Estás aquí:
RECETA DE THERMOMIX ®
4
Ingredientes
10 ración/es
- 1
-
6
1h 45min
Preparación 15minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
1
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioPorque no sse puede ver la
Porque no sse puede ver la receta,por favor si alguien la tiene que la ponga por aqui,yo la hice y salio riquisima,muchas gracias
La receta sale en
La receta sale en blanco...... la habéis borrado?
No aparecen los ingredientes ni la forma de preparación
Hola Mary,
hoy he intentado acceder a tu fantástica receta que hice hace tiempo, pero he tenido problemas. No aparecen los ingredientes ni la forma de preparación.
Es posible que actualices la receta para poder seguir disfrutando de este maravillo cheesecake?
Muchas gracias,
Maite.
cheesecake americano
Hola, te queria comentar que con el tiempo del horno que pones a mi me sale un poco tostada por arriba, a que temperatura hay que poner el horno y cuanto tiempo? Aunque pones 90 minutos, si la dejo este tiempo se quema un poco por arriba.
Gracias por todo.
cheesecake
buenisima la tarta. Es un peligro porque no puedes dejar de comerla y luego los kilos se acumulan..... La mejor que he comido hasta ahora. Igual que la Americana.
Acabo de hacer la tarta, es
Acabo de hacer la tarta, es para mañana, para un encuentro familiar. El resultado visual y olfativo es muy bueno. Que nervios!! Espero que les guste. Me ha salido mas gruesa que la foto y eso que he utilizado 8 quesitos porque no tenía mas y la nata era para cocinar y no me ha montado. Esero que el resultado sea el mismo.
Gracias por la receta. Ya os contaré
CHEESECAKE
espectacular. sin mas.
gracias!
Hola Mafalda!
Gracias!!
Esta hay que hacerla, tiene
Esta hay que hacerla, tiene que estar riquisima.........
Votada y guardada.
Un besin
triangulitos
Hola,
Sí, los quesiletes son los triangulitos.
saludos
Mary
CONSULTA
ME PODRIAS DECIR QUE SON quesiletes (quesitos triangulitos), , ya que en Argentina nada se llama asi,
Gracias
Perfecta!
La hice la semana pasada y fue todo un éxito. La textura perfecta, muy consistente pero suave y de sabor buenísima. La única pega es que en mi horno 90 minutos fueron un poco demasiado y se quemó un pelín la parte de arriba pero le quité esa capa y el resto estaba perfecto. Y para mi gusto la base hecha con galletas digestive está más rica que con galletas maría, pero claro, eso ya es cuestión de gistos
Muchas gracias por la receta!!!! Super votadaaaa!!!!
que buena pinta tiene
que buena pinta tiene guardada y votada un beso
Éxito rotundo!
Hola,
hace días que descubrí la receta y ayer me animé a prepararla para unos amigos.
El resultado es exquisito, es muy sencilla de preparar, y ha encantado.
Muchas gracias por la receta,
Maite.
Acabo de imprimir la receta
Acabo de imprimir la receta para una amiga en versión pdf y sólo sale la preparación, no salen los ingredientes, sabes el motivo??? ahhh y la receta la hago esta tarde, ya te contaré como me ha quedado, saludos
que raro
Hola Juani,
Pues si que es un poco raro, porque la foto es con las medidas exacta que he colgado de la receta.
Para la prox. cuida los tiempos en el horno a ver si es eso, que se resecó mucho quizás puede ser eso.
Ya me contarás! Saludos
Mary
No se...
No se, puse de todo las medidas que tu indicas, si la base de galletas está bien , pero la masa no quedó tan alta como en tu foto, bueno cuando la vuelva a hacer a er si me sale más alta.
Tarta!
Hola Juani!
Quizás tu molde era un poco más grande? esa es la única razón CREO.
Para la próxima usa un molde más pequeño o pon menos galleta. Yo la hago siempre con la base de galleta alta porque me gusta más así.
