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MERLUZA CON SALSA DE BOLETUS


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Ingredientes

0 ración/es

  • 600 gr de merluza (yo en rodajas)
  • PARA LA SALSA
  • 300 gr de boletus(yo congelados)
  • 100 gr de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 60 gr de aceite
  • 1/2 cubilete de agua
  • 30 gr de vino blanco
  • 100 gr de nata liquida
  • sal y pimienta
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta

  1. poner el pescado en el cestillo y reservar

    cebolla, ajo,trocear  5 sg vel 5

    añadir sal y aceite  prog 7min varona vel 2

    añadir vino 2min varona vel 1

    incorporar los boletus y el agua colocar el cestillo

    prog 15min varona giro izquierda vel cuchara

    retirar el cestillo y reservar

    probar de sal añadir  mas si hace falta,pimienta,la nata

    prog 6min varona giro izquierda vel cuchara

    colocar el pescado en una fuente y salsear

    BUEN PROVECHO

     

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

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  • Muy rica

    escrito por EstherB73 en 27 enero 2019 - 10:44.

    Muy rica

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  • Con champis naturales

    escrito por angimateu en 24 mayo 2015 - 23:46.

    Con champis naturales buenisimos

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  • Tanbien sale vien con setas y

    escrito por angimateu en 25 septiembre 2014 - 16:12.

    Tanbien sale vien con setas y champiñones naturales. Receta muy buena!!!.

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  • Marianhf escribio: Yo la he

    escrito por VICENTA L H en 19 enero 2011 - 14:57.

    Marianhf

    tmrc_emoticons.D Yo la he preparado con boletus secos (que los tenía a mano), dejándolos primero unos minutos con agua y en vez de añadirle el medio cubilete de agua sola, le puse del que soltaron los boletus.

    y..........  ¡¡¡¡Buenísimo!!!

    me alegro que os hayan gustado un besazooooooooooo

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  • Yo la he preparado con

    escrito por Marianhf en 19 enero 2011 - 12:15.

    tmrc_emoticons.D Yo la he preparado con boletus secos (que los tenía a mano), dejándolos primero unos minutos con agua y en vez de añadirle el medio cubilete de agua sola, le puse del que soltaron los boletus.

    y..........  ¡¡¡¡Buenísimo!!!

    Marian.

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  • anichu escribio: buenísima!

    escrito por VICENTA L H en 26 noviembre 2010 - 14:45.

    anichu

    buenísima! Yo le puse un 200 de nata líquida y 50 gr. de vino blanco, me parecía que había poquita salsita... y quedo, mmmm! 


    me alegro que os haya gustado, y la salsa es solo aumentar la cantidad un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • buenísima! Yo le puse un 200

    escrito por anichu en 26 noviembre 2010 - 11:45.

    buenísima! Yo le puse un 200 de nata líquida y 50 gr. de vino blanco, me parecía que había poquita salsita... y quedo, mmmm! 

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  • tmx2010 escribio: tengo 2

    escrito por VICENTA L H en 28 septiembre 2010 - 02:13.

    tmx2010

    tengo 2 dudas, una es si los boletus los pones en el vaso congelados, o los descongelas previamente. La otra es , si utilizo merluza congelada , la pongo tal cual en el cestillo o la descongelo antes? gracias

    los boletus no hace falta descongelarlos pero el pescado te recomiendo que si un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • 2 dudas

    escrito por tmx2010 en 28 septiembre 2010 - 02:07.

    tengo 2 dudas, una es si los boletus los pones en el vaso congelados, o los descongelas previamente. La otra es , si utilizo merluza congelada , la pongo tal cual en el cestillo o la descongelo antes? gracias

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  • josemanuel escribio: Estoy

    escrito por VICENTA L H en 5 septiembre 2010 - 18:20.

    josemanuel

    Estoy buscando una receta para merluza y esta me gusta bastante, pero en vez de boletus tengo champis a ver como me queda. Votada y a favoritos. Abrazos.

    no sera lo mismo pero estara buena el boletus tiene otro sabor un beso

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  • Estoy buscando una receta

    escrito por josemanuel en 29 agosto 2010 - 15:03.

    Estoy buscando una receta para merluza y esta me gusta bastante, pero en vez de boletus tengo champis a ver como me queda. Votada y a favoritos. Abrazos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Chuchi escribio: RICA, RICA,

    escrito por VICENTA L H en 30 junio 2010 - 02:21.

