Estás aquí:
4
Ingredientes
0 ración/es
- 4 filetes de sal, MÓN
- 2 cucharadas de perejil
- LA RALLADURA DE MEDIO LIMÓN
- 10 GR. ACEITE OLIVA
- 2 dientes de ajo
- SAL Y PIMIENTA NEGRA
- 2 rebanadas de pan de molde, SIN CORTEZA
-
6
25min
Preparación 15minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
AJOS, RALLADURA LIMÓN, PEREJIL Y PAN 10 SEG. VEL 6
PAN, ACEITE, SAL Y PIMIENTA 5 SEG. VEL6
COLOCAMOS POR ENCIMA DE LOS LOMOS ESTA PASTA, APRETANDO BIEN, PONEMOS EL SALMÓN, REPARTIDO EN LA BANDEJA Y FONDO DEL VAROMA, ECHAMOS 600 GR. AGUA AL VASO, Y PROGRAMAMOS 15 MIN. VAROMA, VEL.2
PASARLOS A UNA BANDEJA DE HORNO, ECHAR PIMIENTA NEGRA Y HORNO GRATINAR 10 MIN. A 230º.
10
Accesorios
-
Varoma
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioya estas son de las que puse
ya estas son de las que puse en veranito, y tu en la playitaa, brrr, con el frio y malo que está hoy aqui, graias miga, está de vicio,muakss
esta ya la hice hace tiempo,
esta ya la hice hace tiempo, a miloren es la que mas le gusta, en lo referente al salmon, clar,jejej un besito y gracias amiga,muakss
¡¡que rico el salmón
¡¡que rico el salmón amiga!!!Con lo que me gusta !!!!!
Me la llevo a favoritoss,no la habia visto.
Besos amigaaaa!!!
Buenísima receta y no te la
Buenísima receta y no te la había visto!!! jajaja otra votada y que me guardo!
besos amiga!
ME ALEGRO JULIA, DE QUE OS
ME ALEGRO JULIA, DE QUE OS HAYA GUSTADO, A MI MARIDO QUE LE CHIFLA EL SAMON ESUNA DE LAS FORMAS QUE MAS LE GUSTA, ES QUE LE HAGO VARIADITO,JEJEJE PARA QUE NO SE ABRRA, EN MI CASA ES ASI, NUNCA SABEN CON LO QE SE VAN A ENCONTRAR EN EL PLATO,JEJE BESITO S Y GRACIAS A TI DE VERDAD, POR HACERLAS,MUAKSS
Muy rico !!! Hoy he comido tu
Muy rico !!!
Hoy he comido tu salmón y decirte como otras veces.... que eres una ARTISTA. Muy ligero y rico rico. Muchas gracias por todas tus recetitas, son geniales. Un besito.
Ah! le cambie la ralladura de limón por naranja (no tenía limones...).
la gremolata es la pasta o
la gremolata es la pasta o picada que se hace con el ajo, perejil, pan aceite... es italiana, y queda cuando o metes en el horno a gratinar, crujiente, como una costra, nos chifla, un besito y espero que te guste, gracias amiga,muakss
Segurísimo que está
Segurísimo que está riquísimo... y lo probaré en cuanto me haga con unos ricos filetes de salmón... pero eso de la Gremolata ¿que es?
Mil besos. Mer
@Gastrotecta
es una form diferente de
es una form diferente de comer el salmón, fresquita y sana vicenta, muchas gracias ,un besito amiga,muass
que buenisimo Ana este si que
que buenisimo Ana este si que se guarda votada un beso
marga gracias, pues si que
marga gracias, pues si que está rico si, asi cambio, que siempre con ajos limon y a la plancha, yo ya ni uso las sartenes,jejejej un besito amiga
Con lo sano que es el pescado, nos pondremos las botas
Ademas el pescado asi condimentado, esta riquisimooooooooo
Valorada
Un abrazomarga
en el 2 jeje, confusion, si
en el 2 jeje, confusion, si no el ajo y perejil no queda bien trituradito, un besito y verás que rico con la costrita, muakss
Hola Ana, quiero hacer el
Hola Ana, quiero hacer el salmón pero en la receta (pasos 1 y 2) pones dos veces el pan. ¿Cuando hay que ponerlo? Gracias y un beso.
ja,ja me imagino, marga. yo
ja,ja me imagino, marga. yo no repito la misma comida nunca,esto parece n hotel de lujo,jajaja un besito y verás que rico, un besazo amiga
Que receta mas masrica
Ya no se donde archivar tasntas recetas, y ademastodas tanbuenas.
votada ana
Un abrazo marga
si, carmen lo comimos hoy, es
si, carmen lo comimos hoy, es que se marchan rapido para las otras paginas, ya verás que rico, queda jugosisimo, que es lo que no me gusta del pescado, cuando ueda seco, un besito y espero que te guste,muakss
ja,ja isa, yo a tato no
ja,ja isa, yo a tato no llego, el pescado crudo no me gusta nadaaa, jejeej pero asi al vapor y con la capita de encima está delicioso, no queda muy hecho, por eso está muy jugosito, un besito amiga.,muaksss
Esta receta si es nueva,
Esta receta si es nueva, porque tampoco la había visto, votada y a favoritos. Un besote amiga.
Esta receta si es nueva,
Esta receta si es nueva, porque tampoco la había visto, votada y a favoritos. Un besote amiga.
CATY, YO SIEMPRE LO HACÍA A
CATY, YO SIEMPRE LO HACÍA A LA PLANCHA, CON AJITOS Y PIMIENTA NEGRA, PERO ASI QUEDA MAS JUGOSO, Y LA COSTRITA DE ARRIBA ES PARA FLIPAR, MI MARIDO QUE LE ENCANTA EL SALMÓN DIJO QUE LO HICIERA YA SIEMPRE ASI, JEJEJ UN BESITO Y ESPERO QUE TE GUSTE, AMIGA.
ana, el salmon esta super
ana, el salmon esta super bueno.
De cualquier forma esta bueno y me lo como, hasta crudo!!!
valorada y pa la saca
un besito guapa
Que bueno tiene que estar
Que bueno tiene que estar Ana, me encanta el salmón, además es muy sano y cocinado así... menos calorías, que con tan buenas cocineras vamos a explotar...Votada y guardada. Saluditos.