

     

    Cariñosamente agregamos la cucharada de reavivación y vivificador de tareas junto con y los 60 gramos de resolución de problemas, siempre manteniendo el equilibrio, para que nos salga ideal.

     

    Planificamos como cascamos con mucho cuidado las 2 ideas de nuevas propuestas formativas y lo añadimos al bol.

     

    Seguidamente, con dulzura, añadimos los 80 gramos de respuesta y atención a nuevas demandas. Analizando y observando lo que sucede

     

    Una vez añadidos todos los ingredientes, vamos revolviendo con suavidad,   pero manteniendo la regularidad, para que los ingredientes se vayan mezclando unos con otros, hasta quedar totalmente integrados

     

    Una vez que tenemos la  propuesta general  formada vamos a golpearla sobre la mesa, sacando provecho de los errores de su interior. Aproximadamente la golpearemos unas 50 veces

     

     

    Luego la vamos a tapar y crearemos un clima apropiado para dejarla descansar unos 30 minutos aproximadamente.

     

    Una vez pronta la propuesta general,  la vamos a dividir en 5 trozos iguales para armar las bases de  pizzetas. Un trozo para cada colega, también se repartirá el litro de progreso y mejora del estilo didáctico y cada uno deberá aprender de sus compañeros a extenderlo en su pizzeta.

     

    En éste paso vamos a encender el horno a temperatura alta, cuanto más positiva mejor.

     

    A continuación las pondremos en el horno, aproximadamente en 8 o 10 minutos estarán listas     para añadirles cualquier ingrediente que hagan que estas pizzetas abran el apetito educativo a cualquiera

     

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Ohhhhhhh llego

    escrito por Goxo en 15 marzo 2013 - 06:46.

    Ohhhhhhh llego tarde!!!!!!!!!!!! pues parece que la creadora de tal receta ya no anda por estos lares pero aun asi deseo darle mi enhorabuena aunque no se si llegara a ella.

    Saludos, gracias y animos estes donde estes!

     

     

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que buena pinta!!

    escrito por Inma Sanchez Jesus en 29 abril 2011 - 21:10.

    creo que la probaré, no se si me saldrá bien pero..................lo bueno es intentarlo no??? al menos eso es lo que dicen por ahí!!

    votada con la maxima puntuación y por supuesto pa mi bolsillo!! Love tmrc_emoticons.;)

    La.irmy

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Maite. Es quizá la

    escrito por anabelis87 en 6 diciembre 2010 - 21:14.

    Gracias Maite. Es quizá la receta más dificil de elaborar incluso con la ayuda de la tmx, Yo también estoy aprendiendo a ponerla en práctica. Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Ana, esta receta es

    escrito por maite.mendez en 6 diciembre 2010 - 21:10.

    Hola Ana, esta receta es perfecta, requiere sobre todo mucha fuerza de voluntad, prometo intertar hacerla todos los días, ya te cuento cuando lo consiga.

    Un beso

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Teresa, ya me

    escrito por anabelis87 en 6 diciembre 2010 - 21:07.

    Gracias Teresa, ya me contarás cuando la pongas en práctica. Besitos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • bueno,bueno,casi s m pasa

    escrito por teresa-ba en 6 diciembre 2010 - 19:31.

    bueno,bueno,casi s m pasa esta receta,m encanta esta es una receta para hacerla todos los dias,

    te ha quedado espectacular,VOTADISIMA

    tere

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Pilar y Camen, me

    escrito por anabelis87 en 6 diciembre 2010 - 15:41.

    Gracias Pilar y Camen, me agrada que os guste. Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Bueníiiiisiuma, bueníiiisima,

    escrito por PILARLUCIA en 4 diciembre 2010 - 22:54.

    Cooking 7

    Bueníiiiisiuma, bueníiiisima, me gusta un montón....gracias por la receta, Besotes y valorada y requete valorada

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • votada, y la acabo de

    escrito por carmen aldri en 3 diciembre 2010 - 00:41.

    votada, y la acabo de imprimir para ponerla en el trabajo ,para que los compañeros la lean, y entre todos llevar algo a la practica.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Servanda escribio: Gracias

    escrito por anabelis87 en 3 noviembre 2010 - 22:40.

    Servanda

    Gracias por tan magnifica receta, no solo es buena para utilizarla en este foro con nuestra maravillosa thermomix, sino que también podríamos aplicarla en nuestro día a día. Un beso y mucho ánimo para que nos sigas sorprediendo con tus recetas geniales.

     

    Gracias a ti Servanda, y como bien dices espero que entre todos la pongamos en práctica en nuestro dia a dia.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias por tan magnifica

    escrito por Servanda en 3 noviembre 2010 - 22:37.

    Gracias por tan magnifica receta, no solo es buena para utilizarla en este foro con nuestra maravillosa thermomix, sino que también podríamos aplicarla en nuestro día a día. Un beso y mucho ánimo para que nos sigas sorprediendo con tus recetas geniales.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Eso esss Rayo, tomar

    escrito por anabelis87 en 16 octubre 2010 - 15:08.