    Chuchi


    RICA, RICA, VOTADA Y A LARGA LISTA DE FAVORITOS



    gracias Chuchi la lista la tenemos llenita llenita un beso

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  • ana sevilla escribio:

    escrito por VICENTA L H en 28 junio 2010 - 21:54.

    ana sevilla


    Cooking 7 vicenta, me encantan las setas y champiñones para hacer salsas, votada y a favoritos, un besito



    hola ANA he tardado en contestar pero me fui ha mi pueblito si os gustan las setas si te va ha gustar besitos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • maite.mendez escribio:

    escrito por VICENTA L H en 28 junio 2010 - 21:51.

    maite.mendez


    Vicenta se que me va a encantar este plato, yo pondré la merluza en el varoma,me gusta mas como queda, intentaré encontrar los boletus.Votada y a la espera del resultado de mi búsqueda.


    Un beso y GRACIAS



     


    hola Maite la puedes hacer como prefieras pero en el cestillo se queda como en el varoma porque la salsa no la llega y se hace al vapor un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Vicenta se que me va a

    escrito por maite.mendez en 25 junio 2010 - 01:36.

    Vicenta se que me va a encantar este plato, yo pondré la merluza en el varoma,me gusta mas como queda, intentaré encontrar los boletus.Votada y a la espera del resultado de mi búsqueda.


    Un beso y GRACIAS

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pazgloria escribio: Vicenta,

    escrito por VICENTA L H en 25 junio 2010 - 01:21.

    pazgloria


    Vicenta, me parece una receta muy buena, nosotros somos mucho de hacer merluza, segurísimo que ésta la hago y pronto, valorada y a favoritos.


    Un besiño



    gracias Paz veras como os gusta un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • vicenta, me encantan las

    escrito por ana sevilla en 24 junio 2010 - 02:59.

    Cooking 7 vicenta, me encantan las setas y champiñones para hacer salsas, votada y a favoritos, un besito

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  • RICA, RICA, VOTADA Y A LARGA

    escrito por Chuchi en 24 junio 2010 - 02:45.

    RICA, RICA, VOTADA Y A LARGA LISTA DE FAVORITOS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Vicenta, me parece una receta

    escrito por pazgloria en 24 junio 2010 - 02:17.

    Vicenta, me parece una receta muy buena, nosotros somos mucho de hacer merluza, segurísimo que ésta la hago y pronto, valorada y a favoritos.


    Un besiño

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • carmenaranda escribio: Muy

    escrito por VICENTA L H en 24 junio 2010 - 01:55.

    carmenaranda


    Cooking 9 Muy rico, que pinta que tiene, votada y a favoritos. Un beso.



    gracias Carmen no va ser todo dulce que ya hay que ponerse el biquini un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Elx escribio: Hola Vicenta

    escrito por VICENTA L H en 24 junio 2010 - 01:53.

    Elx


    Hola Vicenta guapa!


    ¡Que interesante la receta, nota máxima real!


    Va a mi book derechita.


    Una pregunta, ya sabes que me encantan las setas olorosas..... estos boletus congelados ¿de qué tipo son y donde se compran? ¿Son losboletus edulis o funghi porcini?


    Un beso



    hola Elx son edulis yo los he comprado en una tienda LA SIRENA que es de congelados

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  • Acerca de los boletus

    escrito por Elx en 24 junio 2010 - 00:25.

    Hola Vicenta guapa!


    ¡Que interesante la receta, nota máxima real!


    Va a mi book derechita.


    Una pregunta, ya sabes que me encantan las setas olorosas..... estos boletus congelados ¿de qué tipo son y donde se compran? ¿Son losboletus edulis o funghi porcini?


    Un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

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  • Muy rico, que pinta que

    escrito por carmenaranda en 24 junio 2010 - 00:24.

    Cooking 9 Muy rico, que pinta que tiene, votada y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • laurafelma escribio: MMM QUE

    escrito por VICENTA L H en 23 junio 2010 - 23:05.

    laurafelma


    MMM QUE RICO TODO, ME ENCANTA, A VER SI ME ANIMO Y LA HAGO.


    GRACIAS POR COMPARTIR, 1 BESITO.



    gracias y es un honor poder compartir un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MMM QUE RICO TODO, ME

    escrito por laurafelma en 23 junio 2010 - 19:51.

    MMM QUE RICO TODO, ME ENCANTA, A VER SI ME ANIMO Y LA HAGO.


    GRACIAS POR COMPARTIR, 1 BESITO.

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