Que bueno que te gustara!
Saludos!
Mary
Buenísima, pero...
Hola, la tarta buenísima, pero a mi no me quedó tan alta como a ti. En el horno parecía que había subido un poco pero cuando ayer tarde la saqué del frigo y la corté tengo casi más base de galletas que de crema de queso, por qué será? La dejé mucho tiempo en el horno? No se, me puedes ayudar. Pero de saber riquíiiisima, votada¡¡¡¡¡
que bien!!
Majocasa! me alegro!! Esta tarta es lo más!
La he hecho para una fiesta y
La he hecho para una fiesta y triunfé. No quedaron ni las migas. Gracias Maryabreu por compartir tus recetas.
Esperando...
Hola, tengo la tarta reposando en el frigo, la hice anoche. Yo le puse vainilla en polvo pq líquida no encontré. La único que parece que a mi se me puso más oscura la masa, en tu foto la veo más blanquita y eso que lo puse a 150º. Creo que mi horno calienta de más, jejeje, pq los bizcochos tengo que estar muy atenta pq sino se me queman y no se hacen bien por dentro. Bueno esta tarde cuando la probemos te comento. Un saludo.
Gracias!
Hola Mary!
Me alegro que te encante (a que está buenisisíma!!!) !
Ideal forma de quedar bien en una comida con este maravilloso postre!!!
Abrazo
Mary
votada y guardada
yo la veo buena pinta cuando la haga te cuento de momento ya esta votada y guardada en favoritos que me encantan las de queso una mas jajjajjja
COLORVERDE
Riquisima!!
Te voto la receta, te felicito y te doy las gracias por colgarla!!!esta bueniiiisimaaaa!!!las de cheesecake factory son unicas pero ésta esta impresionante!!!Graciasssssssssss!!!!
Nata
Hola Juani!
Retira las mariposas, y sigue mezclando el resto de los ingredientes en el vaso.
Luego dime si te ha quedad bien y si te ha gustado!
suerte!
Mary
Duda
Hola, tengo una duda. Cuando monte la nata, la reservo o sigo echando los ingredientes y mezclando junto con la nata montada todo en el vaso????. Esta tarde pienso hacerla, jejejeje. Un saludo.
Vainilla
Hola, creo que en Consum hay vainilla líquida. Un saludo.
ya tienes mi voto guapaq
ya tienes mi voto guapaq tngas muxa suerte!!!
Vainilla
Hola Mila,
La vainilla la traigo de estados unidos cuando voy, aqui no la he visto, pero conozo un lugar que se llama the american store, hay una en la calle san francisco de sales 3, en moncloa.
Miraré si hay en el corte inglés (que hay de todo) jejeje, si la veo te digo.
Votar mi receta que quiero ganar el concurso!! me hace ilusión!
La verdad que esta tarta es un triunfo, tengo mejores foto pero sólo podia cargar una, si tienes dudas al hacerla, no dudes en preguntarme lo que quieras!
saludos
Mary
me chiflan las tartas de
me chiflan las tartas de queso, aparte de ser muy completas, no son difíciles, y a todo el mundo les gusta, la tuya tiene un aspecto buenísimo, votada y a favoritos, y gracias por compartirla con todas nosotros, muaksss
vainilla
la tarta tiene una pinta exquisita!!!ayy que rica tiene que estar...pero me gustaria saber donde comprais la vainilla liquida, porque yo he preguntado en mercadona y en dia pero no la hay y hay muchas recetas que la llevan, normalmente suelo usar azucara avainillada pero seguro que no da el mismo sabor..
un saludo guapi
He hecho muchas tartas de
He hecho muchas tartas de queso pero esta me parece fabulosa. Gracias de la receta.
Votada
Tiene que estar
Tiene que estar deliciosa....uuuummmmm, me cojo un trocito. Votada. Saludos
Ummm tiene una pinta
Ummm tiene una pinta buenisima, votada y a favoritos. Un beso.