    Eso esss Rayo, tomar lo MEJOR de cada una de nosotras mismas, lo mejor de cada receta y lo mejor del foro. Sólo así, construiremos una gran comunidad. BESOS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ahi queda tambien mi voto

    escrito por RAYO en 16 octubre 2010 - 11:54.

    Cooking 10 ahi queda tambien mi voto para esta estupenda receta que debiera de ser tomada en cuenta por todos los que con sus malas artes estan echando a perder la verdadera esencia de este foro, hay que aprender a sacar de él las cosas que realmente valen la pena en lugar de estar al acecho para echar mano solo a lo material, a mi me encanta dar la bienvenida a los nuevos diciendo que esto es una gran familia pero lo cierto es que cada dia se parece menos a eso y es una lástima, a ver si cogemos la receta y en vez de guardarla en favoritos algunos se la pegan en la frente para tenerla siempre bien presente! (toma pareado). Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias a todas, es la

    escrito por anabelis87 en 11 julio 2010 - 01:39.

    Muchas gracias a todas, es la primera vez en mi vida que alaban mi manera de cocinar.


     Bss.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Desde luego sin ningun aduda

    escrito por LOJOTA en 10 julio 2010 - 12:12.

    Cooking 7 Desde luego sin ningun aduda la mejor receta de este foro.....esta si es para votarla  un millon de veces.


    un beso para todas/os

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta receta es de lasmejores

    escrito por marga111111 en 10 julio 2010 - 01:34.

    Y  este foro,tiene  que continuar,porque  haymuchisima  gente  buena,  que disfrutamos


    con el.


    Un  abrazomuy  fuerte  a todas  y  todos y  a  conservar  este foro,conmuchisima  armonia


    y muchisimo   compañerismo.


    Y  viva  la  thermomix, que es  lomas  grandeeeeeeeeeeeeeeeee

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me da mucha alegría constatar

    escrito por caty ocaña en 10 julio 2010 - 01:18.

    Me da mucha alegría constatar por tu receta y por los comentarios recibidos, que en todas partes hay buena gente. Has expresado muy bien lo que debería ser, es una pena que no siempre las "recetas de la vida" sean tan correctas como la tuya...pero si queda gente como vosotras todavía hay esperanza para los foros...y para la vida misma. Me adhiero al grupo de las de BUENA LEY (como el oro)....Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchísimas gracias Cuinereta.

    escrito por anabelis87 en 9 julio 2010 - 20:29.

    Muchísimas gracias Cuinereta. Entre toda/os formamos una gran comunidad en la que compartir debe ser nuestro pincipal objetivo. Cada una/o aporta lo que mejor sabe hacer para conseguir el bienestar de las/os demás, bien sea para alimentar el cuerpo o el espíritu.


    Bss.


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola anabelis87 Gracias por

    escrito por cuinereta dolceta en 9 julio 2010 - 17:42.

    Cooking 1 Hola anabelis87


    Gracias por poner  esta  genial !!! receta  que como dicen mis amigas tenemos que tener todas  bien guardada en favoritas...


    Un beso guapa.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias a todas por

    escrito por anabelis87 en 9 julio 2010 - 17:11.

    Muchas gracias a todas por vuestros comentarios, son todo un honor para mí recibirlos. Me satisface enormemente la acogida que ha tenido mi modesta aportación.


    Sigo aprendiendo de vosotras ¡Las auténticas maestras!


    Bss.


     


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Como dicen mis compañeras,

    escrito por carmeta en 9 julio 2010 - 12:59.

    Como dicen mis compañeras, ojalá fuera así. No es una receta de sobresaliente sinó de matrícula de honor. Yo, com Ana, me la llevo a favoritos que de vez en cuando no viene nada mal volver a leer la receta y hacer las pizzetas, jejeje. Un beso y votada.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me encanta tu receta ojala

    escrito por VICENTA L H en 9 julio 2010 - 01:59.

    me encanta tu receta ojala fueran todas asi como dice Ana estas si que hay que guardarlas un besazo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Para mi es todo un honor

    escrito por anabelis87 en 9 julio 2010 - 00:26.

    Para mi es todo un honor recibir tus alabanzas, pues te admiro mucho.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • tocayaaa, tu eres escritora o

    escrito por ana sevilla en 9 julio 2010 - 00:21.

    Cooking 7 tocayaaa, tu eres escritora o algo de eso,no??? qué léxico chica, me has dejado flipada, me chifla tu receta, de verdad. ojalá todos la pongamos en práctica, así es como debiera ser, te felicito y la meto a favoritos porque no viene mal hacer estas pizzetas y verlas de vez en cuando, votadaaa, por supuesto un besito por tu afán de cordialidad y cariño, muaksss

    Entrar o registro para publicar comentarios